Ритмстарз. Ритмсуперстарз!

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    56
  • Просмотров
    8,872
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +4,025
1 2 3
  • Очередная попытка завести блог, вроде есть настроение что нибудь писать, поделиться какими либо успехами, событиями ну и вообще я красава.

Играю гипер турбо ха снг по 1800 рублей. На хлеб с маслом хватает, но игры все меньше и меньше. Приходится подключать гиперы по 900 рублей и даже чуть не начал играть "вращай и иди", но пока нервы дороже денег!
    Балуюсь кальянами и китайскими чаями. Кальяны кстати делаю отменные по отзывам друзей и знакомых, разнообразие и кол-во табака дома такое, что у меня даже пару раз закупалась Nargilia(известная кальянная сеть). По настроению как нибудь напишу подробнее об этом увлечении.

Всем удачи и фиша за стол
    Ответить Цитировать
    1/26
    + 6
  • Небольшая предыстория.
    Начал играть в гиперы года полтора назад. До этого успешно засаживал стеки на риверах в 6-макс кэш играх на нл25

Одновременно гиперы я лудоманил не понимая как их играть вообще и пихая любой Ax ферст хэндом. Потом пошли первые обучалки от чаддерса, zzz тильта. Первая конфа по гиперам, в которой я играл самый низкий лимит, среди всех участвующих, зато набирался опыта. К весне 2014 я уже играл 15-шки и радовался жизни. Лето - главная замануха в плане кэшаутов и просадки БР'а. Потратившись на летний отдых и тусовки и заодно на диплом, пришлось усердно вжобывать, т.к работать на дядю не хотелось, а денег в отличии от амбиций было немного.

И вот по сусекам наскреб БР и с улыбкой на лице открыл лобби по 30. Очереди адские, но миксуя с 15 можно было неплохо наживать. И тут какие то умники решили запустить картель на 30-ках, я конечно не попадал в пул игроков, т.к дистанции было с гулькин ху нос. Думаю пребывая за бортом, подобную систему никто не любит.
    И я уже было хотел спокоино бамхантить на 15, но тут проснулось мое ЭГО и говорит мне: "Пссс, парень, не хочешь немного регваров" "а ну иди блджать и докажи что ты годишься!" Я говорю "окей!" и начинаю добавлять контакты лидеров в скайп и заодно их ники в шаркистратор. В итоге переиграл почти со всеми, но кастинг так и не прошел. только 3 из 7 лидеров проголосовали за меня. Дипломат из меня средненький + знания английского на школьном уровне. Но зато я могу заебать за столами! В итоге так и вышло, я играл со всеми членами дивизиона. Играл хоть и плохо, благо в то время меня апало. И на 1-м голосовании за добор в картель 2-й волной, я набрал нужное кол-во голосов. Спасибо всем русскоязычным регам 30-го дивизиона кто попал в пул сразу
    Вообщем месяц-полтора мы защищали лобби, и тут я понял, какое же я дно в рег вс рег играх. Пришлось плотно засесть за теорию, жертвуя кол-в игры. Да и к тому же достаточно много траеров выбирали меня своей целью. Обстоятелства так сложились, что декабрь пришлось играть от беккеров, но зато поднастаскав сам себя, я дал очень хороший отпор траерам, отыграв 1.5к турниров против них с ЕВ роем около -0.5%.

Сейчас с игрой на 30 не сказать что очень здорово, из-за спинов игры не так много как раньше. Почти все реги 60-100(и даже некоторые с 200) бамхантят на 30. Актуальным для меня является накопление БР'а на траинг 100-к, т.к тогда я смогу так же бамхантить 2 нижних лимита и получать рыбу на 100. Но как все сложится, пока неизвестно. Чет дохера понаписал, пойду лучше забью покурить че нибудь вкусненького

P.S Любителям кальянов: Лимон+двоиное яблоко+немного мяты - лучший микс ever!
    Ответить Цитировать
    2/26
    + 4
  • А еще я занимался у Саши storro08, который сейчас вроде как ломает спины.
    Занятия понравились, свое дело знает!
    Сам тоже пробовал тренировать, в период игры от беккеров, несколько часов с парой человек отзанимался. И мне и парням все понравилось, единственный трабл, под конец занятий начинало болеть горло из-за того что много приходилось говорить. Но тренировать на данный момент и без того дохловатенькую дисциплину у меня желания нет и вряд ли появится)))
    Ответить Цитировать
    3/26
    + 1
  • Целый день катаю сегодня под такую сочную музяку. До сих пор не надоела)))

Еще написал сегодня письмецо в стекинг на хаснг.ком, спросил, что они могут мне предложить, в и тоге получил шаблонный ответ с анкетой и "многабукв". Отвечать на вопросы типа: хочу ли я сделать покер своей карьерой или каким хадом я пользуюсь было в падлу. Тем более на подобную программу я очень вряд ли подпишусь, просто любопытно каковы условия данной рабовладельческой системы))
    Ответить Цитировать
    4/26
    + 0
  • rhythmstarz @ 21.2.2015
    как их играть вообще и пихая любой Ax ферст хэндом

Так это работает. В чем проблема?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • easyjay @ 22.2.2015
    Так это работает. В чем проблема?

