Стадия топ12

0
Статистика
Статистика
0
  • ФТП 55$ дневной. Опп asjbaaaf. ITM 9, нас 12. Я топ 1 стэк, он топ2. средний 20к.

как вы играете терн. Флоп во внимание не берем, я сразу разгонял пот будучи спереди диапазона, плюс добрать со всех тузов мы точно можем еще пару улиц.
    Терн отличный, я понял что он с тузом. Первоначально хотел сыграть чек-колл терна, лид ривера.
    Но что-то пошло не так...
    Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 250/500 Blinds (6 handed) - Full Tilt Converter Tool from http://flopturnriver.com

SB (t13,738)
    Hero (BB) (t54,300)
    UTG (t49,904)
    MP1 (t22,600)
    MP2 (t4,349)
    CO (t13,015)

Hero's M: 72.40

Preflop: Hero is BB with 6
    club.gif
    , A
    spade.gif

UTG raises t1,250, 4 folds, Hero calls t750

Flop: (t2,750) 6
    heart.gif
    , A
    diamond.gif
    , 7
    club.gif
    (2 players)
    Hero checks, UTG bets t2,000, Hero raises t5,200, UTG calls t3,200

Turn: (t13,150) 2
    club.gif
    (2 players)
    Hero checks, UTG bets t9,500, Hero raises t19,000, UTG raises t33,904, Hero calls t24,404

Total pot: t99,958

Results below:

Hero had 6
    club.gif
    , A
    spade.gif
    .

Сообщение отредактировал akol1t - 25.2.2015, 19:03
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0

• плюс добрать со всех тузов мы точно можем еще пару улиц.

ты рейзишь флоп-радугу с тузом против префлоп-агрессора. какой у тебя диапазон в глазах рега, по-твоему?

как бы ты сам А5, А9, АД играл на месте оппа, получв тут ч-р?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Ничего не понял, что с ривером и с шд?
    В чем вопрос?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • boseld @ 24.2.2015
    ты рейзишь флоп-радугу с тузом против префлоп-агрессора. какой у тебя диапазон в глазах рега, по-твоему?

как бы ты сам А5, А9, АД играл на месте оппа, получв тут ч-р?

Конечно, колом играл бы всех тузов, и ни 1 человек не выкинул бы туза в таких стэках на ч-р флопа.
    Т.е. другими словами я решил добрать по-максимому с его тузов, а также, если он решил флоатить, то не остановится на гейский ч-рейз. Не стоит зависать на стандартных линиях. На его месте я бы не ставил терн с ТП, с двумя парами уже бы бахал изи.

Flat @ 25.2.2015
    Ничего не понял, что с ривером и с шд?
    В чем вопрос?

ШД не выкладывал, сорри, там хреново сконвертилось, счас подкорректировал.
    Кстати флэт, ты же тоже сразу переставлял ч-рейз в том 100ребае, и снэп кольнул пуш.
    я собственно оттуда и решил взять прием этот, почему бы и нет.
    Вопрос №1 в игре по терну. Мы понимаем, что у него с большей долей вероятности сильный туз+, как лучше добрать?
    ч-рейз мой мне не нравится, ибо выбъем АJ+, даже если он их поставит.
    Вопрос №2 Почему он лупит по терну так много?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + -1
  • че он показал то ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • сначала хотелось бы услышать что-нибудь дельное.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Вопрос №2 Почему он лупит по терну так много?

АК АQ дро появилось
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • akol1t @ 25.2.2015
    Кстати флэт, ты же тоже сразу переставлял ч-рейз в том 100ребае, и снэп кольнул пуш.
    я собственно оттуда и решил взять прием этот, почему бы и нет.

совсем другая ситуация))
    akol1t @ 25.2.2015
    Вопрос №2 Почему он лупит по терну так много?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • а про сет семерок никто даже и не заикнулся...
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Раздача весьма интересная! На флопе, как ты верно подметил, ты явно спереди диапазона, тут не поспоришь. Но вот на терне, после того как он переставляет твое переставление, есть маленькая вероятность, что уже его диапазон спереди, а ты сзади. Хотя конечно гораздо чаще он просто скажем с AJ перепроверяет, есть ли у тебя допер+, ведь он, как и ты, вполне мог на терне понять, что ты с тузом. Ты можешь возразить, что это уже довольно сложная концепция. Да, это так, но не стоит зависать на стандартных линиях. В конце концов, у нас 2 пары, так что бахаем изи!

P.S. Хотя, поразмышлял еще над раздачей, и понял: там сет семерок.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 13
  • NoPlanB @ 27.2.2015
    Раздача весьма интересная! На флопе, как ты верно подметил, ты явно спереди диапазона, тут не поспоришь. Но вот на терне, после того как он переставляет твое переставление, есть маленькая вероятность, что уже его диапазон спереди, а ты сзади. Хотя конечно гораздо чаще он просто скажем с AJ перепроверяет, есть ли у тебя допер+, ведь он, как и ты, вполне мог на терне понять, что ты с тузом. Ты можешь возразить, что это уже довольно сложная концепция. Да, это так, но не стоит зависать на стандартных линиях. В конце концов, у нас 2 пары, так что бахаем изи!

P.S. Хотя, поразмышлял еще над раздачей, и понял: там сет семерок.

Как по хрестоматии разбор. Спасибо возьму этот прием у тебя, почему бы и нет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.