facing 3x overbet river. (zoom nl25sh)

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    10
  • Просмотров
    816
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +650
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
  • опп 4руки 50\50\0 (предположительно фиш)

Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2603761
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN): $39.65
    SB: $10.51
    BB: $25.00
    UTG: $120.44
    MP: $43.34
    CO: $30.44

Pre Flop: ($0.35) Hero is BTN with ХХ
    1 fold, MP raises to $0.50, 1 fold, Hero raises to $1.50, 2 folds, MP calls $1

Flop: ($3.35) 8 3 2 (2 players)
    MP checks, Hero bets $1.75, MP calls $1.75

Turn: ($6.85) 6 (2 players)
    MP bets $3.27, Hero calls $3.27

River: ($13.39) 4 (2 players)
    MP bets $36.82 all in

понимаю что ситуация не стандартная но все же, с какими руками(диапазоном) вы бы колили в этом споте против ноунеймов? ( в нашем рейндже трибета вс мин рейз ноу нейма есть 88+(частично), куча коннекторов и гап коннекторв, Ахс)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Если человек ноунейм, то у нас нет причин ему не верить. Нужно думать над тем, что тебе изображает враг. А по его линии это сет 22,33,88,,стрит на 54, флаш пару комб. Если у тебя готовая рука и ты сходу можешь придумать 3 комбы блефов, то можно колить адекватные ставки. Здесь на турне я бы колил QQ-AA содержащие одну пику или непарную руку из той же категории и отваливался на ривере по недоезду.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Edisson2000, зачем сетам играть донк меньше пол банка и огромный овербет ривера ? вопрос в большей степени по риверу.
    я так понимаю что ты тут колил бы ривер только с топ сет+ ?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • burgerkid @ 3.11.2014
    зачем сетам играть донк меньше пол банка и огромный овербет ривера ?

логика враг типа "ибо нехуй меня 3бетить".
    Мы не знаем, кто играет против нас. Но по розыгрышу у тебя здесь нет никаких сетов, стритов, двух пар. Позиции поздние и если враг это понимает, то я бы не колил здесь уже турн без хорошего флаш-дро (дама+), на ривере колил только флаш.
    Не стремись разыгрывать огромные банки против неизвестных до тех пор пока не увидишь шоудаун.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я бы так сыграл с сетом или натс флешом или что-то близкое к нему, донк на терне всегда получит экшен не желе чек-рейз, но а на ривере жадность донкера сказала ему пуш.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • оппонента не знаем, доска для блефкетча-так себе. фиши, как раз с сетами не должны так херачить ривер, потому что сцут флешей (стрит могут и не видеть конечно))
    т.е предполагаемый диапазон, на мой взгляд очень полярный, флешы\стриты либо блеф
    плюс ко всему донк оверпуш ривера от предполагаемого фиша-очень очень часто натс, с которым он просто боится недобрать
    в дипах, против ноунеймера, в первой подобной раздаче,по такому экшну я, долго думая, и ненавидя жизнь, проклиная и называя себя сцаным нитом, рыл бы даже стрит,и колировал бы с флешем
    по сути, мы играем в угадайку, и понятия не имеем сколько там у него блефов может быть

вряд ли это типичная ситуация, где мы будем зарабатывать коллируя. лучше понаблюдать за ним и сделать выводы на основе пары-тройки шоудаунов
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • burgerkid @ 3.11.2014
    Edisson2000, зачем сетам играть донк меньше пол банка и огромный овербет ривера ? вопрос в большей степени по риверу.
    я так понимаю что ты тут колил бы ривер только с топ сет+ ?

линия довольно фишная сама по себе, так что логику я бы не искал
    может это был типа слоуплей с флопа. потом он "прощупал" твою платежеспособность) и с чистой совестью принялся "добирать" на ривере)))
    вопрос к тебе, зачем 3бетить в неизвестного "куча коннекторов и гап коннекторв, Ахс)"
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Edisson2000, CorbenD7,
    я ж описал свой диапазон )) у меня там есть доперы и стриты )
    корбин, для того что бы взять инициативу в свои руки, банк тем более будет все равно не слишком большой тк, изначально ьбыл мин рейз, а у нас расшиерные стеки. слоуплей, с овербетом, тоже так думал,но потом посчитал что если бы там былии мелкие флеши то получилбы более плотный донк терна, или ререйз флопа.

наличие в руке повлияло бы на ваши действия на ривере ?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • burgerkid, я бы все равно предпочел для первой руки с оппонентом тайтовый фолод. даже имея на руках блокер на натс. слишком мало информации+дипстеки.

что на шд то?) или сфолдил тузов?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • CorbenD7,
    вколил ) я таких клиентов пытаюсь не отпускать без проверки документов ))
    показал
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • харош, чо)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.