FT 26$

0
Статистика
Статистика
0
  • SB ($23,910)
    Hero ($29,397)
    UTG ($45,548)
    UTG+1 ($14,313)
    UTG+2 ($6,850)
    MP1 ($26,065)
    CO ($30,950)
    BTN ($11,850)

SB antes $75
    Hero antes $75
    UTG antes $75
    UTG+1 antes $75
    UTG+2 antes $75
    MP1 antes $75
    CO antes $75
    BTN antes $75

Dealt to Hero

fold, fold, fold, MP1 raises to $2,400, fold, fold, fold, Hero calls $1,800

FLOP ($5,700)

Hero checks, MP1 bets $3,600, Hero raises to $8,400, MP1 calls $4,800

TURN ($22,500)

Hero checks, MP1 bets $3,600, Hero calls $3,600

RIVER ($29,700)

Hero checks, MP1 bets $11,590 (AI), Hero calls $11,590

опп 23 на 15 за 13 рук, я тайтово сидел, особо не рейзил, не играл, но стол новый почти ничего не известно.
    префлоп -- колил потому что если трибетить, то против спектра олл ина стою плохо, а если выкидывать на оллин, зачем мне АQ,чтобы крутить... поэтому решил сыграть по флопу.

флоп -- в такой флоп он вроде редко попадет, поэтому решил сыграть чек рейз и выкинуть на олл ин

терн -- если поставлю, то то что я бью выкинет, только блеф не выкинет, ну или тоже АД, поэтому чек колл или думал уже, что там АК по такому экшену и думал выкинуть, но как то слишком маленькая ставка поэтому заколил...

ривер -- ставить смысла нет опять же, когда колил не понимал что я бью на самом деле, но если я колил терн, то выкидывать тут уже тоже тупо...

короче считаю сыграл раздачу по дебильному, но как надо было непонятно...
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Мне гораздо больше нравится 3-бет префлоп, особенно с нашим имиджем. К тому же мы без позиции, это важно.
    Что касается флопа, есть несколько вопросов. Тебе ничего неизвестно про оппонента, но ты решил, что его диапазон префлоп-рейза не попал в эту доску. На основании чего ты это предполагаешь?
    Если соперник действительно не попал в эту доску, то это значит, что мы старше. В таком случае твой чек-рейз выглядит чрезвычайно нелогично, так как ты пытаешься выбить руку, которую бьёшь и так!
    Конечно, блафкатчить без позиции не всегда приятно, но об этом надо было думать на префлопе.
    Без нотсов сырал бы чек-фолд флопа, хотя чек-колл и переоценка торна вряд ли серьёзная ошибка.
    Чек-рейз в вакууме не нравится. Король так просто не сдастся, простое совпадение, скорее всего не поставит.
    Блеф-то выкинет, но опять же - зачем выбивать руку, которую мы бьём и так?

Как сыграно - на торне, как мне кажется, нужно ставить олл-ин. Банк уже больше, чем наш стак.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Префлоп все-таки стоило переставить, чтобы постфлоп без позиции иметь статус префлоп-агрессора, перехватить инициативу, так сказать.
    По флопу: попал оппонент в него или не попал, ты не знаешь, короли в его диапазоне есть. Зачем раздуваешь пот - непонятно. Я бы выбросил, наверно, колл без позиции и без совпадений не нравится совсем.
    Терн и ривер вроде нормально.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Действительно сыграл плохо. Флоп - на разворот фолд. На тёрне - я думаю если бы у него не было туза он бы чекнул тоже, можно сыграть чек аллин или сразу аллин, ты же получил на тёрне то что хотел.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну по всем улицам мысли вроде есть, но все вместе не нравится. Я бы 3-бетил пф. Почему он не может просто заколить 3-бет, а тогда хорошо стоит. Ну ок, допустим кол. Он не попал в доску => ч-р, так зачем тебе AQ пф? Колируй на как Кац и крути конбет. Раздача не логична в целом, хотя на каждой улице обьяснения может быть и годятся.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ну да, наверное все таки надо было переставлять префлоп, просто с чем он может заколить трибет? -- , коннекторы может ,если они есть в диапозоне, чтобы сыграть в позиции, слабее тузов он всяко выкинуть должен, даже не знаю что еще? А то, что он не попал во флоп, ну если он рейзит +, и +, то сюда попадут только , , и , а все карманки, которые я тоже не бью я думаю он чаще выкинет и тогда мне показалось нормально поставить 8400 за 9300... мне кажется, что чек-рейз от неизвестного опа для него должна означать силу обычно. хотя можно было конечно просто выкинуть на флопе тогда и возможно это было бы правильнее. То что раздача не логична это есть такое)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Сильно на сет смахивает!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • хотел обратить внимание на бетсайзинг оппа (префлоп; терн + ривер), но сам не смог сделать никаких выводов о его руке на основании бетсайзинга.
    сам бы играл телефоном флоп и терн, ривер в зависимости от размера ставки.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я вот думаю про сет, вполне мог бы сделать колл на флопе после чек рейза оппа, правда тогда непонятно дальнейшее - 6я банка на терне и оллин на ривере.. возможно, но как-то не правильно выстраивается картина тк если бы он реально хотел трапнуть тебя то прочекал бы терн.
    опять же если бы он не попал в терн я не думаю чтобы он сделал такую завлекающую ставку
    оч похоже на АК.. думала про КК но нет по моему там нет КК.
    возможно у него АQ но тогда он опять же не очень адекватен аленем на ривере.
    Скорее всего на флопе он увидил твой перекрут как достаточно слабый(2 раза это скерд мани или натс), дальше на терне поставил тебя на А и получив 2 пары решил что ты можешь еще испугаться, но скорее всего в А или К ты попал, поэтому заколишь такой бет. А дальше ты уже супер коммитед и не убежишь с 7М

