Pre Flop: ($0.75) Hero is BTN/SB with J A 4 A Hero raises to $1.50, BB raises to $4.50, Hero raises to $10, BB raises to $25.50, Hero raises to $76.50, BB calls $51
очень неприятная ситуация... у тебя есть хоть какие-то представления о его 5бет диапазоне? думаю, что при таком спр надо пот/колить флоп по сыгранному я хз, подкинь монетку.
кстати, есть какие-то причины, по которым 4бет не полным банком?
Shuller_A1t,4-бет специально поставила маленький,по динамике уверена была что он поставит 5-бет.(если в пот поставила то он сыграл бы колл) не было столько ситуаций что бы я ему диапазон поставила 5-бет,просто он как мне показалось был в некотором тильте и думаю там эни ту было
в оддс оракл или вручную вроде можно посчитать, что при таком спр мы пушим любые флопы и это всегда +ев, и можно даже не тенер кохонесы, пардон за мой испанский :)
Вставлю пять копеек. Смысл в маленьком 4бете на флопе? Только чтоб увидеть еще один рейз? Так он и так последует, если оп настроен флипнуться. Получаем в итоге здоровый пот с супер дипстеками и не знаем что делать. Был бы норм 4бет с нашей стороны, на флопе было бы проще. Терь по флопу: очень бы хотелось знать историю игры против этого товарища: если он агрессив( 3бет 55 как бы слегка на это намекает) и способен на слабость проставится терн и ривер то смысла терн колить нету. На такой доске кроме туза и вальта мы выкинем на любой ривер( да и по этим картам колить угадайка) флоп- убийство тузов. Даже при наличии блокеров. Тут кол тока на доезд флеша и блеф по тузу, если у опа есть что-то в голове. Но с флешдро мы поставим флоп сами-вывод терн колить вообще не фонтан. Если играем против агрессив фиша то в подавляющем большинстве случаев с зацепкой за флоп ( пара, дрова) они донкают сами бетпотом и довольные выставляются, а если попали в сильную руку обычно начинают либо педодонкать либо чекрейзить, пустые обычно просто чек фолдят. Не знаю, насколько лузово данный товарищ переставляет 4бет на флопе, вряд ли там совсем говно, а за такую доску зацепится слишком до фига рук из адекватного диапазона. Подытоживая я за конбет в 2/3 пота на флоте и либо довольные выигрываем, либо фолдим на пуш. Как то так З.Ы. 78 фиш никогда в жизни в таком поте не выкинет
Допустим оппонент 4бетит 15% (тузов 6бетит), тогда при у словии что мы идем в олын количествно флопов на которм у него достаточно эквити(FlopPctg):
select count(minHVREquity(VILLIAN,flop,(323.51-76.5)/(323.51*2))) as FlopPctg from game='omahahi', syntax='Generic', BOARD='9sJc8c', HERO='Ah4hAcJd', VILLIAN='15%!AA'
Среднее эквити героя(AvgEqty) при условии что оппонент играет идеально(идет в АИ только когда у него достаточно эквити) будет:
select avg(riverEquity(HERO)) as AvgEqty from game='omahahi', syntax='Generic', BOARD='9sJc8c', HERO='Ah4hAcJd', VILLIAN='15%!AA' where minHVREquity(VILLIAN,flop,(323.51-76.5)/(323.51*2))
Shuller_A1t @ 4.4.2015 ну бет/фолдить флоп откровенно плохо - наверное худшее из того, что мы можем сделать
Со стеками в 100-200 бб да. Но у нас эффективные стеки в раздаче 650 бб. Запихивать бездумно на ТАКОМ флопе в банк 300бб еще пять бай-инов сверху только потому что у нас тузы (кстати то, что не получилось пихнуть тузов префлоп как минимум говорит о том, что у опа оных нету) по-моему как минимум очень лузово. Я исхожу из того, что топик стартер играет против фиша, а не занимается бесполезным трудом на благо ПокерСтарз в попытке побить рейк на 50-х против рега. Натсом у нас на флопе и близко не пахнет, и карт на усиление особо нету ( и то, опять-таки не в натс). Если мы видим чекрейз от фиша на такой доске, наши тузы откровенно биты (почему я писал в прошлом посте). Я в таких случаях ору : "донк бетпот, с..ка!":). Умение зарыть не попавших во флоп тузов в в ХА омахе, по моему мнению, один из факторов игры в плюс. Здесь в случае чекрейза опа очень похоже что такой случай, ибо все, за исключением двух пар, против чего мы плюсово пихнем на флопе, фиши обычно донкают бетпотом сами.
Бет\фолд - это определенно сжигание денег. Мне кажется ты не совсем правильно смотришь на ситуацию. Здесь не надо смотреть сколько мы БИ вложили и сколько БИ у нас за спиной. Есть опеределенный пот, есть наш стек и есть СПР, который не совсем удобный и делает ситуацию неоднозначной. При спр 1 или около того это был бы простой пуш.
Вероятно ошибка совершена на префлопе, поэтому постфлоп все решения кажутся плохими. Вот и выбираем меньшее из зол.
Префлоп отлично сыграно, но надо сразу понимать, что провоцируя оппа на 5бет и ставя 6бет нам прийдется играть бет-пуш почти на всех флопах, в т.ч. и на этом.
не-не, я не про это, когда мы играем с фишом нам не нужно выставлять 12 стеков в маргинальной ситуации, чтобы он с ними убежал потом, просто ждем те споты когда он будет совершать огромные ошибки. Пост флоп преимущество у нас куда больше, чем префлоп преимущество у тузов.
ну так-то конечно да. тем не менее, я бы наверное всё-равно 6бетил тузов - как говорится "боишься дисперсии, в омаху не играй" ну или что-то вроде того :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
Hero (BTN/SB): $623.47
BB: $323.51
Pre Flop: ($0.75) Hero is BTN/SB with J A 4 A
Hero raises to $1.50, BB raises to $4.50, Hero raises to $10, BB raises to $25.50, Hero raises to $76.50, BB calls $51
Flop: ($153.00) 9 J 8 (2 players)
BB checks, Hero checks
Turn: ($153.00) 4 (2 players)
BB bets $56.50, Hero calls $56.50
River: ($266.00) 9 (2 players)
BB bets $190.51 all in HERO ?
оппп 3-бет 55% именно сегодня,такое чувство что он на эмоциях играл