Всем привет. Не знаю будет ли кому этот блог полезен кроме меня самого . Завожу его так как собираюсь пробить лимиты 1.5 3.5 7 NL HU TURBO с БР 50$. Марафон так сказать будет. Кратко о себе: 21 год (Старый уже) в покере я 3 месяца играл раньше фикс лимит, но перешёл на НЛ так как игры в 10 раз больше. Живу в деревне, из животных у нас только коровы. Вот и приходится молоком да покером себя содержать. (шутка) Учусь в институте на инженера. Если все получиться пойду на завод работать после института и армии. Буду совмещаться работу и покер так как зависеть только от покера я не смогу. вот мой график игры за 3 дня Да мне откровенно не везет, а может не хватает опыта игры. Поэтому я и решил завести блог буду выкладывать свои раздачи сюда спорные моменты и просто чудеса которые случаются у меня: Выставление на терне И снова на тёрне выставился Ну хватит о грустном. Какова моя цель: 1) Катать по 80+ турниров в день. 2) Дойти до лимита 7$. 3) Набить БР для лимита 15$ думаю 600-700$ хватит. 4) Научиться играть в покер Всем удачи за столами
Сообщение отредактировал AnapaSK - 20.10.2014, 17:52
AnapaSK, фрог же ж. Крэйзи фрог, помнишь? динь дидидидидиди динь динь
Если серьезно, то рук мало, чтобы понять примерный диапазон его донка. Но готовых флашей там около 6% из всего диапазона флэта. На самом деле такой маленький донк - это либо натс, либо дро, либо мелкая пара+дро по моему опыту. Никогда не поверю в ТП, допер, или сет с таким сайзингом флопа. И если он со всеми этими дровами выставляется по флопу на наш рейз, то мне рейз не очень нравится, потому что стоим мы чуть лучше монетки. Так что колл флопа не так плох, как кажется на первый взгляд. Что касается терна, то я бы здесь во флаш никогда не поверил, скорей похоже на мультидро какое-то или ТП+ФД или просто дро, больше похоже же что нас выбивают, а не добирают. Ну и возможно доперы с пиковым королем, коих не так много. Так что я бы не выкинул терн без нотсов. Я думаю нормально сыграл.
Прикольный у тебя формат разбора с видео) оригинально)
JhoNNyAceSS, Спасибо большое за подробный и развернутый ответ. Скоро закончу сессию, почти 100 турниров добил, разберу свои руки и спорные (для меня) выложу сюда. Я так с вами и в покер научусь играть По поводу видео мне так удобнее выкладывать)
Раздача загадка для меня. Честно думал что я буду впереди против дроо но Equiab показал мне 57% эквети моей руки. Перейдем к раздаче: Ответ на его рейз пушом я хотел выбить руки типа X, X, X., но на деле это оказался стрит дро + флеш дро. На месте моего оппонента я бы так же сыграл коллом так как аутов море, но как бы вы сыграли на моём месте с Q и слабым кикером 7, считать ли это лузовым пушом??? Вот статистика оппонента 201 рука. Вот сама раздача (720P):
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не знаю будет ли кому этот блог полезен кроме меня самого .
Завожу его так как собираюсь пробить лимиты 1.5 3.5 7 NL HU TURBO с БР 50$. Марафон так сказать будет.
Кратко о себе:
21 год (Старый уже) в покере я 3 месяца играл раньше фикс лимит, но перешёл на НЛ так как игры в 10 раз больше.
Живу в деревне, из животных у нас только коровы. Вот и приходится молоком да покером себя содержать. (шутка)
Учусь в институте на инженера.
Если все получиться пойду на завод работать после института и армии. Буду совмещаться работу и покер так как зависеть только от покера я не смогу.
вот мой график игры за 3 дня
Да мне откровенно не везет, а может не хватает опыта игры.
Поэтому я и решил завести блог буду выкладывать свои раздачи сюда спорные моменты и просто чудеса которые случаются у меня:
Выставление на терне
И снова на тёрне выставился
Ну хватит о грустном.
Какова моя цель:
1) Катать по 80+ турниров в день.
2) Дойти до лимита 7$.
3) Набить БР для лимита 15$ думаю 600-700$ хватит.
4) Научиться играть в покер
Всем удачи за столами