Relax take it easy

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    34
  • Просмотров
    2,001
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -321
1 2
  • Всем привет. Илья, 27 лет, Казахстан=)
    Заебался заливаться поэтому в очередной завожу блог для самодисциплины, мотивации, нытья, а также повышения ауры и +EV. 3 предыдущие попытки вести блог (2 на ПС и 1 здесь) ни к чему не привели. Не буду тут расписывать свою покерную историю и свои какие то достижения, один хер все или выводилось или сливалось.Собственно и сейчас пока речь о БРМ не идет. Имеются определенные финансовые проблемы требующие очень срочного решения.
    Посмотрел тут недавно свой график на шарке, от этой ужасной кривой линии стремящейся вниз поплохело шушуть=) В принципе в 2015 году попытался все переосмыслить и даже 4 дня подряд делал неплохие заносы, но больше половины из заносов в итоге вывел на личные нужды, а остальное залил.

Сейчас на счете 62 бакса будем считать их отправной точкой. Играю на старзах, ник такой же как на форуме. Планирую играть фризы до 11 и ребайники до 3-х. Вот такой вот бля агрессивный БРМ. Играю максимум 8 столов, пользуюсь ХМ и старсхелпером.

Ну для начала я думаю хватит, удачи мне. Нужен 2К+ занос, тогда все проблемы сразу улетучатся. Буду рад всем подписчикам, хочу найти побольше единомышленников для совместного развития.
    Ответить Цитировать
    1/33
    + 0
  • Успехов, у меня аналогичная ситуация (2 кэса то же проблемы порешали бы))) только БРМ чутка помягче...

Может все таки хотя бы снг на 180-360 чел играть?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Рад приветствовать первого гостя в своем блоге=) Просто по ощущениям занос где то рядом, а дрочить мтснг в связи с основной работой времени недостаточно плюс еще есть запасной вариант для депозита. Поэтому катаю мтт.

Первая сессия в рамках заведенного блога уже началась. Сейчас в загрузке след. турниры:
    5,5 1000кап 2КГ
    Хот 11 35КГ
    Биг 8,8 30КГ
    2,2турбо 4КГ
    2,7турбо КО 10КГ
    3,3 3КГ
    8,8 500кап 4КГ

100% что-нибудь втащу, карету мне на ривер=) Позже отпишусь как будут развиваться события.
    Ответить Цитировать
    2/33
    + 0
  • Вон тот тип, что первый ответил - это я) да простят меня админы... больше так не буду

я вот так пол года чувствовал, в итоге захуй был, а не занос.
    Потом посчитал, что если бы все вывел, что осталось и в последствии не депал, то рассчитался бы по долгам с кредиторами.

Но думаю, что совет играй по БР особо не катит, когда филки по зарез нужны, так что еще раз удачи
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • По итогам 2,5 часов игры вылетел везде кроме бига 8,8, тут уже в призах, по ходу его затащу сегодня. Правда стек вообще хуижный и клиент сука тупит, наверное из-за провайдера. Удачи мне
    Ответить Цитировать
    3/33
    + 0
  • Итог вчерашней сессии 393 место в биге за 8,8 и 17,18 бакарей кэша, полагающихся за это место. Вылетел как обычно бля, коротышом запихал КК принял АТ с А на ривере.
    Из положительного: осталось набить 36 VPP для получения идеального старзовского бонуса, который для меня составляет 47,5 баксов.
    Из отрицательного:
    1. Не первый раз уже замечаю как лагает клиент старзов и не могу выяснить причину с чем это связано. Вообщаем картина следующая: на всех открытых столах экшн идет полным ходом, когда дело доходит до меня я жму бет или фолд и все ступор, карты не скидываются или фишки на стол не ставятся, хотя в этот же самый момент экшн на других открытых столах продолжается без всяких подвисонов, пока опять таки ход до меня не доходит. И вообщем вот так вот стол висит, тратится весь мой таймбанк и автоматом отправляют в ситаут, пытаюсь нажать выйти из ситаута, но нихрена не получается. Потом появляется "нетворк статус" поползает секунд 20-30 и возвращает меня к игре. И так сука вчера было каждые 2-3 минуты, при чем первые 2,5 часа сессии отыграл вообще без проблем, а потом вышеописанная херота началась. Может у кого такое уже было подскажите пожалуйста как жить дальше=)
    2. Второе вытекает из первого. Вообщем как клиент начал лагать, нажал в лобби вернуться к 6-й версии, ни хрена не помогло, обратно вернулся к седьмой. После этих действий лэйаут "хм классик", купленный на покерграфикс похерился и превратился в какую то какашку: появились фишки дилера, левые кнопки, окно чата, другие карты и рамки для игроков за столом, кнопки бетов какими то уродскими стали. Подскажите пожалуйста как лечится или если надо переустанавливать, как его можно удалить.

