Думаю я уже вырос для своего дневника так что начнем. И по обычаю о самом самом. Звать Илья, знаком с покером порядка 3 лет. Все это время метался по разным разновидностям безлимитного холдема, в данный момент решил серьезно остановиться на кэш игре, играл нл5 зум., графики именно с него. Теперь буду играть обычные.
Цель на 2015 к концу года основательно закрепиться на нл25/нл50.
Происходить будет это след. образом при 40би след. лимита будут делаться вылазки, при заливе 5би спускаюсь обратно
Каждый день перед игрой час-полтора на вводы анализ раздач в которых больше всего выиграл/проиграл. Играть буду от 12 столов, постепенно увеличивая кол-во столов, до этого почти не играл обычные, всегда только зум играл. Вместо монитора использую телек, т.к. моник разбит)))
Ну и в общем то ловите график за февраль (начинал играть с 10уе по мсс)
Графики буду стараться выкладывать каждые 5-7 дней т.к. ещё и работаю, после графика будут выложены спорные споты.
Появилась мысль создать конфу, задача её будет такова, раз в неделю собираться на часа 2-4 и обсуждать, анализировать ну т.п. Все кому интересно, жду от вас играемый лимит, графики, ну и разные пожелания насчет конфы
Ну и в общем то цель дневника показать что можно совместить покер и работу
Цель на 2015 к концу года основательно закрепиться на нл25/нл50.
Происходить будет это след. образом при 40би след. лимита будут делаться вылазки, при заливе 5би спускаюсь обратно
Каждый день перед игрой час-полтора на вводы анализ раздач в которых больше всего выиграл/проиграл. Играть буду от 12 столов, постепенно увеличивая кол-во столов, до этого почти не играл обычные, всегда только зум играл. Вместо монитора использую телек, т.к. моник разбит)))
Ну и в общем то ловите график за февраль (начинал играть с 10уе по мсс)
Графики буду стараться выкладывать каждые 5-7 дней т.к. ещё и работаю, после графика будут выложены спорные споты.
Появилась мысль создать конфу, задача её будет такова, раз в неделю собираться на часа 2-4 и обсуждать, анализировать ну т.п. Все кому интересно, жду от вас играемый лимит, графики, ну и разные пожелания насчет конфы
Ну и в общем то цель дневника показать что можно совместить покер и работу