Вопрос

0
Статистика
Статистика
0
  • Можно ли Доказать что это моя учётная запись !!????? суть в чём она была пуста то есть не чего не было заполнено!!! но первый депозит был сделан с моей карты и это изночально был мой акаунт но потом в вёл данные другова человека и к чертям забыл пароль!!! помню когда только заходил на покер рум!!! в сапорт писал мне там не верят!!!! что делать!! есть айпи адрес с которого играл и с которого последний раз выходил!!! есть ещё не то что бы хенд хистори!! но есть доказательство что я играл на определёном лемите и сколько проиграл в тот день!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/14
    + 0
  • сам накосячил!зачем данные чужие вводил?теперь усё!приплыли!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • дак на мои уже есть учётная запись ((((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/14
    + 0
  • Засада полная (((( что может повлиять на решение покер старся???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/14
    + 0
  • ZVZI @ 30.3.2015
    сколько проиграл в тот день!!

да хватит воду лить, лучше сразу скажи сколько затащил? ( в СПИНчик что-ли стрильнуло, а теперь с выводом проблемы )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • 1 000 000$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/14
    + 0
  • ладно бы с выводом!! тут со входом теперь проблема
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/14
    + 0
  • Это просто Жесть какая то !! 12-13-14-15 не помню! а 27 вообще ограбление было ! 26 на какого то парня зарегал учётку ! замутил такой пароль что теперь вообще голову сломал какой он (((((((((((((((((((((( в сапорт писал чут ли открытым текстом не послают ( а хотелось по тихому на свою перелить бабки и начинать снимать) от Ss666 тоже забыл пароль!! это учётка сдесь ! начинаю создовать подобную тему Админы Банять ((((((((((((( кароче в Историю покера попал ! а как настоящий победитель не фига не живу концы с концами даже уже не свожу ! не знаю одна надежда на ту карту с которой делал депозит Она то на меня Оформлена и снимать то на неё по правелам первого депозита надо я так думаю! кроче писать можно Тонну букв !! Скажу одно Все Друзья а их всего 4 Как на Придурка уже смотрят!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/14
    + 0
  • Ещё знаешь чего боюсь!! что по пьяни не так написал данные или вообще тупо волрыфловпр вдфлыоаопр в имя фамилию создал пароль через онлайн генератор Ctrl C Ctrl V и на прощания залипил в кеш на тупом лимите (((((( Типа из той истории я ведь заплатил всего 5 баксов чё мне не корову ведь проепал! Поржали и разошлись! Щас когда память начала возвращаться Так страшно За себя того стало что начинаю не навидеть Эти исполнения!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/14
    + 0
  • Откуда вы беретесь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • А ПОХОДУ ДЕЛА ТАК И БУЛО

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/14
    + 0

• Только понять не могу почему там пишет 26 ноября ? когда это было 26 Января! а 27 ограбления с огнистрелом меня чуть не пришибли и Амнезия

ХА ХА ХА Смарел я эту кеш сату минусанул 22 бакса В пот лимит холдем я в ахуе за себя !! Щас вот думаю почему не 1-2 почему не 5-10 да в конце концов 25-50 !! какого хрена 0.25-0.50 ! Парни думайте что хотите я бы на вас посмотрел когда вы так плюсанёте что с вами будет! это ведь пол беды ну да затащил и тп а тут фича в другом я забыл это )))) но мне этот sss66666 покоя не довал! в конце концов пришел на работу где ограбили и где я выкатал это лимон ! и мне говорят а ты чё ещё в Рашке Я мол а куда мне надо !! и тут мне сказали Ты Кретин Ты Долларовый Миллионер!! тут то я и начал всё споминать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/14
    + 0
  • а теперь реально по теме ! какие есть предложения Ребята ? к кому там надо писать звонить или что там надо делать в такой Ситуяции Сос Ситуяции Хелп
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/14
    + 0
  • Только психиатру. И то, скорее всего, не поможет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • P.S. Курс скачет ! Нервы не к чёрту ! Матор скоро откажет ! Жизнь Радостное Дерьмицоуу со своими приколами!! но такого прикола не кто не видал который я сотворил!!! Это не Анекдот Это Книгу надо Писать!! Как нужно Сдлеать всё что бы остаться без Лимона или История про Жизнь как в сказке с не понятным Хэпи Эндом!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/14
    + 0
  • ты под чем?вот пытаюсь смысл понять и ничего не понимаю!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • в Январе я был под всем что может принять организм Водка Тёлки Амфитамины кароче всё очём ты можешь только мечтать !!!! ты не ищи смысл!! ты дай дельный совет!!! как учётку вернуть!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/14
    + 0
  • mikado @ 31.3.2015
    Только психиатру. И то, скорее всего, не поможет.

ха ха ха Остряк!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/14
    + 0
  • или посоветуй с кем можно поговорить с покерного комьюнити или профи с подвязками в покер старс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/14
    + 0
  • ZVZI @ 31.3.2015
    от Ss666 тоже забыл пароль!! это учётка сдесь ! начинаю создовать подобную тему Админы Банять

Спасибо.
    Клон забанен, закрыто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.