Финалка 1,5$ 90мах Bounty на СБ

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    14
  • Просмотров
    1,475
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +545
  • Привожу ниже раздачу против хорошего рега этого лимита, 1,5$ 90мах Bounty.
    Cтата:
    VPIP/PFR/Att to Steal/Att to Steal - SB/3Bet Steal
    Fold to Steal/BB vs SB Open - Fold/Fold to F CBet/
    Fold to PF 3Bet After Steal/Hands

21/10/16/29/11
    67/30/57/-/114

До этого постоянные стилы с моей стороны, порядка 60-70% рук.

PokerStars - $1.03+$0.26+$0.21|300/600 Ante 50 NL - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (SB): 28,340
    BB: 22,674
    UTG: 18,703
    MP: 4,961
    CO: 40,057
    BTN: 20,265

6 players post ante of 50, Hero posts SB 300, BB posts BB 600

Pre Flop: (pot: 1,200) Hero has

fold, fold, fold, fold, Hero raises to 1,290, BB calls 690

Flop: (2,880, 2 players)
    Hero bets 1,324, BB calls 1,324

Turn: (5,528, 2 players)
    Hero bets 2,542, BB calls 2,542

River: (10,612, 2 players)
    Hero bets 5,400, BB raises to 17,468 and is all-in, fold

BB wins 21,412

Поправьте меня... примерно так я думал (мешало думать то, что я играл еще на 10 столах)

1. Префлоп: Хорошая рука, рейз в 2,1бб ...нужно стилить.
    2. Флоп: Туз на флопе, это хорошо! продолжаем агрессию, ведь 3бета не было и туз вряд ли есть...и вообще он не попал во флоп!
    3. Терн: Проколил...наверняка есть мелкое попадание или флеш тянет да мне еще стрит дро приехало... бесплатную карту ему не видать...ставим! у нас еще не все потеряно
    4. Ривер: О бля, флеш закрылся.... не ужеле хороший рег, регуляр, 2 барреля тянул на флешь??? Да ну нах! Туз ...да есть...сет...возможно...но ведь не флеш Не вижу преград поставить пол банка и выбить Ах, сет, 2 пары..

Занавес: Пуш! от оппонента... Во бля, где прощитался то...неужели флешь...да ну нах....но бля...стек
    маленький...да и руки то нету... STOP..фолд

В итоге всеже я занял 2 место в этом турике, но сыгранная рука запомнилась.

Есть у кого мысли по этому поводу?! Буду рад их услышать.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Похоже флеш таки доехал, на худой конец слоуплеенные АА, КК. Вряд ли на пустоте пушил, должен вроде знать, что любого туза ты не выкинешь.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • У тебя стилл 60%-70%, оппонент опытный игрок, подстроился под тебя с AK - это выгоднее, чем ставить 3-бет на префлопе. Я именно так и делаю под таких "агро-обезьянок" с таким стилом, как у тебя.
    Сообщение отредактировал CrazyPoka - 8.11.2014, 13:33
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Если опп любитель флоатить, то чек-пас флоп
    Если нет, то бет флоп, чек-фолд терн. На терне у тебя СД, если на ривере выйдет 7, то тебе проплатят стриты хуже(иногда не выкинет туза). К тому же на терне уже два ФД.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • CrazyPoka, извини, что со своим свиным рылом лезу, но хотелось бы поинтересоваться, не ты ли в соседней теме писал, что колоть рейз с АК, не делая 3бет - это "бред, а не игра"? Или я неправильно понял? Так можно все-таки делать кол в позиции с АК на префлопе?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • molestus,
    Ну зачем же так грубо о себе!? Видишь-ли в чём дело, очевидно, что ты совсем не понимаешь сути дела: тут - опытный, хороший рег против нас, и у нас 60%-70% стила (тебе хоть что-то говорят эти статы???), и он поняв стиль нашей игры подстроился, что говорит о классе игрока, как о хорошем, и тут намного выгоднее и эффективнее сыграть просто колом с любым A-x и добрать с агро-макаки на тузе до ривера.

