Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (olegorny @ 28.1.2013) В упор не понял зачем нужно было пихать Q8s, при стеке который комфортно позволял досидеть до ИТМ
Тоже понять не могу. Вроде шел хорошо я подумал у него aj qk. Ладно, что уже теперь, обратного не вернешь. А досидеть можно было, но у каждого своя стратегия игры.
лол кто не в курсе изучайте таблицу пуш-фолда!
при 10 бб против 3х пихается 22+ Ax+ K6s+ KTo+ Q8s+ QTo+ J8s+ JTo T7s+ 97s+ 87s 76s
т.к. это бабл наоборот можно пихнуть чуть шире даже!
Да никаких нервов, я нормально отношусь к критике..она полезна если имеет основание. Но когда чуваки не разбираются что тут поделаешь.. советовать остается учиться играть!
Суть в том, что ты даже не сумел собрать денег на полный пакет, так что возможно (я не буду спорить) с покерной точки зрения ты сделал и плюсовое решение, а с точки зрения дальнейших продаж пакетов - глубоко минусовое ХКТТБ.
Ну ты сам выбрал свои приоритеты
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.