мне будет интересно Пройдя такую дистанцию за месяц, с интересом почитаю твои планы. Так как мои мысли сейчас, уже отличаются с моими мыслями до начала того марафона
sweetcoqueta @ 25.2.2015 мне будет интересно Пройдя такую дистанцию за месяц, с интересом почитаю твои планы. Так как мои мысли сейчас, уже отличаются с моими мыслями до начала того марафона
Придерживаться советам как улучшить работоспособность
В плане катки буду стараться играть по 3 сессии. Утром соображаю лучше всего, так что буду играть 3.5-7 (как раз набор плохой в это время). Не сидеть за компом после сессий. Сделаю 1 выходной... 16 числа в понедельник как раз. Если вдруг что-то не так пойдет то придется всегда играть 3-7, или наоборот только 3.5. Если по ходу игры буду понимать что я что-то делаю не так... то буду сразу менять план в лучшую сторону.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
100500 марафонов за карьеру и ни одного успешного. Бывали марафоны которые заканчивались после 1й сессии.
Вот мой график за прошлый год по фифти
Хочу отыграть 10 000+ фифтиков за март месяц 2015. Лимиты от 3.5$. Профит от 1000$
Если будет отыграно больше 10к фифти... то те турниры тоже идут в зачет.
Готов поставить свои 300уе против ваших 900уе.
Марафонить буду в любом случае, но если не наберется ставок то в теме выложу только конечный результат.
Ну и если во время марафона закроют покер старз или что-то в этом роде... то расход.