Сет против неизвестного

0
aqua75
Easy Game Bro
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    10
  • Просмотров
    1,906
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,363
  • Опп проявил себе в начале агрессивно, но вскрытий не было, так что по факту неизвестный
    Интересно ваше мнение по моему фолду.
    Poker Stars $14.39+$0.61 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN/SB): t1340 67 BBs
    BB: t1660 83 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with
    Hero raises to t60, BB calls t40

Flop: (t120) (2 players)
    BB checks, Hero bets t60, BB calls t60

Turn: (t240) (2 players)
    BB checks, Hero bets t140, BB calls t140

River: (t520) (2 players)
    BB checks, Hero bets t340, BB raises to t1400 all in, Hero folds

Final Pot: t1200
    BB wins t1200
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Имхо, фолдить тут ну никак нельзя. Тебе, исходя из шансов банка, чтобы выйти в плюс, надо выиграть в >27% случаев.
    Я абсолютно уверен, что комбинации - сет 4рок +сет 2ое + две пары, на ривере, нам эти шансы на победу предоставят (блеф мы тут в вакууме закладывать не можем). При этом тебя бьет а) А10 - которая могла вколить флоп и б) Флеш - из которых реальны только Ах флоаты флопа и 53+63.
    Более точно, ты можешь во флопзилле проверить и убедиться.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 8
  • сет 2ек или сте 4ок будут крутить флоп или терн, имхо их тут нет на ривере..
    1) зачем ставить флоп?
    2) ставка терна должна быть больше 2\3 или 3\4 банка, после этого не возникнет вопросов по риверу, бет колл по шансам
    3) там куча комбинации 2-х пар, есть флеши и стриты, но я думаю по шансам банка бет колл будет в целом не минусовым на дистанции
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • buzcaky @ 16.11.2014
    сет 2ек или сте 4ок будут крутить флоп или терн, имхо их тут нет на ривере..
    1) зачем ставить флоп?
    2) ставка терна должна быть больше 2\3 или 3\4 банка, после этого не возникнет вопросов по риверу, бет колл по шансам

Сильно сомневаюсь что большинство неизвестных игроков будут крутить сухой флоп с сетом
    флоп можно ставить можно и чекнуть, против неизвестного в начале я предпочитаю ставить, там есть руки слабее которые уровняют, + флоаты
    Зачем на терне ставить больше ? ты написал уже увидев результат будущих событий, а по факту мы попали в натс, мне надо что опп продолжил с руками слабее а не выкинул их.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • buzcaky,
    1) флоп можно и не ставить в принципе, т.к. зацепиться за него сложно и мы либо далеко впереди, либо так же позади
    2) сет 2 и 4 флоп уж точно не будет крутить (хотя кто их знает этих фишей), терн скорее всего будут, так что можно исключить их, ну либо оставить 1/3
    3) ты говоришь не ставить флоп и ставить плотно терн, но тогда ривер нам не хватит спр вроде как для бет/колла?

aqua75, мне кажется ривер надо ставить меньше, т.к. с каких рук ты хочешь добрать таким большим сайзингом, да ещё и 3-м баррелем??? Поставить 180-200 мне кажется более оптимально. Мы доберём с большего диапазона рук + можем спровоцировать блеф-пуш от (как ты говоришь) агро-оппа.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Kusarigama, Ну на счет то что опп агро, это не суть, ему могло и заходить, не надо это брать в расчет, сам не знаю зачем написал))
    а по поводу ривера, Допустим я играю бет 200 у него Q7 он колл, я бет 340 и он тоже колл, Тут же дело не в том какой сайзинг, а в том как он видит мой диапазон, и что думает о своем.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • aqua75 @ 17.11.2014
    а по поводу ривера, Допустим я играю бет 200 у него Q7 он колл, я бет 340 и он тоже колл

+
    По этой линии, диапазон кола опа не измениться, в зависимости от размера ставки на ривере.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Бет флоп обязательно. (Почему нет? Мы в позиции и стандарт КБ)
    Ставка 300-400 ривер вполне и колим его Олл ин .там будет масса рук слабее наших.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вообще раздача мутная. Одно дело было бы, если бы на флопе были дрова на флаш и на стрит и к риверу закрылись, тут бы я выбросил без вопросов. Но сухой флоп и агрессия по риверу заставляют засомневаться. По тёрну многие сеты и многие доперы по идее рейзят и по этому на ривере я бы на агрессию всё таки выкинул.

Но вот я считаю, что ошибка кроется в ривере. По риверу нужно пихать двойной овербет алень. Доперы и низкие сеты будут коллить, это же 15 лимит. Тут даже реги будут коллить. Твою доборную ставку они крутить ну никак не будут, с средним Шд, а коллировать с удовольствием. Конечно ты выбиваешь слабое ШД, но ты его с высокой вероятностью и выбьеш средней ставкой.

Итого, я бесконечно уверен, что самая плюсовая линия - Алень по риверу, бет фолд тоже не ошибка.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
  • Вообще на глаз фолд в норме (обращаем внимание, что как раз червовой дамы на флопе не было), но на 15 лимите я бы не колльнул, тем более против агромакаки. Был неизвестным, станет известным.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А с QK он не мог исполнить такого ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.