Математика игры NL 6max

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    12
  • Просмотров
    3,660
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1
  • Добрый день коллеги!!!
    Хочу предложить вам мои услуги.
    В покер играю давно, последние несколько месяцев плотно занимаюсь математикой, гто, работой со флопзилой.

Перейду сразу к делу:
    Чем я могу быть полезен вам?
    -помогу оптимизировать ваши префлоп-спектры
    -разберем математику 3бет, 4бет, 5 бетов
    -построить оптимальные диапазоны 3бет, 4бет, 5бетов
    -разобрать игру на блайндах с точки зрения математики, что значительно увеличит ваше понимание игры.
    -подсказать как работать со флопзилой.

Кому я могу быть полезен?
    -игрокам которые "плавают" в математике
    -игрокам которые хотят повысить свой винрейт (уже несколько занятий дадут прирост в 1-2бб к винрейту)
    -игрокам которые хотят прогрессировать

Организационные моменты.
    - стоимость 1 часа составляет 50$ (скидки за несколько часов оговариваются индивидуально)
    - даю гарантию, что если вам что-то не нравится или вы не довольны кач-вом материала, деньги возвращаю без разговоров
    - много учеников брать не хочу, возьму 2-3 человека.

Skype anatoly.89
    Сообщение отредактировал FanFan - 12.2.2019, 23:33
    Ответить Цитировать
    1/5
    + -1
  • Эээ, а как насчет собственных успехов?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Reinhard @ 14.10.2014
    Эээ, а как насчет собственных успехов?

1. SSD не резиновый, периодически сношу базу. Есть 1 месяц игры, отыгран я его в минус, это одна из причин для начала тренировок.
    2. Мои рез-ты никак не влияют на кач-во материала, кот я собираюсь дать ученикам
    3. Я не собираюсь лезть в постфлоп игру учеников, я даю математику игры, благодаря которой он может поднять свое понимание игры и винрейт
    4. Я даю гарантию на трен-ки. Если что-то не понравится, я верну деньги (многие ли готовы дать такую гарантию?)

p.s. 1 человек уже есть, возьму еще двоих.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + -3
  • в соседней теме вроде и тем больше,и графики есть на лицо,и цена в 2 раза ниже,

Спойлер: Спрятать
    Префлоп:
    -построение гибких спектров опен рейза со всех позиций в зависимости от рассадки за столом
    -построение спектра сс + 3бета на позициях MP, CO, BU, SB и BB против UTG, MP, СО против разных типов оппоентов
    -построение спектра сс + 3бета BB против BU, BB против SB, SB против BU против разных типов оппентов
    -колы 3бетов, 4бетов
    -4беты, 5беты на велью и в блеф
    -слоуплей сильных рук, когда и зачем
    -лимпы, когда и зачем
    Постфлоп:
    Будучи агрессором:
    -алгоритмы построения диапазонов кбета, чек-кола, чек-фолда, чек-рейза на разных структурах
    -мультибареллинг на велью и блеф против регов и фишей
    -игра против рейзов
    Будучи коллером:
    -колданы, флоаты, рейзы флоп, тёрн и ривер
    -Бетсайзинги (оговорим по ходу вышепредыдущих тем) + тонкие вельюбеты, овер беты, мин беты

FanFan @ 15.10.2014
    p.s. 1 человек уже есть, возьму еще двоих.

сомневаюсь что ктото готов платить 50$ х*** знает кому
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Elhar0 @ 15.10.2014
    в соседней теме вроде и тем больше,и графики есть на лицо,и цена в 2 раза ниже,

я занимался не с одним тренером, у которых красивые графики. С англоязычными в том числе. Только 2 из них оказались толковыми.
    Тот же Жан, куча графиков, отзывов. Может для мелких лимитов норм, но я был разочарован от занятий с ним. (ничего личного)

На счет заявленных тем, я тоже могу их дать, но уже не за 50$. Чтобы разобраться в некоторых из них, нужно провести не мало часов во флопзиле и с калькулятором. Если тот тренер, готов продавать свои знания за столь низкую цену, это его право. Или может он недостаточно хорошо в них разбирается.

Тренерство для меня не является способом заработка, поэтому цены снижать не буду, может только повышать.
    Elhar0 @ 15.10.2014
    сомневаюсь что ктото готов платить 50$ х*** знает кому

поэтому я и даю 100% гарантию на возврат денег. Не понравилось - забирай свои деньги назад.
    Много ли из тренеров с графиками красивыми дают такую гарантию?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + -1
  • твоя гарантия выглядит только как слова на форуме ,ничем и никем не подтверджена
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Elhar0 @ 17.10.2014
    твоя гарантия выглядит только как слова на форуме ,ничем и никем не подтверджена

те если я выложу красивые графики, снижу цену гарантия сразу приобретет вес?
    не понимаю твоих выпадов. Если для тебя цена завышена и гарантия не подтверждена, так проходи мимо.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + -1
  • мои мысли о том что ты не форумчанин,а к ноунеймам обычно не лезут.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Приятный, адекватный тренер. Готовится к тренировкам, материал излагает ясно и доступно, делает упор на работу ученика во время тренировки, что, я считаю, один из самых главных + в обучении.
    Я прошел курс из 4 тренировок, появилась ясность в математическом аспекте покера, стало понятно где я зарабатываю деньги, а где теряю.
    Рекомендую!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Прошёл курс из 5 тренировок.

Насчет самих тренировок, то что я хотел от них, то и получил и даже более.

Хотелось бы отметить уверенную и грамотную манеру подачи материала. Толик даёт вам скелет игры и говорит как дальше развиваться, а дальше разумеется, надо будет пахать, чтобы добиться успехов. Если вы не приложите никаких усилий, а понадеетесь на тренера, то это вам не поможет и вы зря потратите свои деньги и свое время.

Так же если возникают какие то вопросы (даже если это вопрос не по теме пройденной тренировки) вы можете его спросить в скайпе, на что получите ответ или созвонитесь и он вам ещё раз объяснит то что вы не поняли.

В общем хочу сказать спасибо Толику за добросовестность и серьезный подход к моему обучению.

Наверное лучшее соотношение цена/качество!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Соглашусь с предыдущими авторами.

Провели с Толиком 4 тренировки. Приятный в общении человек, материал излагает четко и ясно, помог разобрать все префлоп диапазоны.
    Наглядно показал где и сколько зарабатывается а где и сколько проигрывается. Весь упор на тренировках упирается именно на вашу работу, те кто ждет волшебную таблетку от всех ликов то вам не сюда! После прохождения материала на все возникающие вопросы отвечал в скайпе или созванивались где опять же объяснял где было не понятно.

В целом хочу сказать Толику огромное спасибо за серьезный подход к своему делу.

По соотношению цена/качество думаю лучше вряд ли найдете.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • а по омахе есть материал???
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ребята, кто хочет плотно разобраться в математике и создать хорошую математически обоснованную базу для своей игры, готов взять несколько учеников. Кто заинтересовался, условия те же.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.