eric_cartman @ 24.2.2015
ну щас немецкие Amy по моему даже уже опережают халилы, мне тоже нравятся, а по поводу табаков,не сказал бы,что нахла крепкая,да,хорошая,добротная по цене/качество,но с танжиком канешн не сравнится)
Эми тоже хороши, но я отдаю свое предпочтение Египту)
По поводу табаков, я делю их на:
1) слабой крепости или "бабские табаки". Очень легкие, но с насыщенным вкусом. Кстати в моей компании дамы наоборот чаще предпочитают что покрепче, а больш-во парней просят: "Забей Серег, чтобы нормально курилось то!" Вот им и забиваю что нибудь из фумари или щербетли. Помимо насыщенного вкуса и совершенно никакой крепости так же имеют высокую дымность за счет пропитки большим кол-во сиропа.
2) средней крепости - аль факер, дубака(все линейки кроме мини), афзал, Аргелини, Лаялина. Из всего этого отдаю предпочтение Аргелини(очень много удачных вкусов) а так же нескольким вкусам от альфакера и афзала. Остальные для меня не дотягивают по цене-качеству. А еще забыл упомянуть старбазз, но его я редко очень курю и в основном барыжу им. Виной всему его химозность, хотя некоторые вкусы вполне хороши.
3) сильной крепости - нахла(для большей крепости и насыщенности, забиваем оверпак методом) дубака мини, дарк сайд и конечно же его величество Танжирс. Танжирс - это черный не промытый американский табак. Крепкие линейки требуют акклиматизации, то есть распечатать вакуумную упаковку, перемешать и дать привыкнуть к климату около суток. Забивать лучше всего в специальные чаши - фанелы. Забивать его надо плотно и в ровень с краем чаши. Эрик - основатель компании Танжирс, забивает его очень много и очень плотно, засчет чего курить его можно гораздо больше, чем остальные табаки. Из любимых вкусов - Мимон(лимон мята конечно же!), Джекфрут, Персиковый чай и конечно же Какао. После покура какао, я понял, что нормального вкуса шоколада, нет ни у одного табака)))
ну вот такой вот мини-обзорчик получился
Играю гипер турбо ха снг по 1800 рублей. На хлеб с маслом хватает, но игры все меньше и меньше. Приходится подключать гиперы по 900 рублей и даже чуть не начал играть "вращай и иди", но пока нервы дороже денег!
Балуюсь кальянами и китайскими чаями. Кальяны кстати делаю отменные по отзывам друзей и знакомых, разнообразие и кол-во табака дома такое, что у меня даже пару раз закупалась Nargilia(известная кальянная сеть). По настроению как нибудь напишу подробнее об этом увлечении.
Всем удачи и фиша за стол