Всем привет! меня зовут Дмитрий, мне 24.
правила покера знаю с 2011 года, играю в переменным успехом, были пара топ 3 в недорогих МТТ на PS, все остальное с переменным успехом (то есть или в ноль или в минус
)
сейчас обосновался на
РедСтар играю только кэш PLO
и эти два месяца все шло довольно неплохо, (спасибо РБ и бонусам) но моя беда это сессии после работы, когда я после 12 часовой смены сижу в неадеквате и мне все равно сколько проиграть 10$ или 1000$
и вот сегодня я опять на нуле
, пора с этим заканчивать, больше никаких депозитов/кеш аутов по 1к$ (хотя ладно, кеш аутить можно
)
цель я думаю ясна из названия, но важно не просто выиграть деньги, а выиграть их заслуженно.
итак - RedStar - ник - digisem 10$ на счету, погнали !
правила покера знаю с 2011 года, играю в переменным успехом, были пара топ 3 в недорогих МТТ на PS, все остальное с переменным успехом (то есть или в ноль или в минус )
сейчас обосновался на РедСтар играю только кэш PLO
и эти два месяца все шло довольно неплохо, (спасибо РБ и бонусам) но моя беда это сессии после работы, когда я после 12 часовой смены сижу в неадеквате и мне все равно сколько проиграть 10$ или 1000$
и вот сегодня я опять на нуле , пора с этим заканчивать, больше никаких депозитов/кеш аутов по 1к$ (хотя ладно, кеш аутить можно )
цель я думаю ясна из названия, но важно не просто выиграть деньги, а выиграть их заслуженно.
итак - RedStar - ник - digisem 10$ на счету, погнали !