я же написал что я делал депозит только 1 раз 10$ что бы выводит средства)
Правда то что я играл во фрироллах что бы подниматься и играя во фрироллах я поднялся до лимита .1.5$ 45 макс турбо! мало кто так сможет подняться!
И у меня есть опыт так подниматься!
Да я играю микролимиты и что? Вы думаете что я Фиш? Мог бы играть средние лимиты но Банкролл не позволяет я делаю кешауты и все и играю опять микролимиты!
И хотел помочь новичкам поднят свой бакнролл (как я это делал)!
Еще добавлю что в скайпе он не говорит, и за игрой не смотрит так как интернет трафик не позволяет. В общем вы играете, потом скидываете ему историю раздач, он смотрит, и дает вам рекомендации.
Добрый день ! Я только начал играть и играю во фриролах . Я хотел бы чтобы вы были моим учителем , по вашей статистике вы про ! Пожалуйста возьмите меня в ученики
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.