Всем привет!
В феврале я планирую сгонять на две недели на курорт
Виллар-Грийон (Villars-Gryon) недалеко от Женевы в Швейцарии. Пока что нас двое, я и
Кирилл, катаемся на борде - я фиш (накатал недели 3), он топ рег, еще несколько человек пока думают.
Если кто хочет присоединиться, велкам, можно будет рассмотреть варианты заказа апартов на несколько человек, вместе будет веселее тусить, и тд.
По датам, хочу поехать туда после епт Довиля с 7.2 по 26.2.
Возможно некоторые детали будут меняться, кто думает присоединиться, пишите сюда или в личку. Позже, если люди заинтересуются, добавлю что и как по ценам на проживание.
В феврале я планирую сгонять на две недели на курорт Виллар-Грийон (Villars-Gryon) недалеко от Женевы в Швейцарии. Пока что нас двое, я и Кирилл, катаемся на борде - я фиш (накатал недели 3), он топ рег, еще несколько человек пока думают.
Если кто хочет присоединиться, велкам, можно будет рассмотреть варианты заказа апартов на несколько человек, вместе будет веселее тусить, и тд.
По датам, хочу поехать туда после епт Довиля с 7.2 по 26.2.
Возможно некоторые детали будут меняться, кто думает присоединиться, пишите сюда или в личку. Позже, если люди заинтересуются, добавлю что и как по ценам на проживание.