Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Последний турнир тоже без призов. поначалу удавалось держать стек чуть больше стартового, но потом пришлось сбросить ненатсовый стрейт и у меня осталось 4к примерно, в следующей раздаче проиграл еще 2к в монетке с топ 5% хэндом против парня с ПФР 70%. С огрызком удалось немного пожить и добить стек до 3.5к, но потом раздали топ 5% хэнд против лузового парня у которого оказались АА42, тут я и вылетел.
Привожу скрины лобби со всех турниров:
В итоге нужно поделить 100$ за баунти во втором турнире. Получаются следующие доли для возврата:
JGoose - 53$
ForsMajor - 10$
Grebinat - 7$
ABCplay - 4$
Anar-RU - 4$
Basilio87 - 2$
Прошу всех дольщиков подтвердить данные расчеты, после чего я разошлю эти деньги.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Привожу скрины лобби со всех турниров:
В итоге нужно поделить 100$ за баунти во втором турнире. Получаются следующие доли для возврата:
JGoose - 53$
ForsMajor - 10$
Grebinat - 7$
ABCplay - 4$
Anar-RU - 4$
Basilio87 - 2$
Прошу всех дольщиков подтвердить данные расчеты, после чего я разошлю эти деньги.