Выбор планшета

0
Статистика
Статистика
0
  • Подскажите, пожалуйста, проверенный ресурс(ы) на котором можно ознакомиться с качественными обзорами планшетов и хорошими рекомендациями по их выбору. Можно и англоязычный.
    Также приветствуются любые конкретные советы, но поскольку на данный момент покупка планируется как подарок, то требования на уровне "то, не знаю что ", поэтому прямой совет о планшете становится слегка бессмысленным.
    Спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 4pda.ru
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • last_dreamer @ 14.11.2014
    Подскажите, пожалуйста, проверенный ресурс(ы) на котором можно ознакомиться с качественными обзорами планшетов и хорошими рекомендациями по их выбору. Можно и англоязычный.
    Также приветствуются любые конкретные советы, но поскольку на данный момент покупка планируется как подарок, то требования на уровне "то, не знаю что ", поэтому прямой совет о планшете становится слегка бессмысленным.
    Спасибо.

А бюджет какой ? Потом выбор стоит между iOS и Android. Я сам бы выбрал iPad mini 1/2/3 .
    Можно посмотреть отзывы и рекомендации на yandex market и обзоры на youtube
    http://market.yandex.ru/catalogmodels.xml?CAT_ID=6427101&hid=6427100
    https://www.youtube.com/watch?v=XgMEKc_c8aE&list=PLCuEHklleWHuS-RCjQ32WSaC1sPTtHr6b
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Morze @ 14.11.2014
    Потом выбор стоит между iOS и Android.

Если уж на то пошло, то и на винде планшеты есть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • За ссылочку на 4pda.ru спасибо, читаю, вникаю.

По бюджету: не хотелось бы больше 23 килорублей за 10-и и более дюймовую версию (также можно рассмотреть вариант с 7-8 дюймовой за соответствующие деньги) , покупать планирую в Москве. При этом требований по принадлежности к определенной нише нет.

По характеристикам всё пока выглядит несколько расплывчато:
    - нужна 2МП фронтальная камера - для хорошего видеочата;
    - нужна производительность, чтобы смотреть без проблем видео 720, а лучше 1080;
    - скорее всего, нужны и хорошие встроенные динамики, насколько это возможно для планшета;
    - прежде всего аппарат должен быть удобен при использовании в лежачем положении. Неудобства при использовании его как консоль или при подключении к док-станции - это вторично и не критично.

Серьёзных ограничений по весу, дизайну, работе от батареи нет, как и нет требований к наличию GSM-, 3G- модулей и широкому спектру приложений, возможных аксессуаров.

Минимальные гипотетические проблемы с софтом - большой плюс. Иначе говоря, очень желательно избежать проблем, для решения которых нужен человек, который знает чуть больше, чем как включить-выключить устройство и установить-запустить-удалить программу из магазина.

Ну и напоследок, лучше не на iOS, ибо других устройств от Яблока нет. .
    Сообщение отредактировал last_dreamer - 14.11.2014, 20:35
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • last_dreamer, вот то что тебе нужно. обзор раз, два
    начинка топовая, есть стереодинамики

есть модель 32гб лте. в любом случае и в 16гб вставляется флешка
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • на этом форуме неплохие обзоры, большой модельный ряд http://www.hardwareluxx.ru/index.php?catid=71&id=31157%20%20&Itemid=214&option=com_content&view=article У меня такой планшет, только с 3G - Asus TF 103CG, мне очень нравится, выбрал из-за клавиатуры, 3G и относительно невысокой цены.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет всем!!! Есть вопрос тем кто разбирается в планшетах! Мне 15 лет и я на данный момент плохо разбираюсь в планшетах и в их характеристиках! Искал очень долго и теперь только запутался.Собственно вопрос кто нибудь слышал про линейку планшетов DELL VENUE http://lovit.ru/news/1255-dell-vypustit-planshet-venue-s-10-dyuymovym-ekranom.html Чем эта линейка луче/хуже других моделей??? И какую модель из этой линейки посоветуете покупать?
    Или подскажите какой планшет лучше купить??? Цена не имеет значения!
    Буду рад любому ответу! СПАСИБО
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Начал учить инглиш. Два раза в неделю езжу к репетитору. Дорога занимает около часа. Это 4 часа в неделю, которые можно было потратить опять таки на инглиш. Залез на сайт или загрузил приложение и вперёд - слова учить или видео смотреть, в общем заняться есть чем. Для этих целей решил обзавестись бюджетным планшетом.
    Интересуют модели до 9" с ХД разрешением, 3джи модулем обязательно. Цена до 150-170 баксов. Емкость батареи интересует такая чтобы 4-5 часов активной работы(приложения, но не игры, сёрфинг, видео с туба и всё через 3-4джи) выдерживал.
    Если есть возможность предлагайте несколько вариантов, так как у нас в Кишинёве выбор не такой широкий как в РФ. Можете посоветовать просто брэнды или линейки на которые обратить внимание. Лично я больше склоняюсь к Леново или Асус. Нашёл ещё такой интересный вариант: Ainol Novo9 Note 16Gb Dark Grey но как то боязно связываться. Леново, асус или самсунг надёжнее как-то брать. Видать не зря их маркетологи свой хлеб едят. А может вообще стоит на винде брать? В общем просветите деревню. Заранее спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всем привет.

Посоветуйте хороший планшет,не больше 200 евро.
    Не разбираюсь в них.

Заранее благодарю.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.