• Думаю я уже вырос для своего дневника так что начнем. И по обычаю о самом самом. Звать Илья, знаком с покером порядка 3 лет. Все это время метался по разным разновидностям безлимитного холдема, в данный момент решил серьезно остановиться на кэш игре, играл нл5 зум., графики именно с него. Теперь буду играть обычные.
    Цель на 2015 к концу года основательно закрепиться на нл25/нл50.
    Происходить будет это след. образом при 40би след. лимита будут делаться вылазки, при заливе 5би спускаюсь обратно
    Каждый день перед игрой час-полтора на вводы анализ раздач в которых больше всего выиграл/проиграл. Играть буду от 12 столов, постепенно увеличивая кол-во столов, до этого почти не играл обычные, всегда только зум играл. Вместо монитора использую телек, т.к. моник разбит)))

Ну и в общем то ловите график за февраль (начинал играть с 10уе по мсс)

Графики буду стараться выкладывать каждые 5-7 дней т.к. ещё и работаю, после графика будут выложены спорные споты.
    Появилась мысль создать конфу, задача её будет такова, раз в неделю собираться на часа 2-4 и обсуждать, анализировать ну т.п. Все кому интересно, жду от вас играемый лимит, графики, ну и разные пожелания насчет конфы
    Ну и в общем то цель дневника показать что можно совместить покер и работу
    Сообщение отредактировал ilushan94 - 23.9.2015, 20:02
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • Буду наблюдать)
    ГЛ!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Возня такая нл5 вроде нормас

Но на нл10 ривер мне кричал я твой профит шатал

пошатывали конечно не только лишь все, точнее не все могли, но пошатывали
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Народ добрый подайте плиз стат 3bet steal vs Hero для пт4 ну или просто 3Bet vs Hero

А вообще играя сегодня полную сессию на нл10 я вспоминал слова ребят из вводов что нл5 и нл10 слабо отличаются, я бл* даже и сказать не могу ничего. Они так же "слабо отличаются" как логика Кличко и Вассермана...

Ну а на сегодня всё, спать. А завтра будет время, раздачек парочку вкину для размышления
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • PokerStars - $0.05 NL FAST - Holdem - 9 players
    Hand converted by PokerTracker 4

UTG: 102.8 BB (VPIP: 21.15, PFR: 13.46, 3Bet Preflop: 4.35, Hands: 53)
    Hero (CO): 95 BB

SB posts SB 0.4 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has

UTG raises to 3 BB, UTG+1 calls 3 BB, fold, fold, fold, Hero raises to 14 BB, fold, fold, fold, UTG raises to 25 BB, fold, Hero calls 11 BB

Flop: (54.4 BB, 2 players)
    UTG bets 44.2 BB, Hero ?

после мин 4бета заложив в спектр KK+; AK получаем нужны шансы для колла 1 к 4, мы же имеем 27,8. Так что предположим что колл 4бета в поряде.Но и фолд тоже хорошее решение.
    После сбета, там могут быть только AK пик, KK,AA ну и предположим что он мог так сыграть(префлоп) с jj,qq что в общем то маловероятно.
    Теперь возникают вопросы:
    1) Какой борд мы ждем после колла? ( а мы должны попасть почти в монстра против такого спектра) потому что на данном флопе мы имеем в лучшем случае 23%,
    2) Интуитивно понятно что мы биты префлоп и лучшее решение для неопытного игрока фолд, но шансы и есть шансы а значит данную ситуацию можно разыграть в +EV. вопрос в том как?
    P.S. блефа думаю там никогда не будет( пусть опп неизвестный но все же более менее адекватные статы)
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Перенес в дневники.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • После "небольшого" перерыва очередная попытка подняться по лимитам. Собственно говоря вот небольшой графичек что было откатано за это время

Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • В последнее время интересную херню заметил, после 12 ночи только заливаю, решил проверить в пт4 поставил фильтры и вот что интересное я увидел
    игра с 12 до 6 (утра)

игра с 6 до 12(ночи)

утром рук нету
    P.S. мб кто нибудь тоже с таким встречался, просто интересно что за нах? 0_о
    Это что как у золушки карета в тыкву так и я в фиша в 12

Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • хех) мож просто у тебя ночью голова не варит?)) У меня как то рандомно все, самые заливные часы это 19-00 и 00-00) причем не промежуток между ними а именно эти часы))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • да вроде варит, но ев обратное говорит
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.