CoinPoker
25 в подарок
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Бонус на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Рандомайзер
Бонус на Покердоме
Живые турниры
Бесплатное обучение
GT+
РОПЛ
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Калькулятор
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
CoinPoker
25 в подарок
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Бонус на Покердоме
Живые турниры
Бесплатное обучение
GT+
РОПЛ
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
Пополнение/вывод в румах
Калькулятор
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
CoinPoker
25 в подарок
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
Бонус на CoinPoker
Бонусный рейкбек на CoinPoker
ICM-калькулятор
Бонус на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Рандомайзер
Бонус на Покердоме
Живые турниры
Бесплатное обучение
GT+
РОПЛ
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
Пополнение/вывод в румах
Калькулятор
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
CoinPoker
25 в подарок
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Бонус на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Рандомайзер
Бонус на Покердоме
Живые турниры
Бесплатное обучение
GT+
РОПЛ
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Калькулятор
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
CoinPoker
25 в подарок
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Бонус на Покердоме
Живые турниры
Бесплатное обучение
GT+
РОПЛ
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
Пополнение/вывод в румах
Калькулятор
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
CoinPoker
25 в подарок
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
Бонус на CoinPoker
Бонусный рейкбек на CoinPoker
ICM-калькулятор
Бонус на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Рандомайзер
Бонус на Покердоме
Живые турниры
Бесплатное обучение
GT+
РОПЛ
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
Пополнение/вывод в румах
Калькулятор
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 31 июля - 10 августа!
Принять участие
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, три лидерборда и розыгрыши для участников. Старт 15 августа!
Принять участие
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся

SNG HU ST 100$

9
9
  • Цитата (Труха @ 10.4.2012)

Графики по 100-ам, что он собственно и продаёт. Не 20-ки, не 5-ки, и и не 50-ки, статистику которых здесь приводят

Не очень люблю этот смайлик, но

Труха, 775 игр это именно что 3 дня плотной катки. Удачи тебе в бекинге)
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 3
  • Цитата (sentpim @ 10.4.2012)

19 часов на 2х столах, но это не суть, все равно это не дистанция для ст
    А суть этого предложения ща объясню в чем, если аппараты дадут, то заебись всем, морон отожмет 50 отката(лол), а если проебет то не фартануло, че тут поделаешь те это тупо фрирол.
    П.С. Труха бекни меня на 200-300ки с теме же условиями, я например с радостью поиграю, если пруханет разбогатеем, если нет, то я извинюсь
    evgenyy17 3,673 $2.26 $56 4% $8,299 онли СТ, го бекнешь?
    Ответить Цитировать
    2/17
    + 1
  • Цитата (sentpim @ 10.4.2012)

775 игр это 775 сыгранных хэндзапов. При РОИ 3,81% . Да за три дня?))) Сколько же он может затащить при спокойной игре с отдыхом?

Сколько готов поставить ты, что ТС сольёт?

И как-то ты неприятно удачи желаешь с подъёбом, так что давай замазываться на деньги, не понравился мне твой подъёб, отвечай рублём за свои слова.

Жду условия...
    Ответить Цитировать
    12/29
    + 0
  • Цитата (evgenyy17 @ 10.4.2012)

П.С. Труха бекни меня на 200-300ки с теме же условиями, я например с радостью поиграю, если пруханет разбогатеем, если нет, то я извинюсь
    evgenyy17

У тебя дистанция 1 турнир на этих лимитах. Сыграй 750, тогда поговорим предметно.
    Ответить Цитировать
    13/29
    + 0

19 часов на 2х столах, но это не суть, все равно это не дистанция для ст
    А суть этого предложения ща объясню в чем, если аппараты дадут, то заебись всем, морон отожмет 50 отката(лол), а если проебет то не фартануло, че тут поделаешь те это тупо фрирол.
    evgenyy17 3,673 $2.26 $56 4% $8,299 онли СТ, го бекнешь?

Это не фриролл, но практически.
    Но не в этом суть. Для меня это предложение не принесло существенной выгодно. У меня хватает деняг на гиперконсервативный БРМ для 6 столов пятнашек. Я могу получить ту же прибыль от игры от себя с несущественными рисками разорения. Но при этом 67 БИ которыя я вложил в эту долю все таки что-то значат. Я открыл эту долю для потенциальной возможности играть 200$+.
    Это я к тому, что я конечно очень рад этой доли, но не потому что катаю фриролл, а за возможность поиграть сотки.
    Ответить Цитировать
    18/112
    + 0
    При РОИ 3,81%

ЕВ роя тут нету, так что хз как на самом деле

Цитата (Труха @ 10.4.2012)
    И как-то ты неприятно удачи желаешь с подъёбом, так что давай замазываться на деньги, не понравился мне твой подъёб, отвечай рублём за свои слова.

я тебе даю бесплатный совет, как человек который немного разбирается в ха снг, спорить мне нах не упало, только если с кофом 3 в мою (тк капитан подсказывает что даже если он будет сливать банкрол один из 7 к примеру раз, то на дистанции ты будешь в минусе) + зайти на хаснг введи его итм и посмотри на рандомные графики, которые могут быть с таким итмом на 4к туриков
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 1
  • Цитата (mrmarone @ 10.4.2012)
    Это не фриролл, но практически.
    Но не в этом суть. Для меня это предложение не принесло существенной выгодно. У меня хватает деняг на гиперконсервативный БРМ для 6 столов пятнашек. Я могу получить ту же прибыль от игры от себя с несущественными рисками разорения. Но при этом 67 БИ которыя я вложил в эту долю все таки что-то значат. Я открыл эту долю для потенциальной возможности играть 200$+.
    Это я к тому, что я конечно очень рад этой доли, но не потому что катаю фриролл, а за возможность поиграть сотки.

