Лид_Лиграфф @ 15.7.2010, 14:51
ай-яй-яй... Михаил... Михаил... это ужасный поступок! ) в отличии от вашего тезки (немало известного), который ограничился лишь тысячами долларов, которые почти переросли в сотни тысяч, вы швырнули человека АЖ на набор фишек, которые не дошли.... ай-яй-яй....
я надеюсь, что порицание покерной общественности поставит вас на путь истинный, а не заставит выдумывать истории с ограблением.
Всех благ
ZoOL @ 15.7.2010, 15:54
сарказм штука хорошая и сейчас я воспринимаю это точно так же :)
но год назад , этот набор для меня был не просто такой штукой о который можно забыть )
просто удивляюсь мелочности людей ) а сейчас пишу так я любитель всяческих дат !
Лид_Лиграфф @ 15.7.2010, 15:01
ну что же, в любом случае желаю, чтобы не смотря на дни, пролетевшие без этого набора, ты наконец-то ощутил радость воссоединения с пластмассой от ФТП! Ведь это же как железная дорога, которую ты просил у Дедушки Мороза в 8 лет, а пришла она на твою золотую свадьбу! )
я создавал похожую тему на поффе http://submarine.pokeroff.ru/blog/note/830500/ в январе 2010 !
Михаил просил меня удалить тему и что он отдаст мне набор или деньги , к сожалению я не увидел ни того не другого
Сейчас он вроде как работает на сайте bettr.ru и у него всё в порядке )
Удивляет то что этот человек просто не смог скаать что он потерял набор или что то в этом духе , он сделал проще.. он просто замолчал ( отличный поступок и выход из ситуации )
вообщем спасибо тебе Михаил