Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
В оффлайн турнирах у меня уже довольно приличный наигрыш, сыграно около 10 мейн ивентов разных серий с глубокой структурой (мейны РПТ, РПС, IPT и EPT Прага) и около 15-20 турниров с БИ в районе 1к$+. Самые крупные заносы в оффлайне - второе место на мейне РПС Киев в декабре (+132к), десятое место на мейне РПС Киев в апреле (+12,5к). Неоднократно бывал на финалках разных сайдов. Есть большой опыт оффлайн кеша и дешевых регулярных оффлайн турниров.
Мой дневник на Джипситим тут, история где я обманул дольщиков здесь, история когда я задержал выплату дольщиком возвратов за несыгранные турниры - вот тут.
Хочу продать доли на серию турниров на Кипре. В отличие от большинства пакетных продаж на эти серии я выбрал сайд турниры с самой глубокой структурой + мейн ивент + один саттелит в день перед мейном, который будет играть больше всего человек и фишей соответственно.
Не ожидал что купят так сразу лол :) прилетел сюда вчера впервые - турки вероятно действ не фонтан играют - вчера в саттелите играло около 25 чел а с человек 8 русских регов сидели и общались между собой. Подошло время аддона я пошел спать а пацаны - регаться в саттелит
с утра спускаюсь в покеррум, на экранах фамилии тех кто прошел с флагами... Турецких флажков ровно три а больше половины победителей "с нашего факультета"
Цитата Совет прост, если все-таки соберетесь на Кипр -берите девочек с собой, дешевле им путевки оплатить, чем снимать втридорога и только в определенное время или бегать за ними, как за трамваями.
Надо было сначала прочитать, до того как ехать в этот дурдом ))
Аут, сначала наделал глупостей в 4бет поте, потом проиграл натс флешдро + совпадение заслоуплеенным тузам, остался совсем шортом, удвоился об Морона с К3 против его Q7, и потом раздали дамы а Морону АК
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В оффлайн турнирах у меня уже довольно приличный наигрыш, сыграно около 10 мейн ивентов разных серий с глубокой структурой (мейны РПТ, РПС, IPT и EPT Прага) и около 15-20 турниров с БИ в районе 1к$+. Самые крупные заносы в оффлайне - второе место на мейне РПС Киев в декабре (+132к), десятое место на мейне РПС Киев в апреле (+12,5к). Неоднократно бывал на финалках разных сайдов. Есть большой опыт оффлайн кеша и дешевых регулярных оффлайн турниров.
Мой дневник на Джипситим тут, история где я обманул дольщиков здесь, история когда я задержал выплату дольщиком возвратов за несыгранные турниры - вот тут.
Хочу продать доли на серию турниров на Кипре. В отличие от большинства пакетных продаж на эти серии я выбрал сайд турниры с самой глубокой структурой + мейн ивент + один саттелит в день перед мейном, который будет играть больше всего человек и фишей соответственно.
event #4 - 1100 deepstack
event #7 - 220+R *40kg
event #8 - 1100 6max
event #9 - 220+R *40kg
event #10 - 1100 deepstack
event #13 - 220+R sattelite to main (bi=420)
event #15 - 330+R *100kg
main event - 3300 *300kg
В ребай турнирах, кроме саттелита, закладывается 5 БИ.
Никаких проблем или задержек с выплатами я больше не допущу.
Деньги отправлять на BILLIE1971x (PS), на аватарке девушка.
Гл мне и вам тоже :)