я понимаю, что у тебя и так все классно и как мне подсказывает шарк (может обманывает конечно), но
    Mrmarone23 9,439 $0.11 $15 1% $1,012 LLWWLLWL N/A PokerStars <3Mths E<=2 Spd=ST Heads Up, те как то не очень дохуя за 3 месяца, так что говорить что для тебя этот пакет не выгоден как минимум глупо, и это именно фрирол по факту
    Ну и получается что по твоим словам катать 15шки практически в 0 тоже самое что играть фрирол на 100ках
    Ответить Цитировать
    4/17
    + 0

зайти на хаснг введи его итм и посмотри на рандомные графики, которые могут быть с таким итмом на 4к туриков

пользуйся более прошаренной версией
    http://www.evplusplus.com/poker_tools/risk_of_ruin/
    там много статистических скриптов есть

Цитата (evgenyy17 @ 10.4.2012)

те как то не очень дохуя за 3 месяца, так что говорить что для тебя этот пакет не выгоден как минимум глупо, и это именно фрирол по факту

88 игра в час. График в первом посте. Это еще часть, когда я играл 4 стола. РОИ 3.1% в нижней точке + 0.7% РБ.6 столов получается около 3$ за единицу времени. 2 стола соток будет около 4-5$ с РОИ 2-2.5%. С откатом 50% будет 2-2.5$.
    Есть вопросы?
    Ответить Цитировать
    19/112
    + 0
  • Цитата (mrmarone @ 10.4.2012)

пользуйся более прошаренной версией
    http://www.evplusplus.com/poker_tools/risk_of_ruin/
    там много статистических скриптов есть

я например свой бб на 100 не знаю, и он не сильно актуален в ха снг, так что я лучше по старинке по итму
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 0

я тебе даю бесплатный совет,

Делюсь практикой переговорного процесса. Люди больше всего не любят, когда им дают советы!
    Ответить Цитировать
    14/29
    + 0

я например свой бб на 100 не знаю, и он не сильно актуален в ха снг, так что я лучше по старинке по итму

To use this calculator as a Sit-N-Go (SNG) Risk of Ruin Calculator enter your ROI (e.g. 0.15) in the winrate box and the number of buyins/100 (e.g. for 50BI's you would enter 0.5) in the Bankroll box. I am told a standard deviation of 1.7 is typical for single table tournaments.
    Тока standard deviation не 1.7 как написано, а 1.

Больше не буду оффтоп писать
    Ответить Цитировать
    20/112
    + 0

Делюсь практикой переговорного процесса. Люди больше всего не любят, когда им дают советы!

окау, вопросов больше нету, я например не люблю набивать сам себе шишки и если мне кто-то что-то аргументированно советует, да еще и бесплатно я только рад, но видимо в практикой деловых переговорных процессов занимаются совсем другие люди
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 2
    Ok.
    Ты когда стартовать собираешься?
    С девушкой не забудь пару раз погулять))))
    Остальные дольщики согласны с условиями?

да
    Ответить Цитировать
    3/26
    + 0

окау, вопросов больше нету, я например не люблю набивать сам себе шишки и если мне кто-то что-то аргументированно советует, да еще и бесплатно я только рад, но видимо в практикой деловых переговорных процессов занимаются совсем другие люди

Нет, в твоих словах аргументации для меня. При слове ЕВ, не будет никогда. Я в эту ЕВ не верю, как показатель. Поэтому прежде, чем давать советы, надо выяснить позицию человека, что он сам принимает за дистанцию, что он сам играл, и что считает, про такие понятия как ЕВ и стрик в покере. Если конечно хочешь, чтобы твой совет дошёл до оппонента. В противном случае, не понимая позицию оппонента, можно нарваться на неадекватную, как тебе покажется, реакцию, так как совет ему кажется недалёким и глупым.

Это практика переговоров.
    Ответить Цитировать
    15/29
    + 0

Нет, в твоих словах аргументации для меня. При слове ЕВ, не будет никогда. Я в эту ЕВ не верю, как показатель. Поэтому прежде, чем давать советы, надо выяснить позицию человека, что он сам принимает за дистанцию, что он сам играл, и что считает, про такие понятия как ЕВ и стрик в покере. Если конечно хочешь, чтобы твой совет дошёл до оппонента. В противном случае, не понимая позицию оппонента, можно нарваться на неадекватную, как тебе покажется, реакцию, так как совет ему кажется недалёким и глупым.
    Это практика переговоров.

С этого и нужно было начинать, спор бы на первой странице уже закончился
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 10
  • Труха, я конечно готов ответить деньгами за слова и готов замазать 1 к 1 что за дистанцию в 4К игр сабж не сыграет сотки с 3%+ рои. Выбирай хоть по ЕВ, хоть по факту.

Сумма мазы - 1К$. Устроит? Маза должна быть плюсовой для тебя, ведь он играет сотки с рои в 4%.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 3
  • Удалил 20% в предложении долгосрочный SNG HU ST 100$.

Вынужден снять бронь, извини. Удачи в марафоне!
    Ответить Цитировать
    4/30
    + 0
  • Забронировал 20% на пользователя Труха в предложении долгосрочный SNG HU ST 100$.
    Ответить Цитировать
    21/112
    + 0
  • Труха, ты в прошлый раз моментльно забрал 20% от Sergey77, я решил забронировать и оставшиеся 20%. Отпишись, если не собирался их брать.
    Ответить Цитировать
    22/112
    + 0
  • Удалил 20% в предложении долгосрочный SNG HU ST 100$.

Откуда у меня это взялось?
    Ответить Цитировать
    16/29
    + 0
  1 2 4 5 17  
323 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.