Игра xSCWx

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    1
  • Просмотров
    917
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +578
  • Смотрю воды xSCWx c хаснг.ком. Несколько раздач из сегодняшнего вода показались достаточно спорными. Т.к у меня туго с английским и все его комментарии я до конца не понимаю, может быть вы мне объясните какая в этом логика?

Блайнды: 10/20
    Hero: 1550
    Villain: 1450

Hole cards:

Preflop:
    Hero Raise 60, Villain call 40

Flop: (120)

Villain Check, Hero Bet 80, Villain Raise 160, Hero Call

*В этот момент Хиро смотрит нотс на оппонента*
    Мин/рейз ц-бет на парном флопе, потсайзбет/фолд на АИ на терне

Turn: (440)

Hero call, Villain Bet 220

River: (880)

Hero Bet 200, Villain call

Что меня смутило. Почему он расценивает на терне бет оппа как слабость? У нас есть нотс что опп блефовал ПОТ БЕТОМ, то есть не пот бет = довод за то что там НЕ блеф. Тройка - абсолютный бланк и после колла флопа, скорее всего и на терне будет колл. То есть опять же довод за то, что там скорее велью рука чем мусор. И третий довод за фолд. Коллируя терн, что мы собираемся делать на ривере? часто в нас тут поставят АИ и что нам делать? Не понятно...

Вопросы по раздаче:

1\ Стоит ли расценивать тут бет на терне как слабость?
    2\ Как мы планируем играть ривер после такого экшена?
    3\ Как бы вы сыграли тут БЕЗ нотсов?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Тот же оппонент (раздачи в хронологическом порядке). Раздачу назад опп проиграл большой банк.

Блайнды: 15/30
    Hero: 2150
    Villain: 850

Hole cards:

Preflop:
    Hero Raise 80, Villain call 50

Flop: (160)

Villain Check, Hero Check

Turn: (160)

Villain Bet 160, Hero call

River: (480)

Villain Bet 480, Hero call

Вроде все ок. По другому сложно сыграть. НО! На что мы надеемся делая колл на ривере? На терне оппонент может ставить 8х, Тх, Ах, флэш дро, стрит дро, воздух. Все понятно. Но на ривере? Опять же выходит бланк - значит мы редко скинем. Минус довод за блеф. 8х - усилилось. В Тх - нету велью. Остается чистый блеф/Ах. Что бы быть тут в плюсе надо выигрывать в 33% случаев. Неужели в его диапазоне будет столько блефа? (Сам тут никогда не выкину, но со стороны задумался)

Вопросы по раздаче:

1\ Тут когда то можно задуматься о фолде?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Блайнды: 15/30
    Hero: 1250
    Villain: 1750

Hole cards:

Preflop:
    Hero Raise 90, Villain call 60

Flop: (180)

Villain Check, Hero Bet 120, Villain Raise 240, Hero Call

*Тут опять же идут рассуждения "Он блефует минирейзом и тд"*

Turn: (660)

Villain Check, Hero Bet 450, Villain Raise 1420 (AI)

Опять же. У нас есть нотс что он блефует терн потсайз бетом. Есть нотс что он блефует 1/2 бетом. Если он делает что то отличное от этого то скорее всего это будет значит что он НЕ блефует. Он баррелит не опасные карты. Почему он чекает скэри кард??? Скорее всего там как рза сейчас рука. И третий довод. В его стеке остаются копейки. Да он изи тут на любом совпадении заколлит/запушит в такой бет типа "А, все равно проиграю, какая разница когда". В общем мне кажется что тут и колл флопа (из за глубины стеков) и бет терна плох.

Вопросы по раздаче:

1\ Стоит ли ввязываться в такие авантюры?
    2\ Как бы вы расценили чек терна на месте xSCWx? Я бы скорее просто сдался т.к я делаю мув против линии чек/мин рейз флоп - бет терн. Опп показывает уже не ту линию, у него уже другой, скорее всего не блефовый диапзон.

У кого какие мысли по раздачам?
    Сообщение отредактировал Lisichka - 28.7.2010, 19:54
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1.1. Бет на терне имхо не как не меняет спектр оппа = блеф2баррель с трешем ( продолжение кбета по сухому флопу) +овера + плоский рейз флопа на ИХ :) лимитах это явный блефнамек на велью руку :) и если он понимает, что бигтюна понимает :) .... в живой игре я бы еще понимал в динамике какой спектр колла ор у оппа и отталкивался от этого , думаю по дефолту карманки JJ+ все же 3бетились бы префлоп. Вывод - лично для меня бет1/2пота терна в спектре оппа ничего не меняет спектр выше - мы - впереди в большинстве.
    1.2 а вот так как Хиро и планировал бы - блок бетом т.к. чек/колом играть может прилететь большой бет(мейби пуш) , блокбет такого размера похож на вбет с сильной рукой, если получим колл то мы - выиграли :) ( за исключением если у него валет и нас опускают по кикеру) , трипс он должен рейзить но тут хз способен ли чел рейзить в блеф (бтв в качестве балансировки его плоский рейз на флопе выглядил бы с 3парой троек вполне себе )
    1.3 Хоть с нотсами хоть без нотсов J2o - в аут префлоп ! т.к. с такой рукой вкрячиваться только вот в такие пограничные сдачи
    2.1 Помимо блефа/Ах + много тильта как это часто бывает на треше, если тильта нет думаю около нулевой колл, потом учитывая проигранный пот и остаток в стеке чтобы оппу точнее получить колл на ривере изображая блеф - имхо лучше было бы овербетнуть с его стороны с сильной рукой Ах/8ки. БТВ у меня один рег в нотсах весь - четко вот именно т.о. разыгрывает чаксто ТП, чекфлоп, бетпот терн, бетпот ривер, я его на блефе рейжу иногда :) до этого зарейзив с 2парами+ шобы видел уже :) ПОэтому конечно здесь фолд есть. Но это уже по динамике и 2пару Q6 вполне за 33% проканает учитывая блеф и тильт :) но я бы скорее всего сфолдил - find the better spot
    3.1 с J7 колл рейза на флопе плох - я бы фолдил , даже блеф с такой рукой выбивать не айс, тузы короли на столе, я бы бетил бы терн только с готовой т.к. на пуш уже бы не выбросил, а так бет терна в блеф и фолдить на пуш - да ну нах. А вообще я J7s редко режу префлоп т- такая рука не сильно перспективная , дро и стрит придется тащить и банк префлоп смысла раздувать особого нету. Ну так на то они и монстры чтобы ибошить с J2 префлоп :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.