Ответить Цитировать
    4/33
    + 0
  • Увы и ах=( С техническими проблемами вроде все решил, в плане катки все плохо. Бонус отмыл, но все равно раскрутиться не получилось. Был вчера дип в 5,5 1000кап, но увы 31-е место и сраных 14 баксов=( Агрессивный брм ни к чему хорошему не привел. Сижу вот думаю теперь как жить дальше. МТТ конечно это отличный шанс нажить денег, все проблемы одним заносом решаются, но гребанная дисперсия все портит, средств плотно грузится нет.
    Сижу вот думаю небольшой пакет создать на снгшки, плотно погриндить его до субботы и в случае плюса опять вгружаться в воскресенье в мтт с агрессивным брм.
    Ответить Цитировать
    5/33
    + 0
  • Создал пакет может кого заинтересует: пакет
    Ответить Цитировать
    6/33
    + 0
  • Пакет продал, сегодня стартую. Нужен хороший профит!
    Ответить Цитировать
    7/33
    + 0
  • Вчера отыграл первую сессию в рамках пакета. 38 турниров плюсанул 5,6 бакарей. В принципе поле слабое, наживать можно. Сегодня вечером продолжу катать.
    Из хорошего: вчера кент заташил мтснг за 3,5 с ребаями. Дали 500+, подогнал шатальчик мне. Так что параллельно с снг буду поигрывать свои любимые мтт, но не более 3-4 за раз.
    Удачи мне!
    Ответить Цитировать
    8/33
    + 0
  • Через полчаса стартую. Буду играть в рамках пакета снгшки плюс сыграю 4 МТТ: все регспиды за 11 4КГ, биг 8,8, 5,5 1000кап и 8,8 500кап.

Немного напишу про формат игры: вчера начал играть стопкой, справляюсь норм, успеваю, в ситаут не уходил. В пик загрузки 15-16 столов открыто было, гружу снг нон-стопом, загрузка длится 4 часа, потом останавливаю и при хороших раскладов часа 1,5 игра еще идет. То есть в среднем сессия 5-6 часов длится. Надеюсь сегодня она продлится дольше в связи с дипраном в каком-нибудь мтт турике=) Удачи мне!
    Ответить Цитировать
    9/33
    + 0
  • Ебучие старзы ломают все расписание своими перезагрузками. Успел только в турик за 11 зарегаться. Хули делать переношу старт на 21-00 мск, вроде сервер будут перегружать с 20-00 до 20-45. Бля зачем я себя энергетиком уже накачал механизм то уже заведен, пойду жену мучать
    Ответить Цитировать
    10/33
    + 0
  • Решил для задания сыграть одну спинку за бакс, в ха вышел соперник из Армении=) Играю на старзах уже 3 года, первый раз встретил чела из Армении
    Ответить Цитировать
    11/33
    + 0
  • Отменили турик за 11=( поделили по фишкам, нажил 1,53 бакинских Пойдет тогда на биг11
    Ответить Цитировать
    12/33
    + 0
  • Из-за перезагрузки сервера сыграл меньше чем планировал снгшек в рамках своего пакета. Но плюсанул хорошо +37,87 за сессию вышло с роем 157=) Нужно продолжить в том же духе!
    В МТТ пока затишье также, играю вроде регспиды, но сука карты вообще нет. Ну ничего еще прорвемся!
    Ответить Цитировать
    13/33
    + 0
  • Вчера после удачной сессии в рамках пакета, решил что может и в мтт попрет=) Депнул из нз соточку. В итоге все закончилось катанием гиперов 6-макс за 7 и 15 =) Сейчас вот доигрываю остатки может что и получится=) Вечером продолжу катать в рамках пакета снгшки
    Ответить Цитировать
    14/33
    + 0
  • Приступаю к катке. Помимо снгшек в рамках пакета сыграю парочку дешевых фризов и плюс сегодня играю фриролы для серебра 30КГ и хрома 5КГ
    Ответить Цитировать
    15/33
    + 0
  • Сука ебучие старзы после вчерашнего апа в снг сегодня обратную кнопку включили. Уже 3 раза перееханы КК и 1 раз АА. Причем сука ващпе жестко снизу ездят пидоры. Сейчас подгружено 8 снг, далбнейшая загрузка приостановлена. В случае ТОП 3 в одном из оставшихся продолжаю загрузку, если нет то завершаю сессию, чтобы не тильтануть
    Ответить Цитировать
    16/33
    + 0
  • То ли Ванга, то ли бот, но он явно сука что то знал

PokerStars Hand #130095069351: Tournament #1135580167, $0.91+$0.09 USD Holdem No Limit - Level IV (50/100) - 2015/02/08 1:47:12 CUST [2015/02/07 14:47:12 ET]
    The Official ProPokerPro Hand Converter

8 players (stacks):
    SB (2840)
    BB (1230)
    UTG2 (5232)
    MP1 (2240)
    MP2 (1460)
    MP3 (2270)
    CO (2180)
    Hero (BTN) (2078)
    Blinds: 50/100

Pre-flop: (150, 8 players) Hero is BTN: Q:s, Q:c
    2 folds, MP2 raises to 220, 2 folds, Hero raises to 500, SB calls 450, BB folds, MP2 calls 280

Flop: K:h, 5:s, Q:h (1600, 3 players)
    SB raises to 2340 (All-in), MP2 folds, Hero calls 1578 (All-in)

Turn: 4:d (4756, 2 players, 2 All-in)

River: 3:c (4756, 2 players, 2 All-in)

Final Pot: 4756

Results follows:
    SB: shows [Ad 2s] (a straight, Ace to Five)
    Hero: shows [Qs Qc] (three of a kind, Queens)
    Hero (button) showed [Qs Qc] and lost with three of a kind, Queens
    SB (small blind) showed [Ad 2s] and won (4756) with a straight, Ace to Five
    SB collected 4756 from pot
    Ответить Цитировать
    17/33
    + 0
  • Зашел в ИТМ МТТ за 3,3 3КГ, стек чуть меньше среднего будем бороться=)
    Ответить Цитировать
    18/33
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.