Колодец feruella

• Какой ник у Оттера на Фуллтильте?
  • feruell
    а может запишешь нам водик еще? давненько не было... или ученик твой хотя бы.... FR, не выше 30/60, чтоб игра не намного отличалась от игры на 3/6-5/10, ну или 5/10, если тебе конечно не будет совсем скучно терять там время
    думаю многие присоединятся к моей просьбе

спасибо
  • Цитата:
    Сообщение от Hedgehog (http://forum.cgm.ru/limit-holdem_srednih_i_vysokih_stavok//kolodets/images/viewpost.gif)
    feruell
    а может запишешь нам водик еще? давненько не было... или ученик твой хотя бы.... FR, не выше 30/60, чтоб игра не намного отличалась от игры на 3/6-5/10, ну или 5/10, если тебе конечно не будет совсем скучно терять там время
    думаю многие присоединятся к моей просьбе

спасибо
    +1

Можно даже ничего не записывать, а выложить вод на 2-4, который мы так и не увидели.

ЗЫ Ферелл, я уже наверное надоел тебе, спрашивая про этот вод?
  • C удовольствием посмотрел бы вод на 2-4. Феруелл пллиииззззз
  • +1
    Присоединяюсь.
  • Картина "Лимитчики пишут письмо Феруэллу" :) Шамту старательно выводит буквы, высунув кончик языка))
    К картине присоединяюсь +1)
  • Я обязательно выложу какое-нибудь видео в ближайшее время. Я на самом деле записал немножко 1-2к, но если все хотят увидеть 2-4, то сделаю 2-4

Старое видео на другом компьютере.

Наверно быстрее будет новое записать.
  • feruell, отдаю свой голос за 1-2к.

В лимитный покер не играю, хочу посмотреть дорогое шоу
  • feruell, выложи пока 1-2к, раз оно у тебя на компе, хочется увидеть атмосферу игры на таких ставках)) А как запишешь 2-4 то уже его)))

Тебе всего лишь выложить, а скольким читателям твоего блога хорошее настроение от просмотра)))) Спасибо заранее))
  • Хороший месяц.
    Миниатюры
    Нажмите на изображение для увеличения Название: october.JPG Просмотров: 1888 Размер: 69.9 Кб ID: 81980  
  • feruell, отдельный респект тебе, сам мттшник-гриндер, но твой дневник читаю с удовольствием.
  • Цитата:
    Сообщение от Sosnoviy (http://forum.cgm.ru/limit-holdem_srednih_i_vysokih_stavok//kolodets/images/viewpost.gif)
    feruell, отдельный респект тебе, сам мттшник-гриндер, но твой дневник читаю с удовольствием.
    Спасибо, я твой дневник тоже иногда читаю.
  • Отличный результат! Хайроллерам приходится потесниться ;-)
  • более чем достойно.
  • я раньше хотел достичь 5-10... но 1к-2к тоже неплохо))) за полтыщи рук такой плюс :)

Феруелл - скажи ты считаешь хайроллеров Самыми сильными? или наоборот рыбы залётной там много? сужу по ББна100

Начал ноябрь с выигрыша в 36к за сессию. Хотя казалось бы - куда же еще

Играть во время проигрышей я уже привык, но такое бешеное везение - это тоже серьезное испытание. Не так просто сохранять сосредоточенность, внимание, трезвое отношение к игре.

Типа я играл со слабым противником часа 2, выиграл 20к и он захотел выше. После того, как я столько выиграл, мне пришлось преодолевать желание закончить игру на этом.

Преодолел, пошел выше, выиграл еще.

Играл очень хорошо - мысли "я кол, все равно доедет" - нейтрализовывал.
  • feruell, плз выложи видео с 1-2к ))
  • Цитата:
    Сообщение от feruell (http://forum.cgm.ru/limit-holdem_srednih_i_vysokih_stavok//kolodets/images/viewpost.gif)
    Играл очень хорошо - мысли "я кол, все равно доедет" - нейтрализовывал.
    А Джипси пишет, что если апстрик и все доезжает, то надо колить не по шансам))