КРАСНОДАР

0
YMBStronG
Run Forest! Run!
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5059
  • Постов
    2
  • Просмотров
    698
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +4,199
  • Всем привет! Меня зовут Александр, мне 23 года. Так случилось что я живу на Донбассе. В связи с военной ситуацией в стране мне нужно уехать. Из моего города пока что можно выехать в Россию.Оставаться здесь и идти под пули не особо хочется. Многие едут к знакомым, родственникам и тд., а мне не к кому, поэтому и не знаю с чего начать и как мне быть. В общем буду рад любой помощи от людей которые живут в Краснодаре. Денег у меня не особо много, но на 3 месяца аренды жилья и питания думаю хватит, буду рад если кто примет к себе на первое время пока не найду квартиру( от себя обещаю оплату за помещение и коммунальные услуги, общительность, ,чистоплотность, адекватность,без вредных привычек).
    Для связи со мной можно писать в личку или связаться по скайпу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • думаю стоит объеденить с моей темой:
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=97744
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • easyjay, ок. нужно поговорить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.