Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Вообще турниры по О8 я почти не играл, но много времени играл в СНГ гиперы и 18 макс, да и поле на ТКУПе должно быть послабее, чем в регулярных турнирах О8, поэтому в плюсовом матожидании я не сомневаюсь.
Вот график всей О8 на текущий момент
Есть еще TCOOP-43 за 215, но он начинается поздно, не знаю буду ли его играть. Приму решение по нему после этих 4 турниров, и если бэкеры будут согласны добавлю в этот пакет.
Сам беру 20%, но если будет нехватка спроса, то осилю и 30.
Во втором турнире задержался подольше и хэнды временами заходили, но в борд не попадал, кроме одного раза, где оппу на ривере доехал 1 из 6 аутов. Думаю, сделал пару мелких ошибок, но они не зарешали. Успел сделать два нокаута, хотя бы что-то.
Снова аут в ранней стадии. Сначала смог набить 3к фишек, затем долго сидел без норм хэндов, а потом сдали второй по силе фулхаус против натсов против лузового игрока. Вот эта раздача: PokerStars - $75+$7|600/1200 Hi/Lo (8 max) - Omaha Hi/Lo - 8 players Hand converted by PokerTracker 4
River:(10,229, 3 players) lotos64 bets 1,200, HighFly87 raises to 2,400, lotos64 raises to 3,600, HighFly87 calls 620 and is all-in
lotos64 shows (Full House, Kings full of Jacks)
Main Pot [6,087]: (Pre 34%, Flop 27%, Turn 35%)
Side Pot#1 [10,182]: (Pre 48%, Flop 75%, Turn 85%)
HighFly87 shows (Full House, Jacks full of Aces)
Main Pot [6,087]: (Pre 43%, Flop 18%, Turn 10%)
Side Pot#1 [10,182]: (Pre 52%, Flop 25%, Turn 15%)
ukuROCK13 shows (Straight, Ace High)
Main Pot [6,087]: (Pre 23%, Flop 56%, Turn 56%)
lotos64 wins 16,269
Думаю, ошибся здесь, недооценив его бет на флопе, надо было просто коллить как минимум на ривере, а может и на флопе. Фолда там нет, так как на флопе у него могло быть много чего и АK и AJ (хотя почти всех тузов он зарейзил бы префлоп) и KJ и QT ну и KK конечно, AA бы он сыграл по другому на префлопе. А на ривере он бы донкал с KK и KJ, тех и тех по 3 комбинации и еще AJ, так что 50% эквити точно есть, может и больше, если вдруг в спектр донка попадает что-то еще.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот график всей О8 на текущий момент
Турниры, которые планирую сыграть:
TCOOP-02: $82 NL Omaha H/L [6-Max, Turbo], $50K Gtd
TCOOP-14: $215 NL Omaha H/L [6-max, Turbo, Progressive Super-Knockout], $150 Gtd
TCOOP-22: $82 FL Omaha H/L [8-Max, Turbo], $25K Gtd
TCOOP-24: $82 PL Omaha H/L [6-Max, Turbo], $50K Gtd
Есть еще TCOOP-43 за 215, но он начинается поздно, не знаю буду ли его играть. Приму решение по нему после этих 4 турниров, и если бэкеры будут согласны добавлю в этот пакет.
Сам беру 20%, но если будет нехватка спроса, то осилю и 30.