Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Ты забываешь, что многие заходят, проигрывают стек и уходят. Таких из 57 человек всегда игроков 10 минимум - 2000 в прайзпул.
Человек 15 зашло в перерыве за 800, это еще 12000. Ну и остальные вложили в среднем по 5 байинов максимум. За каждым столом всегда есть кто то, кто не берет эддонов, и некоторые с одного входа раскрутились, так что пять даже перебор, несмотря на твой стол, который видимо был самым лузовым, возьмем 4.5. Получаем 35*900=31500
Всего 45500
Минус 11%, (3 стаффу и 8 они всегда забирают с ребайников). Получается как раз на гарантию 40к, примерно.
Причем, я не утверждаю, что воруют или нет, в карман не заглядывал. Но 55к там никак не могло быть.
Про ребаи штука такая - для начала они пользуются кривой программой турнирного директора, придуманной для фризаутов, она вообще не показывает ребаи и отслеживать движение денег в режиме лайв невозможно
Кроме того по местным правилам за байин в начале турнира дается 3к фишек, в ходе ребай периода 2,5к в перерыве на аддон - 2к, а за каждый аддон 5к шашек. Это делает невозможным пересчет фишек на финалке точнее посчитать можно но толку с того?
Потом, что меня оч настораживает так это братья менеджера Майка, играющие в турнирах и покерные питбоссы, засаживающие каждый день понемногу в дешевый кеш. Такое впечатление что деньги у этих питов появляются понемногу каждый день а ночью они их сажают за столом
Конечно все это косвенно и недоказуемо но один хрен мы не в суде и чисто по чуйке в турбо турнирах рейк 11% официальный и хз сколько с украденных ребаев не побьется а если ставить на это все наценку 1.2 то уж и тем более
Ну, мягко говоря, Ден прилично не прав.
Вчера играл ребайник с самого начала и внимательно следил за ребаями за всеми столами, благо их было 4 всего.
Суммарно люди сделали около 17- 20 ребаев. За моим столом только я сел с двойным стеком. И были 2 человека, еоторые проиграли и не докупались. Призовой фонд составил около 40к.
Позавчера тут проводили фриролл к мейну с 5 тикетами, то есть прайзпул 16,5к.
Один кешстол приносит за сутки около 6к рейка.
В общем, человеческий фактор нигде не исключен, но спецом воровать тут организаторы не будут.
А вот состав в ребайниках великолепный.
У Майка есть только один брат, Роберт, он очень богатый человек, у него фирма по производству драгоценностей в США, так что лудить в кэш и покрывать это воровством из ребайников он не станет точно. Обеих питбоссов зовут Али, ну и есть еще Эльвира, ни разу не видел, чтобы они играли в кэш или в турниры, ты что то путаешь.
Я и сам вижу недостатки в организации серий и писал не раз об этом, но ты приводишь неверные факты.
Поговорил с Мишей (Семиным) - он дал логичный аргумент насчет того, что если какаято грязь и происходит, то навряд ли воруется больше 5-10 ребаев. В рамках, например турнира 100кг это в пределах всего 2-3% призового фонда, что на этом поле - мелочь
Насчет всего остального спорить не хочу тк получается что я обвиняю и поливаю грязью людей, которые вполне могут оказаться честными и чистыми
Так что сделаю так - сыграю ребайник по 300 и мейн, за остальное сделаю возврат.
на самом деле Дэн конечно не прав сильно... может конечно немного ребаев и не докладывают, утверждать не буду, но факт что Роберту и Майку(организаторам серии) пиздить ребаи точно незачем. Из питбоссов я за кеш играой видел только очень редко одного из Али. Второй питбосс и Эльвира вообще никогда в кеш не играют... Я почти уверен, что ребаи тут никто не ворует, максимум 1-3 за турнир и то я очень сильно в этом сомневаюсь.
В саттелите 99% будет оверлей так что потенциально украденные ребаи не имеют значения. Русские реги этот турнир пропускают так что я сел играть - думаю плюсово. Пока в турнире вместе с моим - 3 русских имени. Годится ))
В ребайнике судя по всему будет оверлей. Я первые 2би уже засадил, сделал двойной ребай и чуток откусил назад у наркомана отьехавшего :) играет пока что 37 человек, для гарантии в 100к - вери найс!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Человек 15 зашло в перерыве за 800, это еще 12000. Ну и остальные вложили в среднем по 5 байинов максимум. За каждым столом всегда есть кто то, кто не берет эддонов, и некоторые с одного входа раскрутились, так что пять даже перебор, несмотря на твой стол, который видимо был самым лузовым, возьмем 4.5. Получаем 35*900=31500
Всего 45500
Минус 11%, (3 стаффу и 8 они всегда забирают с ребайников). Получается как раз на гарантию 40к, примерно.
Причем, я не утверждаю, что воруют или нет, в карман не заглядывал. Но 55к там никак не могло быть.