я бы не крутила флоп, как наверное и не крутила бы префлоп и скорее всего сыграла бы чек фолд. Но это потому что я с маньяками на низких лимитах сейчас играю. (вот он бр менеджмент..)
    Сообщение отредактировал iraoksman - 10.10.2009, 1:46
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • пс: пожалуйста используй адекватные конвертеры, а то тут вообще не ясно что где когда и за сколько.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0

• Скорее всего на флопе он увидил твой перекрут как достаточно слабый(2 раза это скерд мани или натс), дальше на терне поставил тебя на А и получив 2 пары решил что ты можешь еще испугаться, но скорее всего в А или К ты попал, поэтому заколишь такой бет. А дальше ты уже супер коммитед и не убежишь с 7М

Так с чем он ставил флоп если давал ему А,К,???
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • нет, я имела ввиду что со стороны оппа возможно был рид _на терне_, что наш хиро попал либо в А (АK, AQ, AJ, AT) либо в К (AK, KQ, KJ). Я склоняюсь к тому что наш опп держит 2 пары на терне, скорее всего АК и этот оч странный бет он сделал чтобы выяснить где он сам стоит (не против сета ли например?), возможно он ожидал дальнейшего ререйза которого не последовало (а стоило наверное тк мы все равно решили его вскрывать, тут хоть минимальный фолд эквити был хоть и оч маленький)

я, если често, весь день думала над этой рукой. С одной стороны мне попадаются оппы которые делают вот именно такие странные беты на терне когда им хочется колла очень сильно, а есть наоборот такие которые делают такие ставки как пот контрол с не очень сильной рукой (маразм, но их много ).. возможно вообще он на терне впал в панику а к риверу пришел в себя )))

я бы очень хотела знать какая стадия турнира у нас, в деньгах ли мы, сколько человек осталось итп

пс: все мои выводы базируются на основании того что опп адекватный. С ними легче.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Блин, ни фига не видно блинов.
    Имхо, есть 2 линии розыгрыша - активная и пассивная.
    Активная - префлоп 3бет/фолд на 4бет, флоп кбет/фолд на 3бет, терн - 2-й баррель/фолд на 3бет, ривер блок бет/фолд на оллин. Размеры бетов желательно подобрать так, чтобы фолд на ривере имел смысл - то есть не весь стэк запихивать.
    Ну и нит стайл - префлоп кол, флоп фолд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Stalker @ 10.10.2009, 15:16
    Имхо, есть 2 линии розыгрыша - активная и пассивная.
    Активная - префлоп 3бет/фолд на 4бет, флоп кбет/фолд на 3бет, терн - 2-й баррель/фолд на 3бет, ривер блок бет/фолд на оллин. Размеры бетов желательно подобрать так, чтобы фолд на ривере имел смысл - то есть не весь стэк запихивать.

Нереально. После трибета префлоп 7000 и колла в банке будет около 15000 фишек, у Хиро в стеке останется 22000 и предстоят еще три улицы торгов.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • блины 300-600 были. средний стек примерно 20к, осталось 150 человек, 90 в деньгах. ну да в том то и дело, что если я трибечу, и он даже колит, то в банке слишком много денег и флоп кбет/фолд на 3бет, там уже не будет фолда из-за шансов банка... так что может тут на флопе просто упасть надо было и не придумывать, так я и не понял, как лучше играть с таким стеком с такой картой без позиции... а так опп открыл 66 и я выиграл. вобщем я очень удивился...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • мда. неадекватный чувак.. он наверное тоже самое про тебя подумал ))))
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.