Черт, оказывается я уже тогда разрывал гиперы...
    Ответить Цитировать
    5/26
    + 1
  • Вот я о чем и говорю. Разумеется разрывал. Изи-гейм.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Пост про кальяны.

Почти год назад появилось желание купить хороший высокий кальян, который подают в приличных заведениях, а не которым мы давились на квартирных тусовках. "Маленькие китайцы" с ужасным шлангом + забитый на авось аль факер + саморазжигающийся вонючий уголь - чем богаты тем и рады))) для рега микролимитов финансы не часто позволяли походы по ресторанам и клубам для курения чего либо более приличного. Покупая свою первую большую дудку, меня развели и втюхали мне китайца с ужасной тягой который еще через месяц курения начал подгнивать... потом уже более хорошо разобравшись в вопросе взял для себя лучший кальян по цене-качеству, который радует до сих пор. Люди в теме, думаю понимают, что речь идет о khalil mamoon'е. На тот момент в Пензе уже начали открываться первые чисто кальянные заведения и жертвуя БР-ом я стал частым завсегдатаем подобных мест...

Я стал потихоньку приобщаться к культуре, методом проб и ошибок а так же советами более опытных товарищей. Первое время в почете были табаки вроде аль факера или старбаза. Первый был дешевый и легко доступный, второй отличался насыщенностью вкуса, но со временем отталкивал от себя своей химозностью. Затем произошло знакомство с более крепкими сериями табаков вроде египетской нахлы или американской марик Tangiers(Танж). Крепкие табаки неплохо дают по голове с первых затяжек. Однажды меня чуть не вырубило прямо в лаунже, после выкуренных трех "порций" в состоянии полу-лежа и резкой попытки встать)))

Кальянный бизнес широкими шагами развивался в нашем маленьком городке. Появлялось много лаунж-заведений, поставлялись все новые и новые марки табаков и со всем этим приходилось знакомиться. Вскоре моя квартира сама чуть ли не превратилась в небольшой лаунж, ежедневно приходили гости, которых хотелось побаловать густым и вкусным.

Сейчас у меня довольно скромная коллекция курительного материала, хотя раньше табаки занимали около 3-х таких шкафчкиов
    1c0d392e5ba9.jpg

Если будет актуально, то позже напишу пост про разнообразие табаков на российском рынке, а так же про хорошие и качественные дудки. Всем густого!
    Ответить Цитировать
    6/26
    + 5
  • И вот я уже подумал, что все траеры на 30 по вымирали, как подсел один поляк и дал мне экшена. Ликовый до ужаса, аля мин рейз в глубоких 80 + фолд на 3бет около 70 + лимп фолд в этих же стеках около 90. Кароче изи мани. И тут под конец матча он еще плотно насел на крючок

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $29.37+$0.63

Stacks:
    SB BBBBB971 (420) 14bb
    BB Hero (580) 19bb

Blinds: 15/30

Pre-Flop: (45, 2 players) Hero is BB
    BBBBB971 calls 15, Hero checks

Flop: (60, 2 players)
    Hero checks, BBBBB971 checks

Turn: (60, 2 players)
    Hero bets 120, BBBBB971 raises to 240, Hero goes all-in 550, BBBBB971 goes all-in 150

River: (840, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: 840
    Hero shows three of a kind, Sevens

BBBBB971 shows two pair, Queens and Sevens

Hero wins 1,000 (net +420)

BBBBB971 lost 420

P.S последнюю неделю, поляна на 30 очень радует, тьфу тьфу тьфушечки
    Ответить Цитировать
    7/26
    + 0
  • Как на счет матча фо фан? По 30 до 30 побед и 500$ сайд (можно по EV победителя считать, но как сам захочешь, если что)?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • rhythmstarz @ 24.2.2015
    Ликовый до ужаса, аля мин рейз в глубоких 80 + фолд на 3бет около 70

Так а сколько ты в него пихал?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0

• Люди в теме, думаю понимают, что речь идет о khalil mamoon'е.

