nl10 zoom трипс как играть на ривере

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4330
  • Постов
    18
  • Просмотров
    2,182
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +5,904
Как бы вы сыграли?
  • Колл флоп, пуш ривер
    26%
    7
  • Колл флоп, бет-фолд ривер (бет $4)
    26%
    7
  • Рейз флоп, пуш ривер
    33%
    9
  • Рейз флоп, бет-фолд ривер (бет $4)
    15%
    4
  • Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

SB: $17.56 (175.6 bb)
    Hero (BB): $11.28 (112.8 bb)
    UTG: $10 (100 bb)
    MP: $10.15 (101.5 bb)
    CO: $21.42 (214.2 bb)
    BTN: $10.10 (101 bb)

Preflop: Hero is BB with
    4 folds, SB raises to $0.30, Hero calls $0.20

Flop: ($0.60) (2 players)
    SB bets $0.40, Hero raises to $1.20, SB calls $0.80

Turn: ($3.00) (2 players)
    SB checks, Hero bets $2, SB calls $2

River: ($7) (2 players)
    SB checks, Hero ($7,78)

Стил СБ 59, общий фолд на 3бет 44, цбет ООП 75, агрессия общая/флоп/терн/ривер 42/45/39/37, втсд/в$сд 31/46
    Сообщение отредактировал Rybka1294 - 6.12.2014, 15:12
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • вельюпуш. это же блайнд на блайнд. там изи мелкая пара коллит или ещё хуже .
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Кол флоп, кол терн, пуш ривер.

Вообще не понимаю зачем тут рейзить флоп на вэлью. У оппа руки никогда нету.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • GoRush @ 4.12.2014
    Вообще не понимаю зачем тут рейзить флоп на вэлью. У оппа руки никогда нету.

провокация
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • GoRush @ 4.12.2014
    Вообще не понимаю зачем тут рейзить флоп на вэлью.

Если Хиро выложил раздачу, то для него она оказалась не такой простой.
    Исходя из широкого спектра стилла СБ и структуры борда также не вижу смысла рейзить флоп. Ему достаточно сложно будет продолжать. Правда своим рейзом ты как бы раскрываешь свою руку, репрезентя ему готовую руку типа 44-66,88. Что тоже есть гуд, так как скрываешь настоящую силу. Но это все игры разума. Мы не знаем, что он думает о нашем спектре. Думаю оптимальной игрой здесь будет коллдаун его ставок (на чек, понятно, ставим). По твоей линии не вижу смысла пушить - я хочу получить колл от средних/высоких оверпар злодея, думаю ставка 4 бакса самое то. Плюс на рейз я бы однозначно фолдил.
    п.с. плохо, что ты не пишешь, кто против нас. Думаю намного важнее знать общие статы злодея чем статы конбета и прочее.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Rybka1294 @ 4.12.2014
    провокация

У вас была история рейзов до этого какая-то или ты видел, что он ведется на такие провокации?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Edisson2000 @ 4.12.2014
    я хочу получить колл от средних/высоких оверпар злодея

Вот оно. но 4$ будет многовато. Я бы выкинул 88-АА (кроме крючков). А вот на 2,5-3 возможно и нет.
    Рейз флопа - нормально. Мы не верим, что он попал во флоп и хотим забрать мертвые деньги. По сути рейз может быть с эни ту. А он не верит, что мы попали в него. Если у оппа воздух мы от него, скорее всего, больше ничего и не получим.

В руку сильнее нашей у оппа не верю. На пуш, скорее всего, ответил бы. Валеты только вот... 45? 66? Трефы? Не, не верю...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Отличный рейз ц бета на флопе!
    На ривере надо ставить. Тут много зависит от соперника/нашего имиджа/динамики. Соот-но, бет от 1бб до пуша
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Извини , но мне тоже не нравится рейз флопа. Борд сухой - пусть ставит сам, зачем выбивать? Если опп телефон, то конечно можно рассмотреть такую линию...коллы флопа, терна и чек ривера указывают на руку типа оверкар, оверпары...флэш там редко будет на ривере, сет вальтов тоже вряд ли чекал бы, вероятно опп блэфкетчит...пушить ривер слишком грубо, а вот поставить такую весомую доборку типа 4$ как бы продолжая блеф, самое оно...одна проблема, там может быть трипс постарше типа 7К или 7А, бывало у меня такое...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Судя по соотношению втсд/в$сд 31/46 опп регулярно доходит до ШД,а вот выигрывает там не там чтобы очень. поэтому смысл в ставке на ривере есть, а вот размер..Я бы запушил,так как если колит 3-4,то может и 7-8 осилить,ИМХ
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мне недостаточно статов, хорошо бы знать кб-ф, кб т, ввсф, по тому что есть, нравится рейз, можно собрать стек с карманок сильных, соответственно ривер бет-фолд 4 например, не будет он пушить слабее, а на потбет может и выкинуть тт например
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • GranMaster87 @ 5.12.2014
    соответственно ривер бет-фолд 4 например

