Цветовые метки zoom poker - поделитесь plz

0
Статистика
Статистика
0
  • Друзья мои! поделитесь пожалуйста навыком разметки оппонентов цветовыми метками, либо в процессе самой игры либо в разборе игры после сессии. Сам не могу ничего дельного придумать, все как то расплывчато в голове, все что могу придумать мне выводит на оппов хм2 (если нит то 11/8 если рыба то 40/2). Играю без майнинга, статистика собирается медленно. Но когда смотрю стримы у всех норм персонажей все оппы в цветах.

В общем кому не жалко, отпишитесь сюда подробную инструкцию ВАШУ или может ыбть профф ссылку какую дадите...

Или в скайп taktreba86

"да не переедут Ваши"(с)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Можно подcвечивать перед cеccией игроков, которые, к примеру, играют в 4 окна, т.е. c большой вероятноcтью - реги. Аналогично - для тех, кто в одно окно катает. Это еcли для зума
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • имхо цветная пометка чтобы определить лаг или таг не нужна если есть худ.
    Если кеш, то можно ставить пометки типо: "слабый рег",который 1-3бб имеет; просто "регуляр" 3-5бб; "топ рег" 8-12бб; "фиш рег", который играет в минус либо в ноль, но много столов; "20ти столовый" Так же всех фишей помечай, чтоб в лоби видно было что за этим столом сидят фиши. Можно делать метки "Уебанов" которые пушат каждую руку.
    Для турниров, или снг можно метки по профиту делать, либо по РОИ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.