А чем плох префлоп? Я с коннекторами типа всегда ныряю при таких глубоких стеках. Флоп рейз - если у них есть зацеп, то ни в жизни фиш на фолд не нажмет, а нам это выгодно. Нужно собирать велью сейчас
Флоп колл, терн крутим если будет ставка и колл. Если мы будем рейзить флоп после кбета и колла, это покажет очень хорошую руку, а если же мы будем коллить в позе, это даст нам ещё бет и колл. Префлоп норм.
турнир за 22? я за рэйз флопа, мне кажется, никто думать здесь особо не будет. и 2 улицы вэлью с дамы, либо с дамы и ФД точно заберем. и если турнир-таки за 22, то в нас тупо запушить может оверпара без ФД.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
оппы неизвестные
как лучше играть? рейзить ли флоп для разгона банка - добирая с Ks какого нибудь или фишных топ пар или просто колить?
PokerStars No-Limit Hold'em, 22 Tournament, 15/30 Blinds (9 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
saw flop
SB (t3070)
BB (t5200)
UTG (t3690)
UTG+1 (t2800)
MP1 (t2910)
MP2 (t3000)
MP3 (t2950)
Hero (CO) (t3000)
Button (t3180)
Hero's M: 66.67
Preflop: Hero is CO with A