Приветствую всех зашедших в этот блог,давно читаю джипситим,и вот решил зарегистрироваться. Стартую с нл2 БР 25$ Играю больше fo fan Буду рад советам! Удачи мне!!!
PriDe @ 13.12.2014 Решил по пробывать поставить хм на планшет и чудо,работает) два дня катки бр 96
судя по тому что ты на нл2 на нл10 не так всё красиво ))) В любом случае удачи. ... и с 96 уже можно присесть за нл100 и формально вот ты и поднялся с 2 до 100 )))
Ну, судить о том чего не знаешь = делать ошибочные выводы. у меня то нет планшета и я слабо представляю как на нем играть в покер впринципе, а уж тем более несколько столов. пробовал с телефона, решил что это порнуха какая то а не покер... каждому свое в общем
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Воины Света
Не нами создан этот мир,
Не нами будет он разрушен,
Хоть тьма устроила в нём пир,
Всё ж свет придёт - баланс нарушен.
И грянет битва роковая,
В сердцах людей она пройдёт.
И Воинов Света порождая,
Мир наш спасение найдёт.
Мы свет несём, мы тьму развеем,
И сердце отдадим, но не умрём,
Мы мир наш к лучшему изменим,