Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Shepa777: Вылетел, в начале проиграл 44 в Q3(с СБ пихнули в мой ББ) немного распихался, но в очередном АИ с А9s не смог обыграть КТ... 15место... Как это заебало!!!
получил 750еуро
Вылетел из мейна((( проиграл большую раздачу против слабого опа, он 150/300 он рейз из раней 750 я с СО 3бет 1800 с там колл. Флоп он чек я 2800 там колл. Терн он чек я 3400 он колл. Ривер он лид 7к, я подумал что имея на руках тут хорошо будет смотреться пушь, ведь в диапазон колла 3бета без позы не так много рук которые готовы его оплатить (их всего 2-3) при том что из этих 2-3х флешей 2 можно выбросить. я впушил 23к+ там подумал пару сек и вколил по
После этого удалось выиграть пару раздач крутнулся до 8-9к и проиграл такую : рейз 800 из раней за ним 4 колла у меня на БТ я пушь на СБ Вот и всё. Очень жаль, самый слабый состав за всё время проведения РПТ!
По поводу первой раздачи можите высказывать мнения, интересно послушать!
Сообщение отредактировал Shepa – 6 июня 2012 04:20
во первых он не очень слабый оп,играет давно,ну ты эту раздачу,это сугубо моё мнение выиграть мог только на терне в банке почти 10к,может надо было больше поставить и тогда может быть согнал его,хотя у него вроде был стек больше твоего и не факт .что так случилось бы
Цитата (Shepa @ 6.6.2012) NUMBAONe, ну не за 200грн ребайник же блеать!
Ваня у меня тоже было так же, где я знал что у него по розыгрышу рука аля изи колл и запушил я ривер только потому что у меня был стэк больше бака в три с половиной раза, а у тебя такая раздача что просто поставь себя на место слабого игрока и представь его мысли в голове, даже на том уровне который ты ему даешь....., че пас кидать там третий натс??? каааааааааааак????????????????
ну как сыграно, пасс думаю лучше, там по-идее одна единственная рука которая лидит ривер которую В ТЕОРИИИ может быть фиш бы смог выкинуть это АД, и то я сомневаюсь, остальные руки вообще не выбьем.
п.с. я бы терн ставил больше, кстати.
ну я тоже сёдня сет королей выбивал на 100ББ на флеш доске, и даже когда очевидно что у меня одни флеши, и раз в год блеф, все равно там колл потому что СЕТ КОРОЛЕЙ.а в твоей раздачи у типа ФЛЕШ, и вообще пох что ты там пушишь, может тебе вообще ДАМА ДОЕХАЛА!!
У нас за одним столом человек поставил четыре барреля на доске типа , его на чем-то вскрыли, он показал , опп выкинул карты в пас. Какое ФЕ, вы о чем. Только если очень хорошо знаешь оппонента...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
после первого дня стек 54к
Если кому интересно отписываюсь по ходу турнира в твитере Shepa777