GinikoloG, Мы говорим о разных моментах. Ты о картах, я о мотивации, когда в 2 или 3 турнирах, в одно и то же время, ты вылетаешь с премиум руками и хорошими шансами на выигрыш.
bondarovsk1, Спасибо за пожелания. Я уже работаю над "секретной" программой, по формированию оптимального БР и полноценного старта в МТТ. Как именно, расскажу позже, сейчас молчу, что бы не сглазили. ))))
Немного о том, зачем мне нужен этот блог:
а.) для начала, всех нас объединяет одно, страсть, к такой замечательной игре как покер!
б.) блог должен стимулировать меня к успехам!
в.) иногда хочется пообщаться на общую тему, послушать мнение экспертов о разыгранных раздачах, расширить круг адекватного общения в покерном мире.
Немного о нас. Да да, именно нас, так как играем мы вдвоем, я l'abordaje и молодой человек l'abordage.
Так как, последнего я попросила зарегистрироваться, только с целью получения плюшевой акулы, то в данном блоге речь пойдет обо мне, как основной охотнице в свирепых лесах покер румов!
Играю я исключительно на Poker Stars, пробовала свои силы на 888 poker но, когда меня обманули с бездепозитным бонусом, я о них благополучно забыла.
Основной дисциплиной для меня является МТТ, так как стартовый БР очень мал, да и опыта особо нет, начинать придется с турниров SnG.
Из программ использую, PT4,
Читаю курсы на strategy, смотрю разное интересное видео.
Оставшийся стартовый капитал составляет: $8.33
Начальных средств было в разы больше, но, отсутствие практики в управлении БР сделал свое дело.
После выигранных в SnG, первых $100,
благополучно потратила более $200 в турнирах МТТ ))
Проведя образовательную работу над собой, с учетом всех сделанных ошибок, поставила для себя цель!
Первоначальной задачей, является формирование необходимого банкрола в $500 для перехода из SnG в МТТ турниры.
Пока же, мне остается играть недорогие SnG, и стремиться к поставленной задаче!