Обучение МТТ/СНГ по Омахе Х/Л

4
vovan1409
✰ƦƝƊ Team Online✰
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    15
  • Просмотров
    3,507
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +3,335
  • О себе:

Владимир, 27 лет. Родился в Риге, Латвия. С 7 лет живу в Ростове-на-Дону. Учился на программиста, получил два диплома в области ИТ, потом в аспирантуре, но не закончил...во время учебы в аспирантуре успел по преподавать "Информатику". Сейчас работаю в web области по специальности. В покере уже более 5 лет. За это время, что только не перепробовал и не поиграл. В последние 2 года сосредоточился на Омахе и Омахе Х/Л. Играю, как в СНГ, так и в МТТ.

Мои рекомендации:

Мои графики и статистика:

1 - последние 90 дней
    2 - олл тайм Омаха Х/Л
    3 - олл тайм Омаха Х/Л (только турбо)
    4 - олл тайм Омаха Х/Л (только регулярные)

ТОП-5 крупнейших заносов

Предлагаю полный спектр обучения:
    1. теория;
    2. разбор рук;
    3. настройка poker tracker 4, hud для Омаха Х/Л;
    4. помощь в создании пакетов на продажу (в разделе бекинга). Выступлю поручителем по продаже первых пакетов своих учеников!!!;
    5. игра со мной и моими друзьями на условные фишки и обсуждение раздач по итогу сессии (Home Games);
    6. помощь в подборе современных статей и книг;
    7. стрим.

Час тренировки $20!!! При покупке пакета тренировок скидка до $5 с каждого занятия!!!

Пишите в теме и в личку, все детали обсудим в скайпе! Не будем лить воду и тянуть время, только современные тенденции с практической точки зрения! Ученик может сам составить план и вопросы по обучению! Обязательно наличие скайпа. Желательно наличие poker tracker или holdem manager.
    Сообщение отредактировал vovan1409 - 3.3.2015, 3:53
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 1
  • Апну тебе тему.

Вот раздача, которую ты выложил в своей продаже с моим участием(BTN: 42.29 BB (VPIP: 22.30, PFR: 16.48, 3Bet Preflop: 3.57, Hands: 143) , а также дал оценку моей игре.
    Раз ты претендуешь быть тренером, то дай оценку этой раздаче: разбери свои и мои действия. Это как раз может послужить тебе рекламой.

Для разбора раздачи, я тебе помогу и задам наводящие вопросы:

1. Префлоп игра: почему у тебя кол, а не рирейзолень или фолд? мой рейз префлоп - ошибка?

2. На флопе: должен ли я ставить контбет? должен ли я колить твой трибетолень?

3. Какой диапазон выведенных у тебя статов считаешь оптимальным для игркоа омаха х/л : VPIP, PFR, 3Bet Preflop

4. После скольки совместно сыгранных раздач ты делаешь выводы об игре соперников?

vovan1409 @ 8.2.2015
    08.02 14:05 $16.50 Omania Omaha H/L ну что посмеемся вместе!!! раздача в стиле BOOM ...а что же козырь Продолжаем запоминать имена донков Ilyash

PokerStars - $15+$1.50|200/400 PL Hi/Lo - Omaha Hi/Lo - 9 players
    Hand converted by PokerTracker 4

UTG: 25.4 BB (VPIP: 33.67, PFR: 12.50, 3Bet Preflop: 5.26, Hands: 99)
    UTG+1: 24.8 BB (VPIP: 11.11, PFR: 11.11, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 9)
    MP: 5.01 BB (VPIP: 9.09, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 11)
    MP+1: 13.14 BB (VPIP: 38.46, PFR: 15.38, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 26)
    MP+2: 22.61 BB (VPIP: 33.33, PFR: 25.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 12)
    CO: 16.15 BB (VPIP: 36.00, PFR: 8.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 25)
    BTN: 42.29 BB (VPIP: 22.30, PFR: 16.48, 3Bet Preflop: 3.57, Hands: 143)
    SB: 25.64 BB (VPIP: 19.70, PFR: 10.32, 3Bet Preflop: 4.76, Hands: 132)
    Hero (BB): 7.99 BB

SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

fold, fold, fold, fold, fold, fold, BTN raises to 2.5 BB, fold, Hero calls 1.5 BB

Flop: (5.5 BB, 2 players)
    Hero checks, BTN bets 2.5 BB, Hero raises to 5.49 BB and is all-in, BTN calls 2.99 BB

Turn: (16.48 BB, 2 players)

River: (16.48 BB, 2 players)

Hero shows (Straight, King High)
    (Pre 58%, Flop 92%, Turn 70%)
    BTN shows (Flush, King High)
    (Pre 42%, Flop 8%, Turn 30%)
    BTN wins 16.48 BB
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • ильяш, ну во-первых спасибо тебе большое за привлечение интереса к моей скромной персоне С удовольствием удовлетворю твой интерес по этой раздаче!!!