ага, а он бац и хиро с 78 заслоуплеил

насчёт рейза флопа. многое зависит от предыдущей динамики.
    с флопнутым трипсом и хорошим кикером мы обычно хотим много заработать, поэтому проще всего как можно раньше начинать рейзить на велью. особенно на низких лимитах.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Edisson2000 @ 4.12.2014
    п.с. плохо, что ты не пишешь, кто против нас. Думаю намного важнее знать общие статы злодея чем статы конбета и прочее.

GranMaster87 @ 5.12.2014
    Мне недостаточно статов, хорошо бы знать кб-ф, кб т, ввсф, по тому что есть, нравится рейз, можно собрать стек с карманок сильных, соответственно ривер бет-фолд 4 например, не будет он пушить слабее, а на потбет может и выкинуть тт например

27/22/8
    цбет-фолд 45(11), цбет терн 53(43), ввсф в худ не вывожу и в попапах не нашел
    GoRush @ 4.12.2014
    У вас была история рейзов до этого какая-то или ты видел, что он ведется на такие провокации?

Именно против этого ничего не было.
    Нередко так делаю на велью, потому что на велью почти никто это не делает ) Т.е. смотрюсь очень блефово, изображаю то, что обычно слоуплеят. Тем более против оппа с втсд 31.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Любопытно, что мнения разделились. Причем сразу по двум улицам. Запилю-ка опрос.
    Голосуйте все, кто заходит в тему. Мне тут важнее получить выборку.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Rybka1294, мне опрос не нравится.

В случае колла, нам часто запилят 2й баррель. Иначе зачем ставить спаренную ООП?
    В случае рейза флопа, не рассматривается терн также. А ведь возможен чек-рейз в блеф/на велью.

По-тому как сыграно, поигравшись в эквилабе, я думаю что оптимальным будет чек бихайнд.

Борд:

Эквити Выигрыш Ничья
    MP2 45.83% 43.33% 2.50% JJ+, 66, 33, A7s, K7s, Q7s, J7s, T7s, 97s, 87s, 75s+, AcKc, AcQc, KcQc, A7o, K7o, Q7o, J7o, T7o, 97o, 87o, 75o+
    MP3 54.17% 51.67% 2.50% Qh7h

Возможно, часть слабых трипсов проявят себя на терне. Возможно бд фд у него на терне никогда не будет, возможно будут еще чаще и доехав во флеш он не будет их никогда лидить. Не хочется месить рейк, возможно у него изначально против хиро тайтовый префлоп, тайтовый постфлоп, начиная с цбета.

Из-за рейка и отсутствия четкого понимания о диапазоне оппонента - я почти всегда выбираю менее дисперсионный вариант. СТРОГО ЧЕК!

С другой стороны, когда я рассчитываю, хотя бы на 40% фолдов, то в блеф конечно ставлю. А вот когда у меня сильная рука, то рейк месить не хочу. В блеф ставить как-то приятнее, чем вельюбетить себя.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я даю вариант "колл" без учёта того, что будет после этого на ривере.
    Рассматривается колл-рейз на флопе и бет-фолд и пуш ривер
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • рыбка, что у него там. фулл с тройками или бэкдор доехал?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • any1 @ 7.12.2014
    рыбка, что у него там. фулл с тройками или бэкдор доехал?

Не знаю )
    Наверно.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Не уверен конечно, но думаю ошибкой была игра на префлопе, а все что после ее следствие. Не думаю, что Q7s именно та рука которую лучше играть коллом на ББ, к тому же против широкого диапазона и агрессивного типа тяжело будет разыграть на дистанции руку в плюс.
    Поэтому на префлопе я бы рассматривал 3бет или фолд. Против 59% опенрейза у нас есть тонна ФЭ, плюс позиционное преимущество, если чебурашка решит кольнуть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.