ну щас немецкие Amy по моему даже уже опережают халилы, мне тоже нравятся, а по поводу табаков,не сказал бы,что нахла крепкая,да,хорошая,добротная по цене/качество,но с танжиком канешн не сравнится)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • easyjay @ 24.2.2015
    Как на счет матча фо фан? По 30 до 30 побед и 500$ сайд (можно по EV победителя считать, но как сам захочешь, если что)?

Не, Рамон, для меня это пока очевидное минус ЕВ + сейчас каждая крошка Бра важна, т.к на 30 не хочется задерживаться. Как нибудь попозже сыграем мб ;)

easyjay @ 24.2.2015
    Так а сколько ты в него пихал?

много
    Ответить Цитировать
    8/26
    + 0
  • eric_cartman @ 24.2.2015
    ну щас немецкие Amy по моему даже уже опережают халилы, мне тоже нравятся, а по поводу табаков,не сказал бы,что нахла крепкая,да,хорошая,добротная по цене/качество,но с танжиком канешн не сравнится)

Эми тоже хороши, но я отдаю свое предпочтение Египту)
    По поводу табаков, я делю их на:

1) слабой крепости или "бабские табаки". Очень легкие, но с насыщенным вкусом. Кстати в моей компании дамы наоборот чаще предпочитают что покрепче, а больш-во парней просят: "Забей Серег, чтобы нормально курилось то!" Вот им и забиваю что нибудь из фумари или щербетли. Помимо насыщенного вкуса и совершенно никакой крепости так же имеют высокую дымность за счет пропитки большим кол-во сиропа.

2) средней крепости - аль факер, дубака(все линейки кроме мини), афзал, Аргелини, Лаялина. Из всего этого отдаю предпочтение Аргелини(очень много удачных вкусов) а так же нескольким вкусам от альфакера и афзала. Остальные для меня не дотягивают по цене-качеству. А еще забыл упомянуть старбазз, но его я редко очень курю и в основном барыжу им. Виной всему его химозность, хотя некоторые вкусы вполне хороши.

3) сильной крепости - нахла(для большей крепости и насыщенности, забиваем оверпак методом) дубака мини, дарк сайд и конечно же его величество Танжирс. Танжирс - это черный не промытый американский табак. Крепкие линейки требуют акклиматизации, то есть распечатать вакуумную упаковку, перемешать и дать привыкнуть к климату около суток. Забивать лучше всего в специальные чаши - фанелы. Забивать его надо плотно и в ровень с краем чаши. Эрик - основатель компании Танжирс, забивает его очень много и очень плотно, засчет чего курить его можно гораздо больше, чем остальные табаки. Из любимых вкусов - Мимон(лимон мята конечно же!), Джекфрут, Персиковый чай и конечно же Какао. После покура какао, я понял, что нормального вкуса шоколада, нет ни у одного табака)))

ну вот такой вот мини-обзорчик получился
    Ответить Цитировать
    9/26
    + 3
  • rhythmstarz @ 24.2.2015
    забиваем оверпак методом

Расскажи как это?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • vsobakekot @ 24.2.2015
    Расскажи как это?

Табака забивается горочкой, гораздо выше краев чаши. Забивается не плотно а надо сыпать его, при этом желательно держать палец по середине чаши, пока забиваешь, чтобы оставить свободное воздушное пространство, дабы тяга была хорошей. Перед этим лучше заранее надеть фольгу на пустую чашу и сделать дырки, т.к прокалывать с чашей в табаке при такой забивке тяжело. Курится овер на 3-4 углях(я курю на 4-х). Перед покуром, надо поводить полностью раскаленным углем по фольге, чтобы табак со всех сторон пригорел к фольге, создавая тем самым своеобразный "экран". Данный метод подходит только для жаростойких табаков, чаще всего это Нахла.
    Ответить Цитировать
    10/26
    + 2
  • Бодрый старт месяца.
    e9efc969dc13.png

Раздеваем фишей и прокачиваем свою игру засчет софта и майнинга одного до жути гтошного рега 100+ лимитов) немного опробовал спины в регулярном формате. Вообщем тоже надо потихоньку браться за теорию "барабанов", чтобы быть готовым к любым изменениям в ХА играх. Через неделю выбираюсь в Саратов на концерт 30sctm, верю что будет круто :)
    Ответить Цитировать
    11/26
    + 4
  • Привет, а ты обычные сиги куришь и изучал ли о степени воздействия вреда на организм от кальянов?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • О, давай веди дневничек! Не забивай на него, будет интересно почитать!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет rhythmstarz) Ты в картеле 30 сейчас? как попасть ? и есть ли он на 15?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.