Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
фтопс итм. стек средний. прямо на бабле случилась такая раздача. жаль что трибетил в ней не один из очень агресивных БС а непонятн\ая оплурыба в которую прилось тупо пихать. если бы трибетил один из поливал за 4 тела до денег то я бы лайт 4бетил и радостно колит АИ)
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $1,000(BB) Full Tilt
SB ($35,845)
BB ($80,812)
UTG ($14,301)
UTG+1 ($15,573)
UTG+2 ($10,405)
MP1 ($54,144) Hero ($34,890) CO ($83,469)
BTN ($26,368)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, fold, Hero raises to $2,200, fold, fold, SB raises to $5,500, fold, Hero raises to $34,765 (AI), fold
Цитата (Analyzer @ 25.4.2011) Такой флоп раздали, что не отмажешься никак. Спасибо за игру!
да можно было соскачить на ривере. даже нотс стоял на этого фиша что он лимп/колит караманки, но все же я решил что стою на ривере старше его карманки которая просто не поверила в мою даму и решил собрать велью( как оказалось я сам себя провельюбетил(((
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ФТОПС тащить не надо, я доли не покупал на него :) первый пакет надо было тащить, а то апстрик, апстрик :(