Всем привет, меня зовут Дмитрий, 18 лет, студент - программист. Смысл блога это заставить себя не лениться и играть в дисциплинированный покер, так же надеюсь на помощь участников форума на анализ раздач и советов по игре. Задачи: выйти на nl50 до 31.05.2015 начинаю с nl5 zoom, бр 50$ до этого играл nl2-nl5-nl10, последнее естественно минус, общий график до этого я подкрепил.
В общем начало просто ужасное с моей стороны, после снгшек вообще лузово играл как для зума, и как результат синяя упала на самое дно, еще пару монеток не в мою сторону ну и естественно 2 проигранных доминации =-6bi:fish: Хотя понятное дело что это следовало бы ожидать с банкроллом на 10би Теперь как не крути но нужно спускаться на nl2 и очень потно катать на дистанцию, может попробую fr столы, так как если делать акцент именно на синюю то по идеи 9макс может быть даже очень плюсово за счет блайндов и не смотря на то что игра в целов идет медлнее за счет жесткого мультитейблинга 12-18 столов это можно исправить. Так же думаю стоит отказаться от зум столов так как еще одного мини-даунстрика мне хватит да бы делать новый депозит, по этому есть резок придерживать более менее консервативного подхода к игре банкролл:24.65$ Нужно добить бонус 50$, осталось не много не мало 806vpp что за 1-2 недели на нл2 достижимо. В общем подкрепляю график за сегодня и опускаюсь на самое дно микролимитов
День 2. Доброго времени суток и с первым днем зимы! Сегодня откатал нл2 зум, результат выложу снизу. В начале как-то нитился, ссал без повода и с поводом, потом в середине сессии словил свою игру, как следствие подтянул красную а с ней и зеленую. Дерьмовых раздач было много(а чего собственно и ожидать на нл2) Вот несколько из них:
В общем я что-то понадеялся на то что он словил младший сет, и ничем другим как кулер это назвать нельзя, но все равно как-то странно было для нл2 получить кол с сб от "регуляра этих лимитов" с
Ну а в общем если в таком же духе буду продолжать, то довольно быстро соберу бр для нл5 ибо отбивать 800vpp бонус на нл2 как-то самоубийственно выглядит.
День 3. Продолжал катать дальше 4 стола нл2 зум 6макс, после уверенного начала понеслась... Начал жрать дерьмо, ну как обычно, в старых добрых традициях микролимитного зума. В общем катка в 0. Интересные раздачи пока не выкладываю так как их просто не существует на нл2
Но одну из самых обрыганых кину, как всегда против агро макаки с трибетом 50
Общий график, как по мне так нужно что-то делать с красными и синими, или вьебывать с этого зума нахер, ладно еще для обычных столов такие линии куда не шли, но для нл2 зума я ничем не отличаюсь от обычного фиша(на самом деле таким и являюсь)
Посоветуйте что-то по игре судя по графику? ибо катать по чарту(абц) а потом ловить 1-2 кулера и идти на хуй реально заебало, так что даже не знаю....
В общем как не странно, день даже удалось вывести в +, открыл 10 обычных столов, видимо этого мне и не хватало, а именно информации на оппонентов, в вакуме переиграть идиота на 1 раздачу довольно сложно, а тут чувствую себя как "акула в аквариуме"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Смысл блога это заставить себя не лениться и играть в дисциплинированный покер, так же надеюсь на помощь участников форума на анализ раздач и советов по игре.
Задачи: выйти на nl50 до 31.05.2015
начинаю с nl5 zoom, бр 50$
до этого играл nl2-nl5-nl10, последнее естественно минус, общий график до этого я подкрепил.