Всем привет, играю HU SnG, играю очень редко и поэтому не особо разбираю раздачи, но вот сейчас сыграл 3 матча с одним соперником и в каждом из них ключевые раздачи навели меня на раздумья: правильно ли сыграл или просто не сложилсоь?
О сопернике: на вид был фишом (но сейчас думаю что ошибался): то унего были периоды когда он 90% открывал с баттона 3 BB, то столько же лимпил. Ставкам моим особо не верил, но и не переставлял, а просто колил до ривера. И ещё у него была такая особенность (из-за которой я был уверен что правильно заколил во 2-ой раздаче), когда я ствил на всех улицах, на ривере он переставлял меня огромной ставкой и когда я колил у него всегда был мусор, а когда сам переставлял - он сбрасывал.
1 раздача. Вот здесь у него как раз был период когда он рейзил каждую руку
В первой на тёрне просто кольнул бы, ривер играл чек-пас без флеша. Крутить в аллин не лучшая идея, т.к. фолд эквити небольшое. Во второй тёрн ставил бы ближе к поту, не понимаю я этих гей бетов... На ривер кол норм. Третья кулер, выкинуть не реально.
По 1-й раздаче: если мы думаем, что играем против фиша то делал бы фолд терн, у нас остаеться еще куча фишек чтобы в более "понятной" ситуации их разыграть.
1: Рейз префлоп 60 или 80. Флоп ставим половину или 2/3 пота. тёрн просто колл. ривер чек-фолд. 2: рейз префлоп обязателен. флоп ставим много. тёрн ставим тоже много. ривер колл конечно. бет 20 на тёрне это очень мало. оп за это тебя наказал)) 3: Ничего не поделать. У ВЫ(
Всем спасибо за ответы. По поводу первой раздачи: в обычной ситуации я бы сыграл намного пассивнее, но здесь как я написал он опять включил агресию, а от этого и я стал меньше ему верить и тоже прибавил и вообщем оба не верили друг другу. Поэтому я его переставил в олл-ин решив что он думает, что я блефую.
По первой против такого оппа никогда не буду ставить флоп без готовой комбинации (я бы играл чек/кол - вдруг он чекнет), терн уже бы сдавался, он сам отдаст свои фишки попозже
По второй непонятно, что за лимп, какие-то овербеты и гейбеты ???
Gurgesha @ 21.7.2010, 20:06 А зачем ставить без готовой комбинации, у оппа ФЭ отсутствует, в случае если ловим флаш он проколлирует наши овербеты и оллины
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
О сопернике: на вид был фишом (но сейчас думаю что ошибался): то унего были периоды когда он 90% открывал с баттона 3 BB, то столько же лимпил. Ставкам моим особо не верил, но и не переставлял, а просто колил до ривера. И ещё у него была такая особенность (из-за которой я был уверен что правильно заколил во 2-ой раздаче), когда я ствил на всех улицах, на ривере он переставлял меня огромной ставкой и когда я колил у него всегда был мусор, а когда сам переставлял - он сбрасывал.
1 раздача. Вот здесь у него как раз был период когда он рейзил каждую руку
Absolute/UB Cereus No-Limit Hold'em Tournament, 10/20 Blinds (2 handed) - Absolute/UB Cereus Converter Tool from FlopTurnRiver.com
SB (t1410)
Hero (BB) (t1590)
Hero's M: 53.00
Preflop: Hero is BB with A
SB calls t10, Hero bets t40, SB calls t20
Flop: (t80) 6
Hero bets t80, SB calls t80
Turn: (t240) Q
Hero bets t150, SB raises to t300, Hero raises to t1470 (All-In), SB calls t990 (All-In)
River: (t2820) 9
Total pot: t2820
Results:
SB had 3
Hero had A
Outcome: SB won t5640
2-ая раздача.
Absolute/UB Cereus No-Limit Hold'em Tournament, 10/20 Blinds (2 handed) - Absolute/UB Cereus Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Hero (SB) (t1515)
BB (t1485)
Hero's M: 50.50
Preflop: Hero is SB with Q
Hero calls t10, BB checks
Flop: (t40) 4
BB checks, Hero bets t60, BB calls t60
Turn: (t160) Q
BB checks, Hero bets t20, BB calls t20
River: (t200) 6
BB raises to t1385 (All-In), Hero calls t1385
Total pot: t2970
Results:
Hero mucked Q
BB had 6
Outcome: BB won t5940
3-ья раздача
SB (t2015)
Hero (BB) (t985)
Hero's M: 32.83
Preflop: Hero is BB with K
SB bets t60, Hero raises to t200, SB calls t140
Flop: (t400) Q
Hero bets t400, SB raises to t800, Hero calls t385 (All-In)
Turn: (t1970) 8
River: (t1970) 6
Total pot: t1970
Results:
SB had J
Hero had K
Outcome: SB won t3940
Всем заранее спасибо за помощь