Ближайшее время: 1. Обновить HM до OM. Вроде 66$ 2. Купить новый ноут 3. Купить новый стол и кресло 4. Снять квартиру рядом с которой живу. (Живу с тещей)
Планы моей жены (нужно с ними считаться, т к если они будут не удовлетворены всё что я написал выше отпадает (кроме квартиры)): 1. Слетать в отпуск 2. Сделать ремонт в квартире 3. Опять купить коляску, кроватку, пеленальный столик ну и всё что необходимо для спиногрыза
Сообщение отредактировал evhatredis - 6.2.2015, 16:27
serendipity, Если перед тобой нет цели ты никогда ничего не добьёшься, ведь так? План на всё это не только на деньги от покера. Но этот необходимый для меня минимум который мне понадобится для покорения PLO1k
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
- Дорогой, я беременна, - так меня обрадовали неделю назад.
Каковы мои мысли.... Да отлично всё! Т к это мне говорит жена и это будет второй ребенок
Цель блога. Закончить лудоманить и начать получать прибыль от покера, который занимает практически все свободное время в моей жизни.
Начинаю с PLO2 посмотрю что тут твориться. Подскажи с чего начать? ЗУМ? 9 макс? 6 макс? HU?
Поехали!!!!