PoniroC перечитал твой пост пару раз, ничего про деньги не заметил... ты занимаешься благотворительностью?
Благотворительность не совсем верное описание .В данный момент я решил заняться этим в связи с освободившимся временем и желанием обучать людей , мне это интересно , мне приятно чувствовать себя полезным окружающим .
Так или иначе чтобы просить за свое время деньги нужна репутация , некоторая публичность и спрос на твое предложение . На данный момент кроме положительных характеристик и моих мыслей в форумных сообщениях я ничего не представлю желающим разобраться в игре , а этого мало .
Если будут хорошие результаты от моих разборов - можно говорить о каком-то вознаграждении на усмотрение ученика , если результата нет - то за что собственно просить деньги ?
Предлагаю разобрать вашу игру в тимвивере . Помогу в постановке теоретически верной модели игры , решении сложных ситуаций , анализе отыгранных рук , нахождении и устранении ликов .
От вас требуется желание учиться , наличие ХМ . Желателен опыт игры , возможно с нуля .
Если это кому-то интересно , дам в личке свои контакты .
Помимо этого можете задавать любые вопросы здесь , в том числе обсудить интересные вам раздачи .