В моем городе зарплата продавца в алкомаркете 16000 рублей.
2,5 $ * 8 ч * 20 дней = 400 $ или 24 000 рублей.
Пользуясь случаем, хочу передать привет Михаилу Семину, который в каждой трансляции говорит о том, что играть микролимиты не имеет никакого смысла и заработать там невозможно. Михаил предлагает поработать какое-то время грузчиком, заработать денег и спустить все на нл100 за пару часов.
После таких слов денег в покере больше не станет, ведь всем лень идти работать, а 10 $ есть у всех.
PokHams @ 16.3.2015 Привет!) Удачи тебе не сорваться и выполнить поставленную задачу) Но про просмотры водов и разбору раздач ты бы лучше пересмотрел отношение, имхо
Спасибо! Я играю, в среднем, нл10. Там достаточно фишей, чтобы не умея играть наживать. И когда играешь 2000 раздач в час, не выкидывать префлоп тузов - идеальная стратегия. Но я даже этому не научился пока.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.