Пример в соседней теме абсолютно противоположный - мы там выглядим , как дисциплинированный (можно сказать тайтовый/опытный игрок), а против нас играет агрессивно лузовый игрок, который играет во все одномасты, коннекторы, и следовательно премиум руки тем более склонен разыгрывать агрессивно с перекрутами. Подведение итога сказанного : тут агро-лузовый vs тайтово-опытного; там тайтово/опытный vs агро-лузового. Надеюсь теперь понятно.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • CrazyPoka, да, спасибо, я понял. А ты тут будешь с любым тузом колом играть? А2, А3 тоже? Не лучше ли плохие для постфлопа руки сразу переставлять?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • molestus @ 8.11.2014
    CrazyPoka, да, спасибо, я понял. А ты тут будешь с любым тузом колом играть? А2, А3 тоже? Не лучше ли плохие для постфлопа руки сразу переставлять?

Нет конечно, переставлять не лучше, даже A-2 я бы играл против хиро колдаун на ривере, НО раз он переставил на ривере в олл-ин, то тут он добират минимум с двух пар А-х, не говоря уже о сетах и флешах, при том что хиро пустой вообще.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • CrazyPoka @ 8.11.2014
    У тебя стилл 60%-70%, оппонент опытный игрок, подстроился под тебя с AK - это выгоднее, чем ставить 3-бет на префлопе. Я именно так и делаю под таких "агро-обезьянок" с таким стилом, как у тебя.

Да, я с тобой согласен, но я тоже 3 барреля не буду в пустую доску ставить всегда это скорее исключение чем моя игра.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • CrazyPoka @ 8.11.2014
    тут агро-лузовый vs тайтово-опытного; там тайтово/опытный vs агро-лузового. Надеюсь теперь понятно.

Я бы сказал агро-правильно давить в ИТМ с неплохим стеком в позиции, тайтового-хорошего игрока. И да, 60-70% стила с СБ не считаю так и большим а умерено правильным диапозоном в Bounty (как по мне можно и больше). Если неправ, поправьте примером или какими-то аргументированными доводами.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • DIL_737 @ 8.11.2014
    Да, я с тобой согласен, но я тоже 3 барреля не буду в пустую доску ставить всегда это скорее исключение чем моя игра.

Ничего не имею против твоего стиля, и три барелля в блеф ставится не всегда, это я понимаю, но именно из-за процента твоего стиллинга, я бы рискнул с любым тузом (будь то АК или А-2) сыграть именно лимп-колом, и надо же, о чудо , именно в этой раздаче опп имеет что-то , а ты воздух. Это говорит о скиле оппонента, и ему это зачётом идёт в "+".

Я врать не буду - ХМ пользуюсь не полных два месяца, но для меня и так всё понятно -70% стилл, не так и много говоришь?- больше только 100%, ибо 80%-90% не сильно разнится от 100% стила, отсюда для меня вывод - ты на данный момент (заметь, на данный, именно сейчас с этими блинами, в это время) агро-макака, так что опп перестроился своевременно под тебя.
    И вот тебе пример подстройки под оппа: Имя не помню, но фамилия Sharp, как у фирмы Шарп (ник BBOY3110 про-рег на PS с ITM ~ 2 500 00$), и мы катали топ 3 в Биге 55$, и я начал "поливать" из-за того, что был бОльшим стеком, и после того,как я выбил третьего, стал в три или четыре раза большим, и стал поливать я ещё больше, и это при том, что в 2012 году я был гипер-тайтовый игрок. Я ставил каждую руку, и вот снова я ставлю 3х с карманными J-9ofs,---он колл,--- флоп J-x-x,--- я 2/3 банки,--- он просто колл, ---терн какая то хрень и доска полная радуга,--- я оленя,---он колл и открыл КК, --- я аж побелел за долю секунды,---- он сыграл супер-пупер против "агро-макаки",--- но ривером мне упала -9- и он занял второе место....я извинился в чате, он написал --- gg. Это именно пример, где классный игрок изменил стратегию и подстроился под оппонента. Вот об этом я тут и говорю.
    Сообщение отредактировал CrazyPoka - 8.11.2014, 17:16
    Ответить Цитировать
    4/5
    + -1
  • CrazyPoka @ 8.11.2014
    ты на данный момент (заметь, на данный, именно сейчас с этими блинами, в это время) агро-макака, так что опп перестроился своевременно под тебя.

