easyjay @ 2.2.2015
не имею морального права постоянно жить заграницей, как делал все последние годы и решил вернуться на Родину.
easyjay @ 2.2.2015
На самом деле требования у меня простые:
1) Миллионник. Ну плюс-минус. Больше - лучше, чем меньше. Не могу без ауры мегаполиса. Аэропорт.
2) Комфортный центр и передвижение по нему. Удобно организованый, короче.
3) Большое количество разнообразных заведений досуга.
4) Мягкий климат.
easyjay @ 7.2.2015
Не, я завязал.
И слежу за темой.
Чуть позже отпишу.
Quantum @ 5.3.2015
если кто захочет приобрести жилье в Краснодаре можете ко мне обращаться, работаю с двумя риелторами, можем под ваш вкус жилье подобрать
лично я, наоборот, предпочитаю жить в тихом уютном месте, поэтому живу от Краснодара в 120км и от Анапы в 60км, езжу и туда и туда периодически (есть кв). Из районов Краснодара порекомендовал бы Юбилейный или Фестивальный. очень качественно, чисто и современно. Много фитнес-центров. А по кол-ву развлекат заведений на душу населения (баров/ресторанов/клубов) Крас на 1 месте в РФ! Да и девушки здесь оченьсимпатичныекрасивые, расположено много Вузов, красотки со всех деревень съезжаются) Но именно летом развлекушки перемещаются в сторону моря, многие заведения пустеют.
Quantum @ 23.4.2015
Адыгею отметай, нефиг там делать, сэкономишь на дешевизне потеряешь в другом, этот мост узкий и постоянно пробки утром/вечером
в уже сданном доме от 3млн, можно и за меньшую сумму, но панельный дом
вообще очень много новостроек сейчас+кризис ликвидности,многие не могут продать квартиры и скидывают цены, либо всякие сделки по бартеру проворачивают
Mehety @ 23.4.2015
А как в новостройках с ценами? Сайтам застройщиков можно верить? Вот например http://ckyg.ru/. И по фз 214 вроде строительство. Я так понимаю фирма впервые высотку строит. Стоит внимание на таких обращать? ЧТо вообще скажешь о мкр. Молодежном?
В текущей геополитической ситуации начал считать, что не имею морального права постоянно жить заграницей, как делал все последние годы и решил вернуться на Родину.
Поэтому, не отказываясь от поездок - присматриваюсь к какому-нибудь русскому городу, на ПМЖ так сказать.
Сам я с Питера, но туда не вернусь точно - осень и зима там убивают просто все святое в душах людей. В Москве тоже пожил, больше в это инферно тоже не хочу. Поэтому ищу еще варианты.
На самом деле требования у меня простые:
1) Миллионник. Ну плюс-минус. Больше - лучше, чем меньше. Не могу без ауры мегаполиса. Аэропорт.
2) Комфортный центр и передвижение по нему. Удобно организованый, короче.
3) Большое количество разнообразных заведений досуга.
4) Мягкий климат.
Что скажете за Краснодар? Приглядываюсь... Может еще какие хорошие города на просторах Необъятной есть?
Лимиты играю нормальные.