Обсуждение раздач Cash PLO

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3519
  • Постов
    14
  • Просмотров
    1,804
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +412
  • Попробовал 8 игр. Понравилось. Даже с моими дырами в познаниях неплохо смотрелся на общем фоне. Ключевая раздача в пот-лимитной омахе. Что скажете?

PokerStars Game #46679566478: 8-Game (Omaha Pot Limit, $0.05/$0.10 USD) - 2010/07/12 23:19:47 MSK [2010/07/12 15:19:47 ET]
    Table 'Sharatan VIII' 6-max Seat #2 is the button
    Seat 1: Shelbyknoten ($10.09 )
    Seat 2: wiseman58 ($5.52 )
    Seat 3: Chinck ($13.17 )
    Seat 4: WREED!@ ($6.74)
    Seat 5: JOFA4020 ($12.16 )
    Seat 6: slimdog__p ($11.88 )

Chinck: posts small blind $0.05
    WREED!@: posts big blind $0.10

Dealt to Chinck

JOFA4020: calls $0.10
    slimdog__p: folds
    Shelbyknoten: calls $0.10
    wiseman58: folds
    Chinck: raises $0.40 to $0.50
    WREED!@: folds
    JOFA4020: calls $0.40
    Shelbyknoten: folds

FLOP
    Chinck: bets $1
    JOFA4020: raises $2 to $3
    Chinck: ?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Фолд. 3-и туза, 3-и девятки, может 2-дамы всего ауты у тебя. А почему она ключевая, ты сделал потрейз и слил стек ?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Про оппонента ничего нету, эт плохо.
    Так фолд.
    Надо было чекать на флопе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • dadok @ 13.7.2010, 9:00
    Про оппонента ничего нету, эт плохо.
    Так фолд.
    Надо было чекать на флопе.

Даже против агродонк морона стремно выставляться, а колить против такого не комильфо по причине малого кол-ва приятных карт терна.
    http://propokertools.com/simulations/show?b=QcTc2d&g=oh&h1=JcKsJsQd&h2=*c*c**
    Против пло адеквата (что врядли в 8 игр микроставок случится) тоже вроде как пас.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ключевая естественно потому, что проиграл здесь всё что выиграл с хвостиком Не сильно жалко, лишь бы в науку. До этого несколько раз удачно блефовал, особенно в лимитном холдеме, и немного зарвался. Выставился и не доехал против сета десяток. Даже без флэш-дро у оппа у меня было только 35 %. Коллировать не хотел. Подумал, есть дама, вероятность топ сета снижена. Но похоже на этих лимитах в 8 играх никакие сеты не сбрасываются.

Статистики по оппу нет, потому что я только собираюсь ставить её. Ещё надо разобраться как это всё в 8 играх работать будет, если будет. А так, игроки были в целом тайтово-лузовые В смысле, стараются играть аккуратно, но видимо из-за нехватки знаний и переоценки рук во многих играх открывают слишком широко. Чек-рэйз - это уже сила. Пригляжусь ещё, но что-то подсказывает что там это общая тенденция. Короче говоря, рыбные заводи.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • В вакууме грубая ошибка , как сказали выше .

Теоретически заколлировать или даже ререйзить флоп можно лишь при весьма экзотическом подборе статов и только после длительного наигрыша с оппонентом . Могу пересчитать по пальцам ситуации , когда так было сделать плюсово .

А вообще розыгрыш двусторонки без позиции на фд флопе в омахе впринципе тяжело сделать плюсовым . Усвой это , потеряв байин , и больше так не делай =)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Усвоил Тем более что по данному оппу здесь было ещё хуже чем в вакууме Есть у меня склонность к рискованным решениям на весь стек. Придётся наступить на горло своей песне. Выводы делать рано, может стол такой попался, но думаю на микролимитах 8 игр и без этого есть где развернуться.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Chinck @ 13.7.2010, 14:12
    Усвоил Тем более что по данному оппу здесь было ещё хуже чем в вакууме Есть у меня склонность к рискованным решениям на весь стек. Придётся наступить на горло своей песне. Выводы делать рано, может стол такой попался, но думаю на микролимитах 8 игр и без этого есть где развернуться.

