Колодец feruella

• feruell,прощу прошенья,если такой вопрос был уже,но
    если бы ты сейчас начинал играть ты бы начал с теории и всю ее досканально выучил и потом сел за стол или миксовал теорию и практику?
  • Тс играет турнир на старзах.

осталось 90 тел, 4 стэк
  • феруел , странные раздачи в НЛ видел)
    но опх тащи !)
    счастливое 13 место - 4.250, 1 - 150.000
    впрочем 1 место было бы уже наглостью со стороны богини дисперсии )))
    1 место было бы уже наглостью со стороны богини дисперсии )))
    Почему? Так плохо играл?
    Никогда не гуглил свой ник?
    Гуглил, но я ж не ты :) Ничего интересного про себя там не нашел...
    Ответ понятен, просто не задумывался об этом..
  • фер, ты слышал о реформе среднего образования? просто в шоке я. Если её не отменят то России уже ничего не останится. Будет толпа нищебродов любящих родину, поклоняющихся богу(из обязательных предметов оставят: физ-ру, обж, и религию). остальные будут преподаваться за 500р за предмет в месяц(русский 1000р почему то). Причем пед институты закроют постепенно, оставят курсы для преподавателей. Реформа сделана в тихушку до принятия закона огласки не было, да и сейчас не многие знают.
    что скажешь?
  • Во Фриролле для супернов занял 13-ое место.

7 часов игры ради 4к, не очень клево.

В целом я играю турниры по нл наверно раз 10 в год, но меня не устает поражать, насколько же это просто.

Очень слабые и эксплуатируемые игроки кругом. Очень мало кто понимает, что надо делать.

Скажем перед деньгами я забираю 5 или 6 банков подряд. Это говорит о том, что никто играть не умеет за столом, потому что если кто-то пытается давить стол перед деньгами, очевидно что можно ему просто ставить 3бет оллины каждую руку.

Но нет люди трясутся за попадание в минимальный кеш.

Тайтовых игроков куча, кто отдает все блайнды и ничего не стилит. При больших анте - это чисто самобийство. Вообще наверно очень хорошо для турнирного покера, что есть анте, потому что люди играют как в кеш, а надо намного лузовее.

И т.п. В общем, много наблюдений очевидных.

По оллинам нелепо было конечно, когда я сначала выиграл А4s > AQ, потом АTs > AJ, а потом проиграл 3 раза подряд AQ< QJ, Ak< KQ и AT< A6.

То есть в какой-то момент из 5 оллинов все 5 выиграли начисто доминированные руки.

Перед финалкой поставил QQ в АKs и на этом мое турнирное выступление закончиось.

Выиграл русский Sisa4ok из Донецка. Уверен процентов на 90, что его гостил кто-то из сильных игроков, нулевые реги нл50 так не играют конечно, как он играл. И в конце такого турнира не разводят противника ловко на невыгодную ему дележку. Ну да пофиг.
  • Цитата:
    Сообщение от feruell (http://forum.cgm.ru/limit-holdem_srednih_i_vysokih_stavok//kolodets/images/viewpost.gif)
    Никогда не гуглил свой ник?
    Неужели сообщение на форуме может остановить такого игрока от КД своих тупо разыгранных КК с префлопа против твоего очевидного трипса дам с флопа? И то что он полез отыгрываться выше...

Кому суждено быть повешенным, не утонет.
  • feruell
    Часто получается общаться с родителями ? И вообще рано начал жить отдельно от них ?
  • Что думаешь про Единую Россию ?

Подробности:
  • Ты когда-нибудь планируешь раскрыть свою личность, как изильдур1, например?

знаешь ли что-нибудь о личности стикмана? возраст-пол например)))

и что это за диски с играми за 10к...$ ???
  • Цитата:
    Сообщение от MATYWKA (http://forum.cgm.ru/limit-holdem_srednih_i_vysokih_stavok//kolodets/images/viewpost.gif)
    Ты когда-нибудь планируешь раскрыть свою личность, как изильдур1, например?

знаешь ли что-нибудь о личности стикмана? возраст-пол например)))

и что это за диски с играми за 10к...$ ???
    RE>>>"Ты когда-нибудь планируешь раскрыть свою личность, как изильдур1"

Сказал, как обрезал. Он не Изя, и не Изиль (Изиль-Исполняй Заветы Ильича), он Isildur1.
    Короче, найди нормальный перевод Толкина, если хочешь быть в теме.

RE>>> "и что это за диски с играми за 10к...$"
    Походу я знаю ответ на этот вопрос. Не поверишь, походу ТС крышечки от банок собирает
    RE>>>"Ты когда-нибудь планируешь раскрыть свою личность, как изильдур1"

Сказал, как обрезал. Он не Изя, и не Изиль (Изиль-Исполняй Заветы Ильича), он Isildur1.
    Короче, найди нормальный перевод Толкина, если хочешь быть в теме.

RE>>> "и что это за диски с играми за 10к...$"
    Походу я знаю ответ на этот вопрос. Не поверишь, походу ТС крышечки от банок собирает

ну ты даешь, я не хочу быть в теме. Для меня он изильдур1 (не вижу никакой разницы с Isildur1 -просто русскими буквами - напиши пожалуйста разницу -что же тебя так задело, что я назвал его изильдур1), а ты можешь хоть все фантазийные миры выучить на зубок, дело твое!!!1изильдур1изильдур1изильдур1

И вопросы те не тебе были, спасибо за понимание.

Последний раз редактировалось MATYWKA; 07.02.2011 в 23:03.
  • Уже ссылки на ЖЖ не работают?
  • День добрый! Спасибо за интересный дневник.
    Хотел спросить, знакомы ли вы с творчеством Галковского? если да, то какого мнения о нем?
    Кроме того, недавно прочитал ваш пост "О России" и почему-то вспомнилась серия постов Волкова на тему демократии и совр. идеологии общества вообще. если интересно, вот ссылка на начало дискуссии
  • и еще, как ты думаешь - могут ли navalny обслужить как Ассанджа?
6516 постов