Агро-макака это хорошо, хоть посмеялся
    CrazyPoka @ 8.11.2014
    И вот тебе пример подстройки под оппа: Имя не помню, но фамилия Sharp, как у фирмы Шарп (ник BBOY3110) про-рег на PS, и мы катали топ 3 Биге 55, и я начал "поливать" из-за того, что был бОльшим стеком, и после того,как я выбил третьего, стал в три или четыре раза большим, и стал поливать я ещё больше, и это при том, что в 2012 году я был гипер-тайтовый игрок. Я ставил каждую руку, и вот снова я ставлю 3х с карманными J-9ofs,---он колл,--- флоп J-x-x,--- я 2/3 банки,--- он просто колл, ---терн какая то хрень и доска полная радуга,--- я оленя,---он колл и открыл КК, --- я аж побелел за долю секунды,---- он сыграл супер-пупер против "агро-макаки",--- но ривером мне упала -9- и он занял второе место....я извинился в чате, он написал --- gg. Это именно пример, где классный игрок изменил стратегию и подстроился под оппонента. Вот об этом я тут и говорю.

Да я с тобой согласен, что оп. мог перестроится... не спорю даже. А вот в "%" стила с СБ в 6мах в ИТМ не совсем согласен.
    Единственное, что на ривере нужно было делать чек/фолд, а не придумывать себе геморрой на голову.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Это хорошо , когда люди смеются- говорят смех продлевает жизнь человека, и я рад, что именно я вызвал улыбку на твоем лице. Удачи в покере!
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • 1.Размер рейза префлоп не нравится. Если там нит, который фолдит на бб против 2x рейза с сб всю колоду - нормально, но если это твой стандартный сайзинг оупена с сб - то это лик, имхо. Ты будешь играть без позы, а с теми оддсами, что он получает против твоего 70% спектра оупена с сб, я бы тут процентов 80 на бб защищал
    2.На флопе я бы ставил в туза всегда. У тебя есть все тузы в спектре, а у него часть тузов уходит в 3 бет префлоп.
    Если оппонент любитель флоатить (стат bet vs missed cbet ip turn вроде), то мне нравится второй баррель. Мы можем выбить бродвейные руки Kx,Qx, с которыми оппонент нас флоатил, и которые сейчас нас бьют. К тому же, если стрейт доедет, банк на ривере будет больше.
    3.А вот бет ривера мне не нравится. Доехал флеш, туз не выкинет. Хотя я бы на месте оппонента тут зарывал множество мелких тузов, т.к твоя линия сильна, и по ней много блефов не дашь. У тебя чуть ли не низ спектра 3 баррелей с твоей рукой.

И еще про терн, не буду вдаваться откуда я это взял, но при 6 аутах (-2 аута дисконтируем на флеш) с терна на ривер нам необходимо 20% фэ (при ставке в пол пота). Наберем ли мы необходимое число комб? Думаю, да. Так что терн лично я бы здесь всегда ставил (не претендую на истину).
    Не судите строго, это мое видение ситуации...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • vgeny_Zahovaev

Спасибо за видение ситуации, много с чем соглашаюсь... и да рейз с СБ стандарт 2,1бб иногда больше ставлю но не всегда.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.