Leo_Manowar @ 10.3.2015
У меня был подобный глюк и в шестой версии клиента. Алгоритм был такой: я заходил в лобби уже идущего турнира, нажимал "register", нажимал ОК в появившемся окошке и закрывал лобби турнира до того, как появлялся стол - и стол просто не открывался. По-моему, это было еще на старом компьютере и, возможно, играло роль его низкое быстродействие.
Замечу, что на седьмом клиенте у меня не было такой проблемы ни разу. Может, это одноразовый глюк, случившийся только у тебя?
Хорошо, если так. Но я просто представил ситуацию, что, играй я, на тот момент, допустим, 15-20 столов, мог бы никогда (как, думаю, многие) не обратить на это внимание (особенно если это были бы одинаковые снгшки), ведь если турнира нет в ХМ - значит "наверно, я просто забыл в него зарегиться".
Как часто кто-то делает высылку истории рук? Я раз полгода в лучшем случае. Не думаю, что кто-то намного чаще.
Считаю, что, не написав этот пост, узнать это невозможно. И именно поэтому он был написан параллельно с отправкой подробностей данной ситуации в техподдержку.
И есть еще одна причина.Я достаточно хорошо (как, думаю, и многие) отношусь к поддержке Старзов. Более того, я считаю, что у них просто лучшая поддержка среди всех румов.
Но даже от них я иногда получаю отписки.
Не буду описывать подробности, но иногда даже от них можно получить ответ вида "извините, но... вообщем, это Вы виноваты... извините-извините-извините". Что называется, "поверьте на слово, не хотите - мне все равно". В годы работы в подобной структуре (не покерной) сотнями видел такие отписки техподдержки клиентам, потому что при их вечном завале тупо некогда сходить в один отдел, в другой, в третий, чтобы узнать "что там за херня у клиента произошла". Проще отписать человеку, что это он сам виноват - он забьет и тебе можно тикет закрывать. И все довольны.
Поэтому я посчитал, что данная ситуация может развиться точно так же - я напишу в ТП все, что написал, выше, мне ответят "ты че дурак, луна же была в созвездии Стрельца", я им отвечу: "Ах, да, простите идиота" и забью. И они забьют. А проблема, если таковая реально есть, останется и никто о ней так и не узнает.
Поэтому если данный пост хоть в чем-то хоть кому-то поможет, то будет хорошо. Надеюсь, что хорошо будет и без него.
Без паники. Все, что кроме этого зеленого текста - речь лишь о ВОЗМОЖНОЙ И МАЛОВЕРОЯТНОЙ проблеме клиента(подробности в обсуждении темы)(update 2021: проблема опять вернулась )
Эта информация касается как минимум всех без исключения турнирных игроков, использующих клиент Pokerstars 7.
Вынес ее в отдельную тему, чтобы она бросалась в глаза и не затерялась в теме мнений про "супермегаклиент PS7".
Возможно, это единичный случай (1 на миллион или сколько там), но если случилось у меня - то может случиться и у Вас.
И Вы можете потерять деньги, даже не узнав об этом!
Итак, буду предельно краток. Играл свою обычную турнирную сессию, в нужный момент нажал "Зарегистрироваться" в один из турниров... В своем клике на кнопку "Регистрация" я уверен абсолютно точно, но вот больше про этот турнир не помню абсолютно ничего - ни как вылетел, ни как играл - НИЧЕГО. На тот момент были более важные турниры и, реально, я даже не заметил бы, что произошло... если бы не мой дотошный подход с расписанию, БРМ и игре в целом.
После сессии я стал смотреть список сыгранных турниров и не обнаружил в нем того, в котором ТОЧНО регистрировался.
"Как же я там вылетел? Q-A в K-A - это в этом турнире было? Или нет?" - стал вспоминать и не мог вспомнить абсолютно НИЧЕГО.
Сделал детальный расчет банкролла и выяснилось, что бай-ин за турнир БЫЛ СПИСАН.
Зашел в лобби турнира - я вылетел в нем на n-ном не призовом месте.
Вылетел, ну ладно, но КАК? Почему история нигде не сохранилась?
Сделал выписку своих раздач и обнаружил, что я был в этом турнире и все руки до вылета был в ситауте, хотя реально у меня даже окно турнира не открывалось.
!!! То есть получается, что новый клиент может списать бай-ин, а потом, мягко говоря, "забыть" открыть окно турнира, в который вы только что зарегистрировались. И Вы потеряете бай-ин, даже не узнав, что играли этот турнир.
А что делать тем, кто играет по 20+ столов - неужели в этом случае так легко заметить, что где-то там что-то не открылось.
А ведь в HM никакой информации о турнире не будет и, кроме как через высылку отчета, Вы можете вообще никогда не узнать, что "участвовали" еще в каком-то турнире.
Вот такие вот дела.