fugu_ua,
loh, 6к рублей сезон+плейофф, но без каких-то заумных ништяков типа испанских ?субтитров? и доступа к нбатв, которые есть в премиуме. вот табличка:
http://watch.nba.com/nba/subscribe#PACKAGESCHART1. Мемфис - Клипперс ф2(+3) 1.943 70евроЛиния вроде адекватная, но с условием, что играют 2 из 5 команд, о которых я за вечер успел собрать хоть какое-то мнение, не ставить - не вариант
, а завтра посмотрим игру и решим, правы ли были )
Равный матч, обе тимы аналоги себя прошлого года, Клипперс в топ-5 Запада входят, Мемфис чуть хуже + Тони Аллен травмирован (вся инфа о травмах пока с каверсов - так что за достоверность не отвечаю). Не по делу затянувшаяся победная серия хозяев (11-2 при лёгком графике), невнятные домашние игры против Лалок и Кингс. Ну и просто поболею за Криса Пола, ещё в Шершнях очень мне импонировал нигерок
2. Лейкерс - Денвер п1 1.980 80евроПфф, ушатают Наггетс. Понятно, что Лейкерс давно не торт, супер молодой состав, на его фоне вернувшийся Кобе, который тянет и тянет игру на себя в свои 100500лет. Всё плохо-плохо-плохо, но и Денвер с сезона 13/14 тоже не особо усилился. Думаю, покажет схожий результат, а это, на секундочку 36 побед в прошлом году. Давать равную линию на хозяев без свежих травм против такого соперника - хз. 1.7-1.8 вроде ок, а так забираем и болеем конечно же.
(По сути Кобе когда-то и заставил меня полюбить НБА, матчи Голден Стейт - ЛАЛ с отыгрыванием 20+ фор за последнюю четверть и тоталами глубоко за 250 очков никогда не сотрутся из памяти).
Нетрудно понять, что много ставок будет болельщицких, я таки сюда лудоманить пришёл и смотреть одно из лучших спортивных шоу в перерывах между каткой, а не наживать серьёзно, но авось что где и плюсанём
Взял лигпасс (час назад), задепил в пинку (2 часа назад), посмотрим, получится ли вторым отбить стоимость первого :) БР весьма условный, но на счету пока 3к евро, их и примем за старт. Понеслась