Итог вчерашней сессии 393 место в биге за 8,8 и 17,18 бакарей кэша, полагающихся за это место. Вылетел как обычно бля, коротышом запихал КК принял АТ с А на ривере.
Из положительного: осталось набить 36 VPP для получения идеального старзовского бонуса, который для меня составляет 47,5 баксов.
Из отрицательного:
1. Не первый раз уже замечаю как лагает клиент старзов и не могу выяснить причину с чем это связано. Вообщаем картина следующая: на всех открытых столах экшн идет полным ходом, когда дело доходит до меня я жму бет или фолд и все ступор, карты не скидываются или фишки на стол не ставятся, хотя в этот же самый момент экшн на других открытых столах продолжается без всяких подвисонов, пока опять таки ход до меня не доходит. И вообщем вот так вот стол висит, тратится весь мой таймбанк и автоматом отправляют в ситаут, пытаюсь нажать выйти из ситаута, но нихрена не получается. Потом появляется "нетворк статус" поползает секунд 20-30 и возвращает меня к игре. И так сука вчера было каждые 2-3 минуты, при чем первые 2,5 часа сессии отыграл вообще без проблем, а потом вышеописанная херота началась. Может у кого такое уже было подскажите пожалуйста как жить дальше=)
2. Второе вытекает из первого. Вообщем как клиент начал лагать, нажал в лобби вернуться к 6-й версии, ни хрена не помогло, обратно вернулся к седьмой. После этих действий лэйаут "хм классик", купленный на покерграфикс похерился и превратился в какую то какашку: появились фишки дилера, левые кнопки, окно чата, другие карты и рамки для игроков за столом, кнопки бетов какими то уродскими стали. Подскажите пожалуйста как лечится или если надо переустанавливать, как его можно удалить.
Заебался заливаться поэтому в очередной завожу блог для самодисциплины, мотивации, нытья, а также повышения ауры и +EV. 3 предыдущие попытки вести блог (2 на ПС и 1 здесь) ни к чему не привели. Не буду тут расписывать свою покерную историю и свои какие то достижения, один хер все или выводилось или сливалось.Собственно и сейчас пока речь о БРМ не идет. Имеются определенные финансовые проблемы требующие очень срочного решения.
Посмотрел тут недавно свой график на шарке, от этой ужасной кривой линии стремящейся вниз поплохело шушуть=) В принципе в 2015 году попытался все переосмыслить и даже 4 дня подряд делал неплохие заносы, но больше половины из заносов в итоге вывел на личные нужды, а остальное залил.
Сейчас на счете 62 бакса будем считать их отправной точкой. Играю на старзах, ник такой же как на форуме. Планирую играть фризы до 11 и ребайники до 3-х. Вот такой вот бля агрессивный БРМ. Играю максимум 8 столов, пользуюсь ХМ и старсхелпером.
Ну для начала я думаю хватит, удачи мне. Нужен 2К+ занос, тогда все проблемы сразу улетучатся. Буду рад всем подписчикам, хочу найти побольше единомышленников для совместного развития.