"Прошлое утеряно, будущее неведомо, настоящее даровано"
Здесь будет только pro покер
Я старый фиш. Играл во все, но все безрезультатно. Тут пару месяцев назад спины появились (многие блочат их, а я заблочил все кроме них) дай думаю поиграю. Депнул 50 и сразу на тройки... Дополз до 100 и слил. На фпп крутанулся и с Т22 добрался почти до 500. 200 вывел 150 залил осталось 166 (арифметика).. Ну с утра было 199........
Короче залил 11 БИ с утра на работе Оо, дай думаю на ГТ создам очередной дневничок.
Буду здесь ныть и ругаться - все так делают (говорят это +ev)
Статистику лень ставить, да говорят ПТ3 не знает что такое спины (буду рад если кто поможет)
Играю я от балды, тильтую (блокировки спасают) Дистанция на сегодня меньше 2к спинов.
Будни:
набил в декабре легенду в ХС хантом
Радость:
х25 3 шт. (2 вин 1 луз)
х10 4 шт. (3вин 1 луз)
Уныние:
выше х25 ниче не видал, не фартит как всегда, жду х3600 (там люди посчитали типа вероятность того что выпадет пока я помру порядка 90% никто ниче не считал я обманываю вас )
Заходите полудоманить в этот дневник, авось что и налудим
ЗЫ.. писать тут буду когда захочу, ну разумеется если дневник наберет больше 10 страниц моего нытья, то оформлю все как подобает ГТ!
Здесь будет только
proпокерЯ старый фиш. Играл во все, но все безрезультатно. Тут пару месяцев назад спины появились (многие блочат их, а я заблочил все кроме них) дай думаю поиграю. Депнул 50 и сразу на тройки... Дополз до 100 и слил. На фпп крутанулся и с Т22 добрался почти до 500. 200 вывел 150 залил осталось 166 (арифметика).. Ну с утра было 199........
Короче залил 11 БИ с утра на работе Оо, дай думаю на ГТ создам очередной дневничок.
Буду здесь ныть и ругаться - все так делают (говорят это +ev)
Статистику лень ставить, да говорят ПТ3 не знает что такое спины (буду рад если кто поможет)
Играю я от балды, тильтую (блокировки спасают) Дистанция на сегодня меньше 2к спинов.
Будни:
набил в декабре легенду в ХС хантом
Радость:
х25 3 шт. (2 вин 1 луз)
х10 4 шт. (3вин 1 луз)
Уныние:
выше х25 ниче не видал, не фартит как всегда, жду х3600 (там люди посчитали типа вероятность того что выпадет пока я помру порядка 90%
никто ниче не считал я обманываю вас)Заходите полудоманить в этот дневник, авось что и налудим
ЗЫ.. писать тут буду когда захочу, ну разумеется если дневник наберет больше 10 страниц моего нытья, то оформлю все как подобает ГТ!