Префлоп: Будем исходить из того, что ты чипак стола, а я супер короткий...с баттона ты должен открывать естественно шире, чем из других более ранних позиций...примем это за аксиому. У меня рука не такой силы, чтобы выставляться с тобой префлоп олл-ин, хотя с таким стеком и это бы не было большой ошибкой. Мне чтобы заколировать твой префлоп бет нужно иметь 38% на успех, которые я точно имею против , кроме супер натсовых рук, там будет чуть меньше.
    Флоп: я не играл против тебя настолько часто, чтобы быть уверен что ты оплатишь мой донк бет по такой доске, поэтому я предлагаю тебе продолжить грузить в меня твой конбет после которого у тебя уже нет фолда на мой ре-рэйз исходя из моего микро стека...
    Теперь о тебе...в подавляющем большинстве случаев ты обязан ставить конбет в меня по высокому борду, т.к. чек-рейзов в моем исполнении 7-8%, тем более если взять за основу что я что-то понимающий игрок, то высока вероятность, что такой борд мне будет подходить лишь в 25% случаев и не чаще.
    По статам: эти статы выводятся автоматически в истории сыгранных рук (я ничего не трогал и не менял с покупки покер трекера 4). В процессе игры у меня выводятся совершенно другие статы в нескольких всплывающих окнах в зависимости от ситуации: защита блайнда, атака блайндов, правильный добор и другие...
    Выводы по игре соперников: мы же не в кэш катаем, где всегда одни и те же уровни блайндов и кол-во блайндов в стеках у игроков. В СНГ/МТТ все гораздо сложнее, появляются дополнительные переменные и я советую не так свято верить в их правдивость, а использовать их, как мини подсказку при принятии сложных решений в спотах.

Могу гораздо подробнее и в деталях, но это уже получится бесплатный урок
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Объявляю весенний набор, только свежие тенденции и стратегии в турнирной Омахе Х/Л
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • ближайшую неделю отдыхаю от покера, объявляю набор...полное внимание и максимум знаний ученику!!!
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Блин дефолтная раздача....непонятно почему Ильяш донк, если при разборе раздачи сам ТС говорит что Сбет/колл это дефолт исходя из стека ТС...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • xaNNax, вот умный человек заметил, молодец!

а еще vovan1409, имеет на меня 143 руки где мы все видим довольно таки мои спокойные (тайтовые) статы и дает оценку моей игры, что я донк

есть еще нюансы по комментариям этой раздачи, но я промолчу. не люблю раздачи обсуждать.

Кстати отличный пример получился для объективной оценки учениками уровня данного тренера.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • xaNNax, ильяш, каждый остается при своем мнении, я свое уже высказал...а про донка это было сказано в теме продажи пакета и сразу после сыгранной этой руки с горяча, а то что ильяш потом выложил эту раздачу здесь попахивает вырванным из контекста времени и места изречением

P.S. ...дефолтно сыграно до его колла моего олл-ина, что он ожидал увидеть в моей руке? воздух? ...вот там можно было и сэкономить 3ББ...не кажется ли двум выше высказывшемся профи, что 8% по флопу маловато для колла? увы всегда найдутся люди готовые везде насрать
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • могу еще пару мнений подсуетить, только не вижу смысла продолжать сраться
    kyca4777 @ 8.2.2015
    ну. я всегда говорил что ильяш тот ещё донк (осёл), а он мне не верил...
    Сообщение отредактировал vovan1409 - 4.3.2015, 13:28
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • вот не пойму только одного, вроде разрулили все уже в той раздаче, нет надо копить желчь и опять выливать ее сюда ну создай ты тему с разбором раздач и пригласи меня туда по человечески, зачем все это выносить сюда?
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Раздачу я откаментил, только потому что просматривая темы с обучением наткнулся на твою.

Представленная раздача, для меня объясняется одним словом, дефолт, однако фраза

Продолжаем запоминать имена донков Ilyash

меня удивила, о чём я и написал.

а про донка это было сказано в теме продажи пакета и сразу после сыгранной этой руки с горяча

собственно всё понятно.

поэтому я предлагаю тебе продолжить грузить в меня твой конбет после которого у тебя уже нет фолда на мой ре-рэйз исходя из моего микро стека...

дефолтно сыграно до его колла моего олл-ина, что он ожидал увидеть в моей руке? воздух? bwahaha.gif ...вот там можно было и сэкономить 3ББ...не кажется ли двум выше высказывшемся профи, что 8% по флопу маловато для колла?

Ну тут без комментариев.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • vovan1409 @ 4.3.2015
    вот там можно было и сэкономить 3ББ

vovan1409 @ 4.3.2015
    могу еще пару мнений подсуетить

а вот это точно не можешь,ты как минимум свое то "мнение" обосновать не можешь.

а вообще я согласен на прилив игроков после твоих уроков
    Сообщение отредактировал ильяш - 4.3.2015, 14:29
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • блин xaNNax, все заканчивем, а то получается мы уже бесплатные уроки тренеру даем
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • vovan1409 @ 15.2.2015
    ильяш, ну во-первых спасибо тебе большое за привлечение интереса к моей скромной персоне

vovan1409, спасибо можешь больше не говорить. Достаточно апнул тему , я думаю))
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • ильяш, и я так думаю...моя последняя и главная благодарность отражена в твоем рейтинге
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 2
  • vovan1409 @ 4.3.2015
    ильяш, и я так думаю...моя последняя и главная благодарность отражена в твоем рейтинге

инцидент исчерпан в личном общении, рейтинг и отзыв изменен! ...а тема засрана
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.