ЦитатаНе согласен, поле 100 сильнее по составу. Видел несколько небезызвестных товарищей в лобби 6 макс суптурбо, при этом в лобби 30 их ниразу не видел.
Поле ничем не отличается от 30$
ЦитатаЕсли так, то почему собираешь 100 би?
Необходимо 100БИ для игры. Для начала хватит 50БИ.
ЦитатаУ тебя рои 1.5% на лимите 30, что не является убеждающим фактором, что ты будешь иметь положительный рои на лимите 100, ты продаешь на лимит в 3 раза выше, думаю откат большой в этих условиях, вряд ли раскупят, хотя все возможно. Сам бы возможно взял дольку, но если бы откат был в районе 25 на 75. И кстати ты не написал в условиях, рейкбек идет в профит или ты его оставляешь себе, потому что если не идет, то это лол
Особые условия:
60\40 в пользу игрока
На pokerstars статус Supernova (45% рейкбек). Хочу играть 100$ SNG 6m HT, так как нет ещё переходного лимита 60$.
Поле ничем не отличается от 30$, поэтому уверен в своей плюсовости, но пока не готов к дисперсии на этом лимите ( психологически сложно) и хочу играть от беккера. Вот мой график за последние 2 месяца. Показал не весь график так как до этого у меня не было оптимальной игры и было много ошибок. Необходимо минимум 100БИ для игры. Для начала хватит 50БИ.
Доход рейбеком с суперновой с 1 турнира 3,51$*0,45=1,58$ , то есть за 5000 т.=7900$
Ник на ПС для перевода llNobLell