я больше года учился в омахе делать сик хиро коллы (точнее не учился, а получал такой скилл), добился успехов определенных, но все равно так все непредсказуемо, что лучше спорные ситуации обходить стороной... хоть стек не сильно страдает)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Далеко в блог лезть, вот типа раздача с хироколом))) Колил по динамике, но задумался на долго)
    Grabbed by Holdem Manager
    PL Omaha $0.25(BB) Replayer
    SB ($16.85)
    BB ($14.54)
    UTG ($25)
    Hero ($30.08)
    CO ($35.62)
    BTN ($23.52)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $0.55, CO calls $0.55, fold, fold, fold

FLOP ($1.45)

Hero checks, CO checks

TURN ($1.45)

Hero checks, CO bets $1.45, Hero calls $1.45

RIVER ($4.35)

Hero checks, CO bets $4.35, Hero calls $4.35

Hero shows
    (Pre 44%, Flop 65.9%, Turn 100.0%)

CO shows
    (Pre 56%, Flop 34.1%, Turn 0.0%)

Hero wins $12.40
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Благоприятная последовательность действий и карт на борде для такого решения , хотя решение мне видится околонулевым . За колл говорит то , что я не верю в двойку , ничего не закрыто , карманная пара скорее всего чекнет и ставка явно выдавливающая . С другой стороны после того как пару раз увидишь фулл на , или вельюбетящие тузы ( вполне соответственно розыгрышу ) , энтузиазма явно поубавиться .

Имеет смысл только против регуляров , чтобы дать им понять , что вы не лыком шиты и быть увереным что этот прием отложиться у них в памяти и положительно повлияет на вашу репутацию за столом .
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Прошу прощения за оффтоп, но пьяным не пойду я играть в покер Скажи алкоголю нет!
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • PoniroC @ 13.7.2010, 23:43
    Благоприятная последовательность действий и карт на борде для такого решения , хотя решение мне видится околонулевым . За колл говорит то , что я не верю в двойку , ничего не закрыто , карманная пара скорее всего чекнет и ставка явно выдавливающая . С другой стороны после того как пару раз увидишь фулл на , или вельюбетящие тузы ( вполне соответственно розыгрышу ) , энтузиазма явно поубавиться .

Имеет смысл только против регуляров , чтобы дать им понять , что вы не лыком шиты и быть увереным что этот прием отложиться у них в памяти и положительно повлияет на вашу репутацию за столом .

Как всегда в точку)
    Вобще для себя понравлиось вскрытие, с таким развитием событий я вроде еще ни разу блеф не вскрывал, вот решил попробовать и на те))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Chinck @ 14.7.2010, 0:17
    Прошу прощения за оффтоп, но пьяным не пойду я играть в покер Скажи алкоголю нет!

Я в тилте играл один раз пьяный. Естественно не по банкролу. Нехороший человек сам предложил пойти поиграть хедзап повыше, после того как я назвал его сладким. Правда ума хватило сразу договориться на плюс-минус 3 БИ и всё. Парень честно отдал 3 байина и ушёл. Жду следующего тилта.

А по теме - да, флешдро убивает всё твоё эквити, как уже говорили. Я бы тут ему его и положил. Пара + фд или какая-нибудь экзотика в виде сета.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Так дело в том, что я надеялся на фолд-эквити. Это полублеф был.

С алкоголем у меня проблем нет после того раза, когда я сел играть и понял, что не могу различать карты. Выиграл, кстати. Везёт пьяницам. Но я и трезвый шоу устраиваю.

Вчера сел играть 8 игр $0.50/1.00. А в это время... Сосед притащил домой стрижа в шоке, через пару дней собирается отпустить. Ну и приставал ко мне с вопросами: не слишком ли кислый творог, не жирное ли сердце, где мясорубка. Это он его кормил. Отвлёк меня и я накосячил. Круг разза играл по правилам стада. Хорошо мне в последней раздаче зашло для стада... Оказалось очень полезно для метагейма. Видимо, народ положил меня минимум на две бутылки водки. Так что я всё отыграл с маленьким прибытком. Повезло немного, конечно. В 3бет поте в безлимитном холдеме флэш-дро тёрном закрылось. Стек забрал у средней пары. Я же "пьяный", мог любые карты иметь

Но что обидно, в омаху и омаху хай лоу просто не прёт. Нет карты.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • вопрос по фиксед лимиту (омаха 8 конечно же)
    как разыгрывать комбодро в мультипоте?
    ситуация примерно следующая рука
    борд
    сидим без позиции об опах ничего не знаем, кроме нас в поте 2 тела, с нашей стороны префлоп рейз и 2 кола
    бет на флопе, 2 кола, выходит
    что делаем дальше?

ставим и на рейз выкидываем? или чек кол?
    Сообщение отредактировал BugaM - 25.7.2010, 9:56
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.