crazymoose @ 8.1.2015
Поискал подобные темы, но не нашёл. Я по гороскопу весы и считаю, что это самый не удачный знак зодиака для покера. Нифига это не равновесие а постоянное метание из дисциплины в дисциплину.
С братом разные стихии, у него огонь. И когда ему заходит, я чаще всего заливаю. А когда заходит мне-заливает он это проверенно временем. Так что сам верю в нумерологию, гороскоп, фазы луны, но без фанатизма.
Было бы интересно узнать представителей какого знака зодиака больше в покере. И какой знак зодиака больше заливает, а какой наживает.
Если играете как хобби игрок в ноль или минус и вы по гороскопу рыба выбирайте например рыбы--- и наоборот. Если живёте за счёт покера или плюсуете, и растёте по лимитам то например лев+++
хуёва те, думал только женский пол верит в подобный бред , миллион книжек уже написано и издано научных статей , что все эти хуерологи - мошенники грёбаные , впрочем среди них есть 2 типа : кто реально верит - тут к сожалению сказывается недостаток образования и воспитания , и кто знает , что наёбывает ради наживи - этих судить надо .
ну и как всегда в подобных темах я пишу : если ты можешь доказать "работоспособность" гороскопа , то есть фонд рэнди , который даст тебе миллион $ за подтверждение сего факта , а если на это нечего ответить - то хватит создавать глупые темы
ну и забавное видео :
С братом разные стихии, у него огонь. И когда ему заходит, я чаще всего заливаю. А когда заходит мне-заливает он это проверенно временем. Так что сам верю в нумерологию, гороскоп, фазы луны, но без фанатизма.
Было бы интересно узнать представителей какого знака зодиака больше в покере. И какой знак зодиака больше заливает, а какой наживает.
Если играете как хобби игрок в ноль или минус и вы по гороскопу рыба выбирайте например рыбы--- и наоборот. Если живёте за счёт покера или плюсуете, и растёте по лимитам то например лев+++