Сотрудничество протекает успешно
Shest0 @ 25.11.2014
Сотрудничество протекает успешно
Всем доброго времени суток, я тот парень которому "посчастливилось" стать студентом сей академии)
Со всего по порядку: начитался книг, насмотрелся водов, начал бить микролимиты МТТ, дела шли хорошо наколотил профит в 700$ и встал вопрос об успешном инвестировании денежных средств в игру, решил что личный тренер будет для меня +ев, и тут мне попалась Академия Покера, которая обещалась за 1,5к сделать из меня успешного рега.
Хорошо подумал я, вложу деньжат в тренера, научат круто играть, не буду просаживать БР при слабой игре, останусь на тех же лимитах, но усилю игру с помощью тренера. 1.5к это стоимость безлимитного обучения, до тех пор пока мой профит не станет +1,5к, оплатил 500$ с условием, что через 2 месяца оплачу еще 500$ всем условия подошли, мы договорились и начали обучение, моим тренером стал Дмитрий hammerhead,
далее у меня возник вопрос: "блин, дак я профит в +1,5к в любом случае, с тренером или без наколочу, ну да ладно всё равно знания то мне дадут". Начались тренировки: 1-е занятие, лайф сессия, Дмитрий сказал что посмотрит мою игру, найдет слабые места и будем над ними рабоать, составив план занятий на дальнейшие тренировки, хорошо подумал я, план занятий обязательно нужен, будем развиваться, далее были 3 тренировки с разбором рук, не давая никаких теоретических знаний, никакого дополнительного программного обеспечения (помимо ХМ2), на мои вопросы: "Блин, ну нужны же какие то программы, хад, какие-то воды, книги, статьи, ну хоть что-то откуда можно черпать информацию" тренер отвечал: "Это не нужно, нам нужно разбирать руки!" Хорошо, подумал я, тренеру виднее, и мы дальше разбирали мои руки))))))
Спустя еще 2 тренировки (каждые из которых стоят по 60$), я акстился, меня заебало разбирать руки, и абсолютно ничего нового не узнавая, выпрашивая план на дальнейшие тренировки я слышу "нужно наиграть дистанцию", и я начал кричать караул, т.к. потрачено уже 300$ из мною заплаченных 500, а знаний то никаких новый я не получил :( Что делать? Я сразу побежал к старшему менеджеру решать этот вопрос, бабки капают а знания не капает))))
И в этот момент мне начал стучать младший менеджер "мол плати еще касарь зелени, а то вдруг ты нас швырнешь", я говорю попредержите ка, мы с вами договоривались что след оплата в течении 2х месяцев и 500 бачей, а не прошло еще и месяца и Вы спрашиваете с меня 1к грина. И вот общаюсь я по этим двум вопросам со старшим менеджером, объясняю ему ситуацию, он полностью меня понимает и поддерживает, тут же стучиться в скайп младший менеджер с извинениями что спрашивал с меня касарь, и вот чудо!!!! На следующей тренировки тренер проводит наипиздатейший урок по хаду, настраиваем с ним хад, и рассказывает про все значений нынешних показателей, я просто на седьмом небе от счастья, как круто, какие знания, обещают записывать все мои тренировки и составить план, ну сейчас то я хоть что то получил за свои 300$, все последующие занятия, опять разбор рук)))))))))))))
Я говорю, бля дак дайте мне знания, я хочу улучшать игру, "наигрывай дистанцию, дальше, нужна дистанция, нужна дистанция" Какая нахер дистанция, если я играть не умею?))) Далее подходит время платить следуйщий 500$, я понимая что отзанимался на 500$, и получил за них только хад, понимаю что: "блядь, что-то идет не так", подхожу к старшему менеджеру по вопросу отсрочки платежа, заморозки моих занятий, до того момента как я стану платёжеспособен, на что получаю добро, и дальше катаю. Начинаю искать где-то источники информации, воды, статьи, форумы, книги, натыкаюсь на джипси и паралельно подыскивая парней, которые что-то понимают в игре, и готовы делиться опытом, и вот аллилуя, нахожу ребят, спасибо кстати парням, они мне показывают такие программы, как Флопзилла, Айсимайзер, Эквилаб, Покерстове, Эквилятор такие книги как Джонатан Литтл, Елки, и кучу водов от которых просто в восторге, и тут у меня в голове загорается лампочка, "ебуца кроты (прошу прощения) вот это вот всё, БЕСПЛАТНО!!!???? Такие знания???
Как я вообще играл, не зная таких программ, таких книг, таких концепций, теперь я знаю ДИАПОЗОНЫ!!! омг, как я играл без этого? И за что, я отвалил 500 грина, и не получил ровным счётом ничего кроме ХАДа (и то который выпросил после ругани с тренером и пока ему не промыл голову старший манагер, еслиб я не жаловался, я уверен что хада бы тоже не увидел) Тут конечно, я взорвался, "да меня просто убрали на питих"
Я тут же побежал к старшему менеджеру который был вкурсе всех моих недовольств, и тут тоже сюрпризик, а он больше там не работает))))) А новый делов не знает, что я в процессе всего обучения жаловался на отсутствие положительной динамики от обучения, я ему начинаю объяснять что такое Флопзилла, и для чего она нужна, жаль, но он в этом не понимает))) Звоню тренеру говорю "о какой, блядь дистанции может идти речь если я не знаю элементарных вещей как диапозоны" "Я тебе объяснял говорит он"))))))) Где я интересно в это время был?))))
Конечно же никакой записи тренировок не велось как обещалось, конечно же никакого плана занятий не составлялось, а флопзилла нужна для кэшевиков))))))))))))))))))))))))))))))))))))) И айсимайзер тоже нах не нужен))))))))) "Ты же в снг визарде до меня тренировался, зачем тебе айсимайзер"))))) хахаах)) Ну о том что банально показать какой-либо покерный калькулятор и научить им пользоваться я вообще молчу))))))) На вопрос отдайте хоть половину от того, что я Вам заплатил т.к. считаю что вы даже 100 не отработали, ответили просто и понятно 8 часов отзанимался каждое по 60$ вот тебе твой 500, мы делов не знаем))) Допустил пару матов в раговоре с тренером ( не отсящихся к нему, типо слово "блядь" в качестве меэжометия) так как был, в бешенстве от того что произошло и услышал просто откровенное хамство "парниша, ты че хотел? парниш давай расслабься, ты ваще кто?", ну что тут Вот так в принципе и прошло моё обучение с тренером, потрачен 500 получил хад, и на этом пожалуй всё)))
З.Ы. Никак не хочу обидеть комьюнити АП, но считаю что бесполезнее питиха, я еще не разу в жизни не тратил, хотя есть там один хороший парень Валерий, который очень помог мне с установкой ХМ 2 раза
З.Ы.Ы. Пост написан не с целью оклветать академию, а предупредить новичков, быть предусмотрительнее, в плане выбора тренера, мне мой не дал ровным счетом ничего, быть может мне просто не повезло с ним, возможно там есть хорошие специалисты своего дела, говорю о том с которым имел дело именно я. Если кто думает что я вру, и занимаюсь антирекламой
АП, с удовольствием предоставлю наш с ними договор и все переписки из скайпа))
З.Ы.Ы.Ы Без лоха и жизнь плоха))))))) На ошибках учатся) Пусть остаётся на совести Дмитрия HAMMERHEAD