ПокерДом Скилл Тест 50$

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4620
  • Постов
    19
  • Просмотров
    3,787
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -189
  • Дело было вечером, делать было нечего.
    Решил пройти Скилл тест, на АК.
    Как всегда набрал 25 баллов, мне выскочило другое предложение 50$ или чуть меньше( до 30) на ПОКЕРДОМЕ.
    Халява - подумал я.
    Далее, что я увидел, что если у меня нет аккаунта на покердоме, я должен его создать, если есть написать существующий ник.
    Я вписал свой ник и стал проходить тест.
    В конце теста я увидел, что сдал его на 26 балов( из 30 возможных на каждый ответ 33 секунды, каждый ответ оценивается в 1 бал, всего 30 вопросов)
    Вот думаю Я. Халява 50 американских рублей.
    Сразу же написал в поддержку покердома, здесь и началось самое интересно...
    Связался со Мною Станислав, мы начали вести с ним беседу, как оказалось привязка должна быть до начала теста к аккаунту на ПокерДоме от самого АК( нигде небыло этого написано до начала Теста, те кто проходил этот тест могут это подтвердить)
    Я спросил, как мне быть? Что бы получить свой бонус в размере 50 американских рублей, После бурной беседы, мы пришли к выводу, что лучше всего создать аккаунт с привязкой от АК, а мой старый аккаунт, по-просить заблокировать.
    Я так и сделал, написал опять в саппорт и здесь самое интересное. Мне заблокировали 2 аккаунт.
    Почему? - может быть спросите ВЫ.
    Потому что так сказали поддержке на ВЕРХУ. Вроде бы мультиаккаунтингом занимаюсь и бонус мне не положен.
    Опущу еще кое что, что возможно напишу, после того, как решу этот вопрос с поддержкой покердома.
    Сейчас Общаюсь с Александрой, которая хотела позвонить мне, я ей дал 3 номера телефона, но почему-то не по одному мне она так дозвониться и не смогла, поэтому долго и нудно общаемся с ней в онлайн чате.
    PS: О том, что перед прохождением скилл теста, мой аккаунт на ПокерДоме должен был быть привязан к АК и слова нигде написано НЕ БЫЛО.
    Ваши мысли и предположения.
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • UP
    Аккаунт мой первый мне Разблокировали. Зачем только?
    Аккаунт куда должны поступить мне бонусные средства от АК. Все еще в блоировке.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Одна поддержка блокирует все аккаунты, другая наоборот. Чудеса. Александре понадобилось 20 минут чтения моего текста, что бы разблокировать мой 1 аккаунт... И не понять суть моей претензии.
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • MrHBPrime @ 22.1.2015
    PS: О том, что перед прохождением скилл теста, мой аккаунт на ПокерДоме должен был быть привязан к АК и слова нигде написано НЕ БЫЛО.
    Ваши мысли и предположения.

Вот эта самая главная строчка из всего текста, все этот бонус могут получать на любые аки как на новые так и на старые! А ты вместо того
    чтобы осмыслить еще раз фразу
    MrHBPrime @ 22.1.2015
    Далее, что я увидел, что если у меня нет аккаунта на покердоме, я должен его создать, если есть написать существующий ник.

полез в залупу!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • vadik,
    1)Дело в том, что я написал в саппорт ПокерДома и саппорт мне сам посоветовал создать новый аккаунт с првязкой к АК, а старый по-просить удалить, после создания нового.
    2) Перед прохождением скил теста и намека не было на то, что аккаунт должен был быть привязан к АК.
    3) После прохождения скил теста, мне дается возможно зарегистрировать новый аккаунт на ПокерДоме с привязкой к АК с возможностью заблокировать мой старый аккаунт.( по словам того же саппорта покерДома
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0

• Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Вернемся на 2 недели назад
    Вернемся на 2 недели назад. Я регал новый аккаунт на ПокерДоме и знал, что у меня есть еще аккаунты там же.
    Написал в саппорт, что бы их удалили и мне ласково и нежно ответили, что в этом нет ни каких проблем.
    Я написал, будут ли у меня в дальнейшем проблемы с тем. что у меня были здесь аккаунты?
    Саппорт покер дома ответил, НЕТ. Потому что Вы написали нам и мы их заблокировали.
    Маразм саппорта крепчал.

Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Ну где я был не прав.
    И в поддержку написал. По их рекомендации создал новый аккаунт, старый по-просил удалить.
    И Тест прошел. И зарегенил новый аккаунт с привязкой на АК.
    Ну как же так ?:))
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • п-ц зачем самому себя переигрывать то?? ты читал условия бонуса?
    MrHBPrime @ 22.1.2015
    нет аккаунта на покердоме, я должен его создать, если есть написать существующий ник.

На этом надо остановиться и ждать бонус, зачем писать в саппорт рума если бонус дает АП?? Надо было и писать в АП! в саппорте могли на самом деле думать что ты должен быть привязан к этому аффу и это логично!!! но я все равно не оправдываю саппорт но и ты тут не меньше косячишь!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • vadik, Бонус Дает ПокерДом.
    Позвонил в академию покера. Сказали как действовать. ПарамПамПам...
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • MrHBPrime, ты регистрировался от нас, верно? (и получил непонижаемый золотой статус) А теперь хочешь создать другой аккаунт ради сиюминутной выгоды, верно? Я очень рекомендую тебе не делать этого, можно лишиться вообще всех аккаунтов.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Bangert @ 22.1.2015
    MrHBPrime, ты регистрировался от нас, верно? (и получил непонижаемый золотой статус) А теперь хочешь создать другой аккаунт ради сиюминутной выгоды, верно? Я очень рекомендую тебе не делать этого, можно лишиться вообще всех аккаунтов.

Руслан, там не надо было создавать никаких аков других, этот бонус выдается на существующий ак, и нарушать ничего не требуется, вот зачем ТС мудрил хз!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Bangert, Вы не верно меня поняли. И в мысли не было, что бы создавать по 100 аккаунтов.
    Я зашел на АК, Сдал тест не прошел. Мне предложили бонус на Дом покере. Было написано, что если нет аккаунта то создайте, если есть, впиши те ник ниже. Я Вписал ник со своего аккаунта. Сдал тест. Набрал 26 балов. Обратился в Саппорт ПокерДома. Саппорт написал, что нужно создать новый аккаунт, а этот поставить на Блокировку. Я так и сделал. И здесь пошло самое интересное.
    1) Саппорт сам мне написал, что нужно заблокировать старый аккаунт и создать новый.
    2) Перед прохождение скилл теста не было не каких уведомлений о том. что мой аккаунт нужно было привязать к АК. И Как я узнал, раньше такого не было, это вступило в силу только сегодня с новым правилом о создании только 1 аккаунт и о не возможности блокировки других по собственному желанию.
    Я ни кого дурить не собирался. Скилл тест раньше по словам саппорта, был доступен не только новым игрокам. А сейчас ( сегодня выступил в силу) только новым. И на Академии покера, сегодня поменяли оглавление перед прохождением скилл теста.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • vadik @ 22.1.2015
    Руслан, там не надо было создавать никаких аков других, этот бонус выдается на существующий ак, и нарушать ничего не требуется, вот зачем ТС мудрил хз!

Я делал так, как советовал мне Саппорт и ПокерДом. С Именем Станислав.
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Саппорт серьезно ошибся, такие манёвры недопустимы.
    Я уже обсудил это с руководителем.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • А как найти этот тест или всё акция прошла и ещё подскажите игроки из Украины могу регаться на PokerDom или нет?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Djeki_0407, Акция уже завершена, к сожалению. Регистрироваться игрокам из Украины можно и нужно :)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Может кто в курсе... На PokerDome планируется сохранение истории рук в будущем?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Такой вопрос, мне при регистрации валюту выбирать в $ т.к. депозит буду делать со skrilla , или как?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Djeki_0407, Валюту выбирай ту, в которой будешь депозитить, чтобы не было конвертации.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.